|
|
#122009 - 01/11/2012 19:51
Re: Название не придумала... ну не смогла-)))
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
MO
|
|
|
#122011 - 02/11/2012 01:09
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2011
Санкт-Петербург
|
Полемика, на мой взгляд, и правда, бессмысленная. Но не запрещенная. Фотоработы Ольги интересны с точки зрения фоторабот как таковых.  Не все, но некоторые прямо очень. О том, что правильно, каждый решает сам в меру своего воспитания и собственных установок. Лично я ничего криминального в этом фоторепортаже не увидел. Вот если бы она в дома заглядывала, да в женской бане фотографировала, - тогда, пожалуй да! Это было бы интересно (ведь правда, Дионисий?!  ), но слегка чересчур. А тут... ну идет человек по улице и фотографирует людей, зверей, машины, вывески. В чем проблема? Да и на пляже почему нельзя? Не нравится кому-то, что его жирок может на фото попасть - ну худеть надо или костюмчик закрытый приобресть соразмерный комплексам. Комментарии к фотографиям слегка циничны? Ну возможно, местами. Особенно после столь ярких проявлений целомудрия в отношении престарелого ловеласа. Но в целом, никакой проблемы. А вот с последними комментариями не согласиться сложно: наличие недвижимости на островах или ПМЖ или регулярности посещения не дает никому никаких дополнительных прав на этом форуме. Здесь все равны. НО! Я думаю, что люди, которые годами не ленятся отвечать здесь на многочисленные и, чаще всего, однообразные вопросы, - эти люди, как мне кажется, чуточку "ровнее". И я это воспринимаю спокойно, как данность. И пусть мне часто не нравится, как старожилы ведут себя по отношению к кому-то или чему-то... ну не могу я их всерьез критиковать! Потому что, без вас, дорогие "старожилы", я и моя жена, никогда не узнали бы этот остров таким, каким мы его знаем и любим теперь! И спасибо вам за это! Ну вот... собирался-то лишь сказать, что мне понравился ольгин фотоотчет... а вышло чуть ли не признание в любви к форумчанам! 
|
|
#122013 - 02/11/2012 02:34
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал ValeRus: Вот если бы в женской бане фотографировала, - тогда, пожалуй да! Я только за. Оль, возьми на заметку.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#122015 - 03/11/2012 20:22
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Оля, как мне понравилось!!!! Очень креативненько -- начиная от названия! Считаю, что название просто гениальное. И не поспоришь, действительно трудно придумать название к этой феерии жизни, галерее образов, удивительных живых моментов, которые ты подловила! А уж настроение просто не обозвать одним словом! Чудестный, легкий рассказ, смотрится на одном дыхании, а потом еще долго ловишь себя на мысли, что продолжаешь улыбаться... 
|
|
#122016 - 03/11/2012 20:26
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
|
|
#122018 - 04/11/2012 05:09
|
Участник со стажем
MO
|
Как сказал ololol:
Неее, не там...В Спаниш Стайл идите, что возле Лагоса...Знаете, где он или объяснить подробней? Эх, и там всё разобрали. Вообще ни одного чемодана нет!
|
|
#122019 - 04/11/2012 05:14
|
Участник со стажем
MO
|
Да, кстати, с Андрианом тоже в прошлом году вталкивалась, шел рядом со мной вдоль всего пляжа и что-то мне говорил и на русском, и на английском, и на испанском, я не промолвила ни слова. Но как только увидел, что ко мне бежит ребенок, а за ним 100 килограммов моего мужа, то мгновенно испарился, даже не поняла куда. 
|
|
#122020 - 04/11/2012 13:06
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал OksanaK: Оля я всегда с удовольствием читаю ваши отчёты. Мне по душе ваш стиль письма, читается очень легко, юмор, сравнения в тему. Хорошие фотки с пляжа, интересно же посмотреть кто как отдыхает. А на счёт полных на фотках не поняла смысл дискуссии - их что фоткать нельзя? В той полненькой парочке на пляже столько эмоций в борьбе со стихией - супер! Но вот то что вас опознали что вы «та Оля с форума» надо было сознаться, но это наверно от скромности. Удачи вам, новых идей, а нам новых фоток и рассказов! Спасибо, Оксана. Мне очень приятно, что вам понравилось Да созналась я тем "опознавшим" потом и мы вместе посмеялись 
|
|
#122021 - 04/11/2012 13:09
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Nelya:
Эх, и там всё разобрали. Вообще ни одного чемодана нет! Да вы что???  Там всегда бывают чемоданы хоть какие-то, на улице перед входом...А точно именно в Спаниш Стайл заходили? А Андриан даааа...я уже поняла, что мужик "силён" 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,