|
|
#121994 - 30/10/2012 18:13
Re: Название не придумала... ну не смогла-)))
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2012
Москва
|
Как сказал demiel: В такие живем времена. Ключевая фраза... Но, если вдуматься, раньше времена в этом плане были еще гораздо хуже. Никто не церемонился, были даже времена, когда над некрасивыми откровенно хохотали. Значит, это мы (часть нас) стали другими. И это, на мой взгляд, хорошо! Я не толстушка, но Ольгины фото толстушек меня коробят  Но я точно буду с этим жить и даже с удовольствием смотреть прекрасные Ольгины репортажные съемки. Они замечательные, а уж про кошаче-собачие фото можно сказать только одно - это наслаждение! 
|
|
#121998 - 30/10/2012 21:33
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#121999 - 30/10/2012 22:19
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
Как сказала LNata: Томные фотографии Тейде и пейзажей в стотысячный раз - тоже, конечно, имеют право быть, куда же без них... но Олин феерверк живых эмоций лучше мертвой натуры. После таких слов ни то что дискутировать но и страницу открывать не хочется по простому за мою Тенерифе обидно, наверное я стар стал и феерверка не заметил,да и природу никогда мёртвой не считал и природа Тенерифе меня не развлекает,она придаёт мне силы.
|
|
#122000 - 31/10/2012 16:04
|
Зарег.: Sep 2012
королёв
|
А меня и снимали там много раз, в том числе и на пляже, сама видела. И возможно где-то уже выложили и ржут. И я не вижу в этом ничего страшного. Это к вопросу о наличии комплексов, если что.
И мне лень сейчас вступать в полемику по этому поводу, тем более когда со мной пытаются общаться столь менторским тоном . Спасибо за понимание! Всех внимательно прочитала, мнения своего не изменила.В чем менторский тон не поняла.Судя потому, что много откликов на мое мнение, а мне казалось, что форум для того и создан, чтобы выслушивать разные мнения, а не наслаждаться рассказами отдельно взятых людей, не всем, и не всегда интересными, то, видимо, темку - то затронула больную. Просто, почему-то не все высказываются. На Тенерифе была 6 раз, начиная с 1997 года, повидала всякого, и всяких, но настаиваю на том, что нужно проявлять каплю уважения к окружающим людям, и сосредоточиться на отдыхе как таковом. Цели перевоспитать кого-то на этом форуме не преследую,но, высказаться ведь мне никто не запрещает, или у Вас мораторий? Если бы я была новичком на острове, я бы может тоже пела бы дифирамбы веселому модератору, а так,извиняйте! А от комплексов нужно освобождаться, жить станет легче! Судя по фото, вы девушка молодая, жизни еще не повидали, лет через 10(надеюсь) мнение свое измените.
|
|
#122001 - 31/10/2012 16:15
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Люди, человеки! Вам делать нечего как только устраивать склоки в чужих отчётах? kunushka, вы написали хотя бы один отчёт на форуме? Нет? Вот сперва напишите, а уж потом учите всех остальных морали. Ну что за варварство такое? Имейте уважение к автору отчёта. А не нравится, так и не посещайте его или её тем. Ну как бы вам понравилось если бы в вашей теме устраивали такой бардак? Детский сад, ей богу.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#122002 - 31/10/2012 16:22
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
На Тенерифе была 6 раз, начиная с 1997 года, повидала всякого, и всяких Так помогайте новичкам, которые собираются на Тенерифе впервые и задают вопросы. Приносите пользу людям! вы написали хотя бы один отчёт на форуме? Нет? Вот сперва напишите, а уж потом учите всех остальных морали. Ну что за варварство такое? Имейте уважение к автору отчёта. А не нравится, так и не посещайте его или её тем. + 1
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#122004 - 31/10/2012 21:11
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
|
|
#122005 - 01/11/2012 19:21
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
MO
|
Как сказал ololol: А это специально для фанатов Райанэйра
Мы, как порядочные фанаты Pайанэйра, ломанулись вчера в Бенетон...но...Раскупили, наверное... Или это не там?
|
|
#122006 - 01/11/2012 19:27
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал Nelya:
Мы, как порядочные фанаты Pайанэйра, ломанулись вчера в Бенетон...но...Раскупили, наверное... Или это не там? Неее, не там...В Спаниш Стайл идите, что возле Лагоса...Знаете, где он или объяснить подробней?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,