|
|
#121847 - 25/10/2012 00:39
Re: Название не придумала... ну не смогла-)))
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2008
Красногорск
|
Ох,Оля,каждую фотку пришлось открывать потихоньку,постепенно,думаю,а вдруг мы там в каком-нибудь виде)(тоже на Фаньябе были) НО НЕТ!Мы вели себя хорошо и выглядели вполне прилично.Кстати, сфоткали ремонтируемую дорогу около Ниварии.Только не помню,как вставлять( Оль,фотки,как всегда класс,сюжетные особенно детки и в волнах!
|
|
#121848 - 25/10/2012 04:02
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
|
Оля, с возвращением! Пусть все поскорее налаживается! Восход какой потрясающий Коты классные, особенно Гато, получающий массу удовольствия в твоих руках 
|
|
#121849 - 25/10/2012 04:36
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2012
Липецк
|
Ольга,спасибо за Ваш рассказ,за Ваши фото...У меня тоже плач Ярославны...на фото увидела такие почти родные,нет ..родные места.....слезы капают...я поняла,как соскучилась....месяц ведь не видела Тенерифе....соскучилась....очень... И еще,про музыку Вы говорили,вспомнила как в аэропорт нас вез водитель автобуса,и у него громко играла музыка,пела девушка очень красивым голосом...восточный мотив такой....перерыла дома весь инет,не смогла найти кто поет...может подскажете в каком направлении искать,может на Тенерифе есть любимые мелодии какие??
|
|
#121851 - 25/10/2012 12:36
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Елена  ...А вашего белого "злобного" котика я помню, хорошенький на самом деле Как сказал солнце: С П А С И Б О , а продолжение будет?И вам спасибо! Будет конечно продолжение, прямо сегодня Как сказал delisa: Ох,Оля,каждую фотку пришлось открывать потихоньку,постепенно,думаю,а вдруг мы там в каком-нибудь виде)(тоже на Фаньябе были) НО НЕТ!Мы вели себя хорошо и выглядели вполне прилично. А вы на прошлой неделе там были? Так я ещё не все фото выложила, может и найдёте себя  ...Но я всех только в приличных видах в этот раз выкладываю, никаких топлесов и ковыряний в носу Спасибо за добрые слова 
|
|
#121854 - 25/10/2012 14:24
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#121855 - 25/10/2012 14:31
|
Участник со стажем

Москва
|
Кушали там мы втроём. А вот счёт принесли с "сюрпризом". Друзья, всегда внимательно проверяйте, что вам насчитали. Нам включили в счёт вместо 0,5 л вина полтора литра, вместо двух кружек пива три и вместо одной колы две. "Нагревали" примерно на 10 евро. Ну разобрались, конечно. Персонал всё свёл в шутку, типа "хихикс, каждый может ошибиться", но осадочек остался. Будьте бдительны!!! Это ещё неясно, чего они там с морепродуктами насчитали, тут уж мы разбирать не стали.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,