booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 15 из 19 1 2 13 14 15 16 17 18 19
#122007 - 01/11/2012 19:30 Re: Название не придумала... ну не смогла-)))  
Nelya  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
MO
Объяснить, плиз! shy

#122008 - 01/11/2012 19:35 Re: Название не придумала... ну не смогла-)))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Именно там, где стрелочка на картинке. Магазин называется Spanish Style

Если картинку не понимаете, ну могу ещё словами потом пояснить laugh beer

#122009 - 01/11/2012 19:51 Re: Название не придумала... ну не смогла-)))  
Nelya  Оффлайн

Участник со стажем

MO
Спасибо, все поняла!

#122010 - 01/11/2012 21:23 Re: Название не придумала... ну не смогла-)))  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия
warhawk: Люди, человеки! Вам делать нечего как только устраивать склоки в чужих отчётах? kunushka, вы написали хотя бы один отчёт на форуме? Нет? Вот сперва напишите, а уж потом учите всех остальных морали. Ну что за варварство такое? Имейте уважение к автору отчёта. А не нравится, так и не посещайте его или её тем. Ну как бы вам понравилось если бы в вашей теме устраивали такой бардак? Детский сад, ей богу.

#122011 - 02/11/2012 01:09 Re: Название не придумала... ну не смогла-)))  
ValeRus  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2011
Санкт-Петербург
Полемика, на мой взгляд, и правда, бессмысленная. Но не запрещенная.

Фотоработы Ольги интересны с точки зрения фоторабот как таковых. smile Не все, но некоторые прямо очень.

О том, что правильно, каждый решает сам в меру своего воспитания и собственных установок.

Лично я ничего криминального в этом фоторепортаже не увидел. Вот если бы она в дома заглядывала, да в женской бане фотографировала, - тогда, пожалуй да! Это было бы интересно (ведь правда, Дионисий?! smile ), но слегка чересчур. А тут... ну идет человек по улице и фотографирует людей, зверей, машины, вывески. В чем проблема?

Да и на пляже почему нельзя? Не нравится кому-то, что его жирок может на фото попасть - ну худеть надо или костюмчик закрытый приобресть соразмерный комплексам.
Комментарии к фотографиям слегка циничны? Ну возможно, местами. Особенно после столь ярких проявлений целомудрия в отношении престарелого ловеласа. Но в целом, никакой проблемы.

А вот с последними комментариями не согласиться сложно: наличие недвижимости на островах или ПМЖ или регулярности посещения не дает никому никаких дополнительных прав на этом форуме. Здесь все равны. НО!
Я думаю, что люди, которые годами не ленятся отвечать здесь на многочисленные и, чаще всего, однообразные вопросы, - эти люди, как мне кажется, чуточку "ровнее". cool
И я это воспринимаю спокойно, как данность.
И пусть мне часто не нравится, как старожилы ведут себя по отношению к кому-то или чему-то... ну не могу я их всерьез критиковать! Потому что, без вас, дорогие "старожилы", я и моя жена, никогда не узнали бы этот остров таким, каким мы его знаем и любим теперь! И спасибо вам за это! kiss

Ну вот... собирался-то лишь сказать, что мне понравился ольгин фотоотчет... а вышло чуть ли не признание в любви к форумчанам!
shy

#122012 - 02/11/2012 01:45 Re: Название не придумала... ну не смогла-)))  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2008
Norway
Фото рассвета просто волшебство какое-то, удивительный цвет. И шторм тоже, завораживает прямо.
Если честно, мне тоже довольно скучновато смотреть 123 фото Тейде сразных ракурсов, на людей и живтных смотреть куда веселее. А в остальном- все это публичные места, не задирайте ноги в кафе и никто не будет сметься, по моему так.
А еще очень понравились фото детей, вот они есстественны, такой восторг на моськах!

#122013 - 02/11/2012 02:34 Re: Название не придумала... ну не смогла-)))  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал ValeRus:
Вот если бы в женской бане фотографировала, - тогда, пожалуй да!

