booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 6 1 2 3 4 5 6
#122208 - 01/12/2012 20:12 Re: Isla de la Eterna Primavera  
sotrudnic  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Sep 2012
Омск
Небольшой отзыв по отелю Chimisay Trianflor
В отеле 5 этажей, номера начинаются со второго.
На первом этаже находится ресепшн, бар и столовая, в которой подают только завтраки.
Из столовой можно попасть в конференц зал, тренажерный зал, библиотеку и массажный кабинет, все они находятся в цоколе.
Обеды и ужины подавались в соседнем отеле Marquesa, который находится в 100 метрах за углом.
Завтрак был стандартен: по обыкновению нарезанный сыр, ветчина и сервелат. Жареная грудинка, вареные яйца или омлет, 3-4 вида выпечки и фрукты: по обыкновению  бананы. Сливы, яблоки или груши.
Из напитков можно было выбрать или противный юппи который наливался из одной машины или какао или кофе из кофе-машины. Соков не было никаких, алкоголя тоже.
У меня был полупансион поэтому про обеды не скажу а на ужин в маркизе можно было укушаться.
2 вида мяса  курица и свинина, рыба тоже пара видов, салатики с крабовыми палочками или еще с чем то, помидоры, салат, пророщенная кукуруза. Один раз была паэлья с морепродуктами, но я ее так и не попробовал, когда была не хотелось а когда захотелось не было .
На сладкое всегда было 3 вида мороженного, йогурт, консервированные ананасы, опять таки выпечка, бананы, сливы, было и что то местное но я ни названия уже не помню ни по вкусу они мне не понравились.
Напитки все за деньги  кружка пива  почти 3 евро, брал один раз  в первый день, после этого на ужин у меня всегда с собой были пара банок пива в кармане.
Там даже бутылка воды холодной, что то около 3 евро, поэтому проще в магазине купить и с собой принести, чем там покупать.
Приготовлено все очень вкусно, полный шведский стол, кто сколько хочет, тот столько себе и накладывает.

Сам отель Chimisey похоже очень популярен у пожилых немцев и финов. Именно они составляют основную массу посетителей, даже хотельер отеля оформлен в теплых зеленовато желтых тонах, специально под финов.
Номера чистые и как я писал ранее часть из них имеют и балконы и окна на улицу, у меня же окна выходили в колодец, но на это мне было пофиг, все равно в номере только спал.
Кондиционера в номерах нет, телевизор есть, но показывает только каналы на испанском, немецком и по-моему финском, русских нет.
Ванна полноразмерная, так что можно и понежиться, а не под душем стоять.
Уборка номеров ежедневная.
У меня в номере холодильника не было, но я был в гостях на последнем этаже в номере с террасой, дак там номер с холодильником, так что тут, наверное, как повезет.
Интернет wi-fi бесплатный, но только в холле, до 2 этажа еще добивает, а вот на третьем уже сигнала нет так что из номера в сети посидеть можно только тем кто будет жить на 2 этаже прямо над ресепшином.
Бесплатный wi-fi также и в Маркизе, так что те, кто ни дня не могут прожить без сети могут и на ужине выйти в интернет.

Я, похоже был первым Русским в этом отеле, первым Русским но не первым русскоговорящим. Была немка, уехавшая в германию из России, была Англичанка из Юрмалы, поэтому по русский было с кем пообщаться.
Персонал по английский понимает, на ресепшине работают очень приветливые сотрудники, Педро дак вообще молоток.

В принципе отель полностью отрабатывает свои три звезды и стоит именно столько, сколько должен стоить, как сказали англичане, он стоит каждого уплаченного пени.

Вот как то так.

#122209 - 02/12/2012 04:38 Re: Isla de la Eterna Primavera  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Спасибо за отзыв, очень даже подробно beer

#122210 - 05/12/2012 21:33 Re: Isla de la Eterna Primavera  
ae_dup1  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2012
Север
Тоже есть желание взобраться на Тейде( до фуникулера) на велосипеде, но сделать это из Лас-Америкас. Так вот есть несколько вопросов о приблизительном километраже(если есть такая), "подводных камнях" путешествия, цена и контакты прокатной конторы. Буду премного благодарен

#122211 - 05/12/2012 23:36 Re: Isla de la Eterna Primavera  
sotrudnic  Оффлайн
Junior Member

Омск
Адрес конторы www.Tenerife-Training.net
но доставка велосипеда в ЛА будет стоить дополнительных денег, так как далековато это будет от Оратовы.
Подводных камней никаких, свой маршрут можно спалнировать вот тут http://www.rennrad-tourenplaner.de/Tourenplaner/Tourenplaner
трек выгружаете в навик и следуете ему.
С юга подъем хоть и длиннее но значительно положе, т.е не так сложно будет, да и спуск будет не таким экстримальным Самое главное это одеться потеплее - чулки, бахилы рукава, перчатки с длинными пальцами, иначе просто замерзнете при спуске. От проспекта Пуэблос в ЛА до площадки с фуникулером будет 50 км. Итого 100 км на поездку.
По времени расчитывайте чааса на 4 на подъем и еще 1,5 на спуск.
Хотя все завист от физ подготовки.

