Ну в общем так и вернулась я обратно в Лас Америкас. Кстати, на обратной дороге произошла прикольная история. Еду я себе в автобусе, недалеко от водителя, точнее водительницы. Да, да! Это была женщина, рулила, кстати, фигово, явно боялась всех окрестных машин и кочек, тормозила по делу и без него. Ну не суть в общем.
Еду я в автобусе и рыдаю горько о своём о девичьем. Вот прям сижу и плачу, особо никого не стесняясь, потому что мне пофигу. Водительница автобуса периодически с сочувствием косится на меня и даже как-то сопереживает что ли, но не знает чем помочь, ессно.
И вдруг в какой-то момент у меня начинает звонить мобильный. А там звонком песня на испанском, мои любимые Juanes. На моём мобильном всегда именно они звонком стоят и никто иной. Телефон я ищу в сумке долго, Хуанесы играют и поют на весь автобус...
Положив трубку после разговора я продолжила свой "плач Ярославны" с новой силой. Тогда шофёрша, смекнув про мою страсть к этой музыке, достала откуда-то у себя там диск этих самых Хуанесов и завела на полную катушку на весь автобус, весело мне подмигнув. Через несколько секунд я уже улыбалась вместе с ней, а она оглядывалась и говорила - "Да всё будет хорошо, ты ж вон какая красавица!"...
Вот тут "красавица" уже окончательно угомонилась и пошла гулять по Фанабе
Ну не без парикмахерш, конечно-))
Созерцатель