booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 19 1 2 3 18 19
#121797 - 24/10/2012 18:33 Название не придумала... ну не смогла-)))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Пляж Фанабе ( ну или Фаньябэ). Я никогда не умела лежать на пляже....никогда. И тут тоже не могу, просто хожу туда-сюда вдоль кромки океана, шлёпая ногами по воде. Туда-сюда. И наблюдаю за людьми.

Два раза ко мне подходят русскоязычные люди и почему-то улыбаются и здороваются. Удивлённо киваю им в ответ и иду дальше. Туда-сюда. С раннего утра до примерно 10:00-10:30 часов, на большее не хватает терпежу. Я приехала одна, одна и прохаживалась...

-Привьет!- послышалось вдруг чуть сбоку.

Поднимаю голову, стоит мужик, немолодой, но и ещё не сильно старый, улыбается и продолжает на ломанном русском.

-Я Андриан. Ты русская?
-Русская, а ты откуда, - спрашиваю его по-английски
-Я живу на Тенерифе,-опять на ломанном русском отвечает он мне, -Я Андриан

"Да ёшкин кот, я уже поняла, что Андриан, чё ты хочешь-то?"--мелькает в голове, а он продолжает

-Я работаю там-то и там-то ( какой-то клуб или отель, я забыла), а живу вон там на гора, - он махнул рукой в сторону Адехе, - А как тебья зовут?

-Ольга
-Ольга? Моё любимое имя

"Тыкс, чё надо-то, рыба-прилипала"?- думаю я и начинаю уходить от него в сторону...Заметив моё нежелание с ним дальше общаться, он помахал рукой и пошёл своей дорогой.

Вечером я опять пришла на пляж походить ножками по воде, расслабиться. Из-под земли вырастает Андриан. Причём он пытается говорить со мной на ломаном русском, я отвечаю на английском, никак не проявляя своё знание испанского. Пока не проявляя...

- Почему ты не купаешься?
- Я хочу просто гулять
- Пошли купаться
- Не хочу, хочу гулять
- Можно я буду гулять рядом с тобой?
- Ну гуляй, - скорчила я недовольную физиономию

Он пристроился рядом и начал хватать меня за талию и вопрошать, сильно пыхтя мне в ухо:

- Что ты делаешь вечером?
- Щас погуляю и пойду в номер спать, - отвечаю, убирая его руку со своего тела
- Давай вечером встретимся
- Нет
- Я приглашаю тебя на вино
- НЕЕЕЕТ,- уже ору я
- Почему? Ты же русская, а я хотеть с тобой переспать,- совершенно откровенно сообщает мне мой новый тенерский "друг"

И вот тут у меня открылась чакра...И услышал этот дядя мою прекрасную тираду на испанском. Я орала дурным голосом:

- Я не хочу гулять с тобой, я не хочу пить вино с тобой, я не буду спать с тобой! Пошёл вон!

Он выпучил глаза, не ожидав такого моего лингвистического прорыва-)))

А на пляже же полно русских. Я огляделась, увидала самого толстого и лысого мужика в огромной золотой цепи и показала на него пальцем Андриану:

- Вот видишь того мужика? Это Иван, глава русской мафии. Он мой друг. Сейчас я ему пойду и расскажу всё и от тебя останется мокрое место и башка твоя будет мотаться вон на том буганвиле, Чикатила ты недобитая!

Андриан оглянулся на ничего не подозревающего "главу мафии", мирно ищущего ракушки вокруг себя в песочке, и выпалил теперь уже наконец на испанском:

- ОК, я всё понял, извини пожалуйста, вышла ошибка. Прости. Адьёс!

Он убегал от меня очень быстро, спотыкался в песке. Было смешно.

Но что вы думаете? На следующее утро он опять был на "посту". Меня уже не трогал, искал новую жертву. И нашёл. Разговорил какую-то одинокую русскую дамочку и ушёл с ней с пляжа вместе. И ведь уже столько русских слов знает, маньяк недоделанный!

Одинокие женщины и девушки на Фанабе! Будьте осторожны! Ну если вы конечно не хотите приключений на свою сами знаете что cool

Вот его фотка, увы только такая есть. Он там каждый день утром и вечером бывает. Всегда в рубашке "поло" и плавках.

#121798 - 24/10/2012 18:46 Re: Название не придумала... ну не смогла-)))  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
Название не придумала... ну не смогла-)))

...хорошее название...в чём-то даже оригинальное laugh up2

#121799 - 24/10/2012 18:48 Re: Название не придумала... ну не смогла-)))  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Недавно пересмотрела "Плащ Казановы", как- то напомнило

#121800 - 24/10/2012 18:55 Re: Название не придумала... ну не смогла-)))  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал ololol:
- Ты же русская, а я хотеть переспать,

Вот ведь! КозЁл!

