|
|
#121762 - 20/10/2012 11:58
Re: Вот вот и мой фоторассказ подоспел.....
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2010
Екатеринбург
|
[QUOTE]Как сказал vip81: [QB]Что то посмотрел свою тему и удивился не многовато ли фото выставляю? Может самые самые.....
Да я часами на Ваши картины смотрю. Красота нереальная...Многие скопировала к себе. Поделитесь, что за техника у Вас? Я конечно понимаю, что дело не в технике. Чувство красоты - оно или есть, или нет. На параплане слетать - тоже в планах есть. До Тенерифе у Вас уже были полеты? Сложно приземляться в обозначенное место? Наташа
|
|
#121763 - 20/10/2012 12:27
|
Зарег.: Jul 2012
|
Да действительно Наталья, дело не в технике а в постобработке фотографий  , я думаю это Вам любой фотограф скажет, для меня же это первый блин скажем так, я только пробую фотографией заниматься, вернее купил фотоаппарат (D5100) решил его проверить на Тенерифе, результат Вы видите. А насчет полета он первый у меня был, приземляться не сложно так как летите в тандеме, за Вас все делает инструктор, при взлете и пасадке нужно только немного пробежаться, вместе с инструктором, сложностей нет. 
|
|
#121764 - 20/10/2012 17:52
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Красивые, просто очень красивые фотки (ну, в парочке с фотошопом переборщили  ),интересный рассказ, шикарная рыбка и...я сейчас побегу делать барракито, но одна мысль, одна мысль (два раза  )не оставляет меня: а нельзя было вот сократить экстрим? Взять с собой побольше денег,включая мелкие, немножко еды, хоть пару галет с шоколадкой, воды опять же (как это вообще без воды выходить на маршрут?)...жизнь...она у нас все-таки одна.... "Не знаю гордится мне в этом моменте или считать себя сумашедшим." - гордиться я бы точно не стала... 
Puerto... wish I was here...
|
|
#121765 - 23/10/2012 19:02
|
|
Ну вот снова и я... Блуждая по ночному Пуэрто мне попадались прекрасные пейзажи.. кстати практически несколько дней подряд в одном месте всегда был салют, такой не сильный по несколько залпов, но был, увы не заснял. немного ночного Лаго Мартинез Еще один ночной персонаж знакомый многим.... Как то от нечего делать,(не всегда же пить вино с хамончиком  ), я решил увидеть обзор с последнего этажа, нажал на восьмой этаж, там кстати бассейн был на крыше, приехал, но на крышу не попал, закрывают на ночь бассейн... Ну что же поехали на седьмой.... как оказалось в конце коридора был пожарный выход и винтовая лестница на крышу или может с крыши, таким оброзом я и попал на закрытую территорию, причем делал это с завидным постоянством. В нашем отеле жили 2 мадам, русские, у одной было день рождения числа 8 или 9 что ли, мы затарились.... Хамон, фрукты, чоризо, дынька, печеньки, по бутылке вина, я пью сухое...дамы пока не доросли, так что одна пила сладенькую мальвазию, другая полусладкое. Ну Вы догадались где мы праздновали день рождения, да да прям на крыше(закрытой территории, но не для русского человека), под открытым небом, на Канарах, звезды, панарамный обзор.... на оригинале конечно выглядит лучше, особенно при увеличении...
|
|
#121766 - 23/10/2012 19:19
|
|
|
|
#121769 - 24/10/2012 19:58
|
Member
Зарег.: Mar 2012
|
Отличный пешеходный трип на Тейде!
|
|
#121771 - 25/10/2012 04:46
|
Junior Member
Липецк
|
Шикарные фото!)И зря на себя наговариваете,что учитесь фотографировать)Очень даже профессионально получается...Продолжайте пожалуйста!! Самая первая фота неба,из самолета которая,классная просто!Это в какое время суток было снято?
|
|
#121772 - 03/11/2012 04:02
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2011
|
Спасибо путешественники что радуете своими рассказами. Фотки на самом деле великолепные, казалось бы у многих похожие, те же пейзажи, но в ваших что-то особенное, душевное. Особо понравилось звёздное небо. На самом деле, в мой первый приезд на остров, я просто обалдела от ночного неба. Здесь звёзды кажутся другими, они как бы нависают над головой они крупнее и их кажется больше, как будто звездочёт-волшебних щедро рассыпал их по небу. Вечером я бежала на набережную к океану полюбоваться на эту красоту.
|
|
#121773 - 07/11/2012 15:25
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
вот Вы .. путешественник  фото очень сочные, не думайте, что их будет слишком много, выкладывайте и продолжайте рассказ, интересно Хамон, фрукты, чоризо, дынька, печеньки, по бутылке вина, я пью сухое...дамы пока не доросли... улыбнуло :p 
|
|
#121775 - 07/11/2012 19:29
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и