С собой желательно взять поесть и воды, по дороге этого вы не купите.
Мне подъем встал в 6 бананов, банку кока-колы и 2л воды

#122212 - 06/12/2012 03:40 Re: Isla de la Eterna Primavera  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Прокат велосипедов в ЛА http://www.bikepointtenerife.com

#122213 - 06/12/2012 23:04 Re: Isla de la Eterna Primavera  
ae_dup1  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2012
Север
спасибо за информацию

#122214 - 08/12/2012 04:40 Re: Isla de la Eterna Primavera  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
sotrudnic, это ответы на ваши вопросы в другой теме.

палец Бога и поворот к мирадору с дороги.
С этого же мирадора можно посмотреть на Собор сверху или спуститься к нему, здесь пешеходка к нему проложена.

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#122215 - 08/12/2012 04:47 Re: Isla de la Eterna Primavera  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
указатель на дерево в Икод де лос Винос.

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#122216 - 08/12/2012 13:31 Re: Isla de la Eterna Primavera  
sotrudnic  Оффлайн
Junior Member

Омск
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
sotrudnic, это ответы на ваши вопросы в другой теме.

палец Бога и поворот к мирадору с дороги.
С этого же мирадора можно посмотреть на Собор сверху или спуститься к нему, здесь пешеходка к нему проложена.

Тьфу ты блин!!!!
Я же по этой брусчатке и на велосипеде и на машине проезжал,а чтобы повернуть даже не подумал. Вот что значит без гида и указателей ездить.

Людмила спасибо за фото, ложка к обеду конечно же дорога, но лучше поздно чем никогда.

#122217 - 09/12/2012 15:02 Re: Isla de la Eterna Primavera  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
с возвращением! наконец добралась до вашего отчета, смогла прочитать до конца. очень интересно up2

#122218 - 09/12/2012 15:55 Re: Isla de la Eterna Primavera  
sotrudnic  Оффлайн
Junior Member

Омск
Спасибо, не такой уж он и длинный.
Вы других моих отчетов не видели smile

#122219 - 09/12/2012 20:49 Re: Isla de la Eterna Primavera  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Напитки все за деньги  кружка пива  почти 3 евро, брал один раз  в первый день, после этого на ужин у меня всегда с собой были пара банок пива в кармане.

Т.е. вы с собой пиво в отельный ресторан брали? eek
И вот еще какой момент меня терзает. Вы всегда и везде на велосипеде (не мое, но иногда завидно почему-то); помимо всего прочего, встают перед глазами картинки этакого здорового образа жизни, и тут постоянно упоминание то про колу, то про пиво. Как-то одно с другим не вяжется. Извините, в мыслях нет подколоть или обидеть shy wink

#122220 - 09/12/2012 23:11 Re: Isla de la Eterna Primavera  
sotrudnic  Оффлайн
Junior Member

Омск
Нормально все, все спортсмены после гонки если вы конечно их смотрите выпивают по баночке коки, во первых это кофеин а во вторых клюкоза, которая так необходима мышцам.
По баночке повторюсь, а не по 1,5 литра.
Пиво, боюсь ошибиться но раньше в советской школе велоспорта это было обязательно, в нем калорий больше чем в сникерсе.
Я когда свой Париж Брест Париж ехал на последних 600 км на каждом КП брал по 0,33 хайникена.
Больше нельзя иначе будет обезвоживание, а 0,33 в самый раз углеводов по полной в организм доставляли.

Это я только про себя, другие могут по другому себя чувствовать.
Скажем 0,5 вина и я спать хочу, а вот 3-4 литра пива и я в полном поряде.

После завершения легендарной гонки амстел голд рейс победителю наливают большую кружку пива Amstel.
Я когда в этом году Париж-Рубэ проехал, на финише тоже банку пива получил.

Так что спорт и пиво это не совсем разные вещи.

#122221 - 09/12/2012 23:18 Re: Isla de la Eterna Primavera  
sotrudnic  Оффлайн
Junior Member

Омск
Для тех кому вдруг будет интересно почитать другие мои отчеты
Париж-Рубэ - 2012 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/18443-%d0%bc%d0%be%d0%b9-%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b5%d1%82-%d0%be%d0%b1-%d1%83%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%b8-%d0%b2-%d0%bf%d0%b0%d1%80%d0%b8% d0%b6-%d1%80%d1%83%d0%b1%d0%b5/

и веломарафон 1200 км Париж-Брест-Париж http://omskvelo.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=29071

#122222 - 10/12/2012 05:37 Re: Isla de la Eterna Primavera  
raduga-29  Оффлайн
Junior Member

Ireland
Sotrudnic, посмотрела ваши прошлые отчеты, очень интересно. Так держать!!! А видео - это что-то! На такой скорости, по такому покрытию, да еще с камерой... Ну вы даете!!!

Страница 6 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021