#121801 - 24/10/2012 19:03 Re: Название не придумала... ну не смогла-)))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ну ладно, козёл козлом, но надо же и про остальное всякое рассказать показать в конце-то концов smile ...Повествование будет неспешное и даже где-то вялое, не судите строго-)

Это ранее утро в Пуэрто Колон. Я не спала к тому времени уже наверно часа 3-4 и вот вышла встретить рассвет

"Дружба народов" там цветёт пышным цветом

#121802 - 24/10/2012 19:09 Re: Название не придумала... ну не смогла-)))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Страшненький котик тоже встречал рассвет вместе со мной

А это уже в магазине Манго сидел капитан Врунгель и внимательно зачитывался айпадом, не отрываясь ни на секунду. Наш соотечественник. Супруга евойная колбасой моталась по торговому залу, иногда поднося Врунгелю на "одобрям" то юбки, то блузки. Товарищ нехотя отрывал взор от чтива, вяло смотрел на жену, на шмотки и цедил сквозь зубы "Эээ-гм-кх-пых". Супруга отвечала "ага!" и уносилась опять в разноцветные текстильные дали

#121803 - 24/10/2012 19:15 Re: Название не придумала... ну не смогла-)))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А этот кабриолет стоял часто у нашего апарта. Сзади сильно обкаканный птицами. Птицы ж тоже любят всё аляпистое laugh

А вот так нас Яши кормили в ресторане (какой-то их любимый, мы забыли название)

А потом мы набухались лимончелой и вечером уснули аки младенцы...Хотя мож и не сразу уснули, мы не помним всех тогдашних подвигов и вспомнить вряд ли сможем уже cool

#121804 - 24/10/2012 19:19 Re: Название не придумала... ну не смогла-)))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Видите, как надо правильно фоткаться? Трое фоткают, двое позы принимают

Эта женщина решила, что она Брюс Ли как минимум...Такое выделывала там на пляже, "Кия" всякие cool

Было тревожно и хотелось вызвать санитаров cool

#121805 - 24/10/2012 19:21 Re: Название не придумала... ну не смогла-)))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Просто детки

Не просто детки, а грязные детки

#121806 - 24/10/2012 19:24 Re: Название не придумала... ну не смогла-)))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Нарядно

Заумно

Мило

#121807 - 24/10/2012 19:30 Re: Название не придумала... ну не смогла-)))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Не все выдерживают посещение Бенетона на набережной. Бывает, что едет крыша от тех цен и полностью теряется контроль над собой laugh

А это специально для фанатов Райанэйра

Ну куда ж без Дольчи Габбаны?

Приснопамятная Little Italy на Фанабе совсем возгордилась и стала

#121808 - 24/10/2012 19:33 Re: Название не придумала... ну не смогла-)))  
NataliaK  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2011
Москва
Правильно, Оля, предупреждаете! Пару раз сталкивалась с подобным, правда, в других странах. Это при том,что отдыхаем всегда с мужем, но стоит ему ненадолго отойти - появляется красавец и начинает сначала про погоду, море, но я бдительна именно после вышеназванного фильма.
А на Фанабэ в феврале каждый день пожилой субтильный дяденька умащивался в пещерке на самом правом краешке пляжа, наносил туда камушки, и наверное, целый день так проводил. Мы приходили утром и вечером и всегда его видели. Может, он до сих пор там?

#121809 - 24/10/2012 19:38 Re: Название не придумала... ну не смогла-)))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А это Яшины коты. Оба ихние. Спереди Гато, главный который, а сиамский - это новое приобретение. Его зовут Смоукикот. Эта "новинка" укусила меня больно в руку сразу с налёту, даже толком не представившись cool

Третий кот решил ретироваться в укромное место заранее, как только Яши утром сообщили ему о моём предстоящем официальном визите cool

А вот Гато по-моему был в восторге и очень радовался моему приезду. Смотрите, какой он счастливый, даже улыбается

Вот они

Глядите, какой толщины этот Гато. Я чуть спину не сорвала, когда его поднимала

А этим Яши нас угощали...ну очень вкусно! Яш, щас жалею, что не смогла доесть

#121810 - 24/10/2012 19:41 Re: Название не придумала... ну не смогла-)))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал NataliaK:

А на Фанабэ в феврале каждый день пожилой субтильный дяденька умащивался в пещерке на самом правом краешке пляжа, наносил туда камушки, и наверное, целый день так проводил. Мы приходили утром и вечером и всегда его видели. Может, он до сих пор там?

Может и там, я особо не вглядывалась, мне этого ловеласа хватило за глаза как-то crazy ...Вот же гадость cool

#121811 - 24/10/2012 19:56 Re: Название не придумала... ну не смогла-)))  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Я на Тройе тоже приставал к прекрасному полу, одновременно к нескольким... hotshot ...кххэээ.. Женщины были в шоке от незакомплексованного, небритого и не совсем тверезового Дениски... cool laugh hotshot

зы: простите меня, кто морально от меня пострадал... shy cool

Страница 1 из 19 1 2 3 18 19

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021