|
|
#121746 - 19/10/2012 23:53
Re: Вот вот и мой фоторассказ подоспел.....
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2008
Москва
|
Классное приключение! Фотки Продолжение будет?
|
|
#121748 - 20/10/2012 00:19
|
Зарег.: Jul 2012
|
ДЕНЬ ПЯТЫЙ.МАСКА Заранее списавшись в форуме 7 числа нас ждал спуск по ущелью Маска, приехав в указанное время в порт, ко входу, взяли билетики на обратный кораблик прям у таксиста, нас было четверо поэтому все вместились, поехали к Маске, утро солнышко - благодать. Тут же продавали плоды кактусов, я не решился их отведать.Сорвал сам прелестный плод, ох и колючек потом доставал до самого спуска.Маска это что то неописуемое, вот там точно тишина какой не сыскать, лабиринты еще те. Очень запоминающийся маршрут. Спустился бы еще раз. Ну и фото....Жаль что только 8 в теме можно размещать, будем выбирать лучшие...... Навеело мне сериал LOST. И такое там можно встретить.. 
|
|
#121749 - 20/10/2012 00:28
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2011
Санкт-Петербург
|
Представляю себе немецкие форумы о Тенерифе: "Прилетели мы кхе-кхе, поселились в отеле кхе-кхе, две недели кушали, лежали у бассейна кхе-кхе и опять кушали кхех... Улетели... кхе-кхе-кхе-кхе"
То ли дело у нас здесь люди рассказывают истории. Суперпеший день - это, конечно, безумно безалаберно и при этом восхитительно смело и романтично! Очень по-русски!
P.S. Фотографии просто класс!
Ждем-с продолжения...
|
|
#121750 - 20/10/2012 00:36
|
|
|
|
#121755 - 20/10/2012 01:30
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
если бы не они я бы наверное умер даже денег не дал водителю такой был уставший  :rolleyes: :p Отдых проходил с 3 по 17 августа, в Пуэрто де ла Крус, в отеле dania magek 4*( отель на четыре звезды не тянул, максимум 3-, вообщем не советую я Вам его), хотя удобное расположение возле автобусной станции это плюс.
можно попросить подробнее и конкретнее про отель и номер...и с фото, если есть 
|
|
#121756 - 20/10/2012 01:37
|
|
|
|
#121757 - 20/10/2012 01:42
|
|
|
|
#121758 - 20/10/2012 01:43
|
|
Про отель ничего хорошего не скажу, кондей не работал, вернее я не понял был ли он там вообще или это просто вентиляция, вытяжка была. Пробовал все включатели и выключатели не работал кондей, это не важно на ночь приоткрывал балкон. Wifi был платный,20 евро неделя, ну это понятно мне уже потом сказали что платным сделали недавно в связи в кризисом, еда однообразная но не разнообразная, нет почему же я питался, просто сравниваю с Турцией и Египтом, теже 4 звезды, мне там больше еда нравилась, я не предвзятый ел же и досыта в гостинице, но все же. вроде как Европа.... в ванной осыпался потолок, номер был старенький. Я довольно таки аскетичен, поэтому не жаловался, в принципе я только ночевал в номере, этого вполне хватало. Фоток не покажу, хотя везде где был делал фотоотчет по номерам, здесь стало стыдно, потому и не заснял. Бассейн был на 8 этаже(крыше) размером 2х3 наверное не больше, в нем я не купался потому как зазорно быть на океане а купаться в баасейне. Их там 2 отеля один против другого стоит, мой был на той же стороне где и автобусная станция(диспетчерская), кстати очень часто при заезде иностранцы просили их переселить, делали это без проблем в противоположный отель. Вот вот вроде как то такю
|
|
#121760 - 20/10/2012 01:53
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
MO
|
Как сказал vip81: Да Putnik некрасиво как то получилось, согласен, у меня в кармане было только 50 евро одной бумажкой, разменивать у водителя не стал может пожадничал согласен, может берЁг на самый крайний случай если не найду Альта Висту, на такси до Пуэрто чтобы было.... Да нормально всё, когда мы кого-то на Канарах подвозим, то о деньгах и не думаем, даже в голову такое не приходит.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,