|
|
#121979 - 29/10/2012 11:42
Re: Название не придумала... ну не смогла-)))
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
|
|
#121980 - 29/10/2012 12:53
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
|
|
#121981 - 29/10/2012 14:05
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Ольга, добралась до твоего отчета (время перевели, на час раньше проснулась). Как всегда шикарно Гато, как всегда, вне конкуренции.  ))) На одной из фоток углядела настоящую картошечку для папас аругадас - у нас пименто падроне продают уже месяц, а картошечки правильной нету... А вообще хорошо, что ты в жюри, а то у конкурсантов не было бы шанса Как сказал Sistor: Все фотки с людишками... Есть еще с машинами, едой, сумками, животными... И это прекрасно. Томные фотографии Тейде и пейзажей в стотысячный раз - тоже, конечно, имеют право быть, куда же без них... но Олин феерверк живых эмоций лучше мертвой натуры. :p
|
|
#121983 - 29/10/2012 20:52
|
Зарег.: Sep 2012
королёв
|
Ох,Оля,каждую фотку пришлось открывать потихоньку,постепенно,думаю,а вдруг мы там в каком-нибудь виде)(тоже на Фаньябе были) НО НЕТ!Мы вели себя хорошо и выглядели вполне прилично.Кстати, сфоткали ремонтируемую дорогу около Ниварии.Только не помню,как вставлять( Оль,фотки,как всегда класс,сюжетные особенно детки и в волнах! извините,конечно, но я, например, не разделяю Ваших восторгов по поводу того, что кто-то ходит и снимает людей на отдыхе в разных непристойных, или других позах. Мне всегда казалось, что люди для того и едут отдыхать, чтобы расслабиться, и не думать о том, как они выглядят со стороны, и, уж тем более о том, что их снимают, чтобы потом тупо поржать.По-моему, это вопрос воспитания, или наличия каких-то комплексов, иначе зачем снимать людей, их недостатки, вокруг так красиво, снимайте закаты и рассветы! Всегда переворачивайте ситуацию на 180 градусов, если бы Вас сняли, Вам бы понравилось?
|
|
#121984 - 29/10/2012 21:16
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал kunushka:
.По-моему, это вопрос воспитания, или наличия каких-то комплексов, иначе зачем снимать людей, их недостатки, вокруг так красиво, снимайте закаты и рассветы! Всегда переворачивайте ситуацию на 180 градусов, если бы Вас сняли, Вам бы понравилось? А меня и снимали там много раз, в том числе и на пляже, сама видела. И возможно где-то уже выложили и ржут. И я не вижу в этом ничего страшного. Это к вопросу о наличии комплексов, если что. И мне лень сейчас вступать в полемику по этому поводу, тем более когда со мной пытаются общаться столь менторским тоном  . Спасибо за понимание!
|
|
#121989 - 30/10/2012 01:16
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
kunushka, пересмотрел фото ещё раз и не увидел на них людей в непристойных позах, и тем более с недостатками. Посмотрите фото ещё раз, когда у Вас будет хорошее настроение - очень надеюсь, что измените своё мнение 
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#121991 - 30/10/2012 12:06
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Peter: kunushka, пересмотрел фото ещё раз и не увидел на них людей в непристойных позах, и тем более с недостатками. Посмотрите фото ещё раз, когда у Вас будет хорошее настроение - очень надеюсь, что измените своё мнение Спасибо, Петь  ... Женщина, видимо, вообще до этого не была знакома с жанром репортажной съёмки, вот и сильно удивилась наверно  ....В любом случае, суета это всё. Кому нравится, я рада и спасибо за отклики. Кому нет -- ну извиняйте, ничем помочь не могу. Живите теперь с этим 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,