|
|
#121776 - 07/11/2012 20:52
Re: Вот вот и мой фоторассказ подоспел.....
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Точно, Денис. :p А вид с обрыва на кальдеру... 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#121777 - 08/11/2012 01:39
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Как сказал vip81: Долго мучил Вас форумчане перед поездкой на Тенерифе И все равно не усвоил, когда единственный автобус на Тейде идет и что еду и воду с собой в походы брать надо, и что в Альтависте еду не продают, надо свою нести... и зачем мучал спрашивается? Мало мы тут кричим в каждой теме про пешеходные походы о воде и еде?  Хорошо, что вы не упали в обморок от обезвоживания и голода где-нибудь в безлюдном месте... Сорри, я, наверное, уже онемечилась совсем, но когда люди так расзпгильдяйски относятся к себе, у меня вызывает шок. Фотка песка очень понравилась. Выглядит очень натурально 
|
|
#121778 - 08/11/2012 11:13
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2009
Московская область
|
[QUOTE]Как сказал LNata: [QB] но когда люди так расзпгильдяйски относятся к себе..  надо где-то записать себе, чтобы потом не придумывать 
|
|
#121780 - 08/11/2012 17:40
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2012
Омск
|
И от меня жирный + , таких сочных фотографий еще не видел, прямо нереальные пейзажи. А экстрим порадовал. На параплане как договоривались полетать, через интернетили там объявление увидели. Контактом планериста не педелитесь?
|
|
#121781 - 08/11/2012 19:25
|
Зарег.: Jul 2012
|
Добрый день всем любителям Тенерифе и других прекрасных мест на планете. Немного задержался с продолжениями, но.... работа заботы etc... Один из дней был посвящен Гарачико и Икод де лос Винос, и все что с этим связанно(музей бабочек, драконово дерево, лавовые бассейны etc...) Начнем с бабочек, ну скажем так, это на любителя, хотя мне очень понравилось, в принципе это одно небольшое помещение с огромным количеством бабочек, на все про все хватит часа с головой, для любителей макросъемки просто раздолье... даже древнюю рептилию может скрасить бабочка Маскировка В полете Однажды меня спросили знаю ли я такое выражение: "Рожденый ползать летать не может", да ответил я, -А как же на счет бабочек, ведь они рождаются гусеницами, ползают, а потом летают..... -Они рожденны не ползать, они рожденны летать... Лирические отступления
|
|
#121783 - 08/11/2012 19:56
|
|
|
|
#121785 - 08/11/2012 22:06
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2010
Tallinn. Estonia
|
Фото просто супер, скажите, какой фотик и обьектив, использовали фильтра или вытягивали в фотошопе/лайтрум? Краски просто режут глаз , захватывают.
|
|
#121788 - 10/11/2012 04:53
|
|
В один день мы были и в Гарачико и в Икод де Лос Винос, дегустация мальвазии и других напитков не впечатлила, наливают по 10-15 грамм, чтоб почувствовать что ты в отпуске надо 200 по крепче, и на пляж, посетить стоит приятные места...... Городские "зарисовки" с перенасыщенными цветами, вижу сам аж глаза режет, мы только учимся, в следующий раз исправлюсь Именно здесь я попробовал рыбку Вьехо или..... неважно., Гарачико! В Пуэрто есть прекрасный ресторан, спрятанны они иногда очень... мы только на 7 день нашли эту скромную улочку, интересно с одной стороны центральная улица, ведущая к площади там такой фаст фуд, с дрогой стороны тоже самое, а вот улочуа спряталась, ресторанчик кажется назывался " temps de vinos" или в этом же духе, вид в окошко ресторна.... Два близнеца: и то, что между..... ними........ 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,