Я только за. Оль, возьми на заметку.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#122014 - 02/11/2012 12:39 Re: Название не придумала... ну не смогла-)))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
ValeRus, спасибо за здравый смысл wink beer

Laks, рада, что понравилось beer beer

Quote:
Как сказал warhawk:

Я только за. Оль, возьми на заметку.

Взяла cool laugh

#122015 - 03/11/2012 20:22 Re: Название не придумала... ну не смогла-)))  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Оля, как мне понравилось!!!! up2

Очень креативненько -- начиная от названия! Считаю, что название просто гениальное. И не поспоришь, действительно трудно придумать название к этой феерии жизни, галерее образов, удивительных живых моментов, которые ты подловила! А уж настроение просто не обозвать одним словом! wink

Чудестный, легкий рассказ, смотрится на одном дыхании, а потом еще долго ловишь себя на мысли, что продолжаешь улыбаться... up2 beer

#122016 - 03/11/2012 20:26 Re: Название не придумала... ну не смогла-)))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Спасибо, Инга kiss beer beer

#122017 - 04/11/2012 01:31 Re: Название не придумала... ну не смогла-)))  
OksanaK  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2011
Оля я всегда с удовольствием читаю ваши отчёты. Мне по душе ваш стиль письма, читается очень легко, юмор, сравнения в тему. Хорошие фотки с пляжа, интересно же посмотреть кто как отдыхает. А на счёт полных на фотках не поняла смысл дискуссии - их что фоткать нельзя? В той полненькой парочке на пляже столько эмоций в борьбе со стихией - супер! Но вот то что вас опознали что вы «та Оля с форума» надо было сознаться, но это наверно от скромности. Удачи вам, новых идей, а нам новых фоток и рассказов! up2

#122018 - 04/11/2012 05:09 Re: Название не придумала... ну не смогла-)))  
Nelya  Оффлайн

Участник со стажем

MO
Quote:
Как сказал ololol:

Неее, не там...В Спаниш Стайл идите, что возле Лагоса...Знаете, где он или объяснить подробней?

Эх, и там всё разобрали. Вообще ни одного чемодана нет!

#122019 - 04/11/2012 05:14 Re: Название не придумала... ну не смогла-)))  
Nelya  Оффлайн

Участник со стажем

MO
Да, кстати, с Андрианом тоже в прошлом году вталкивалась, шел рядом со мной вдоль всего пляжа и что-то мне говорил и на русском, и на английском, и на испанском, я не промолвила ни слова. Но как только увидел, что ко мне бежит ребенок, а за ним 100 килограммов моего мужа, то мгновенно испарился, даже не поняла куда. cool laugh

#122020 - 04/11/2012 13:06 Re: Название не придумала... ну не смогла-)))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал OksanaK:
Оля я всегда с удовольствием читаю ваши отчёты. Мне по душе ваш стиль письма, читается очень легко, юмор, сравнения в тему. Хорошие фотки с пляжа, интересно же посмотреть кто как отдыхает. А на счёт полных на фотках не поняла смысл дискуссии - их что фоткать нельзя? В той полненькой парочке на пляже столько эмоций в борьбе со стихией - супер! Но вот то что вас опознали что вы «та Оля с форума» надо было сознаться, но это наверно от скромности. Удачи вам, новых идей, а нам новых фоток и рассказов! up2

Спасибо, Оксана. Мне очень приятно, что вам понравилось smile beer

Да созналась я тем "опознавшим" потом и мы вместе посмеялись smile

#122021 - 04/11/2012 13:09 Re: Название не придумала... ну не смогла-)))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Nelya:

Эх, и там всё разобрали. Вообще ни одного чемодана нет!

Да вы что??? eek Там всегда бывают чемоданы хоть какие-то, на улице перед входом...А точно именно в Спаниш Стайл заходили? confused

А Андриан даааа...я уже поняла, что мужик "силён" hotshot

Страница 15 из 19 1 2 13 14 15 16 17 18 19

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021