|
|
#122303 - 07/04/2013 14:52
Re: Как у меня это было в первый раз
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2009
Эстония
|
Как сказал Myrzik: Но вот объявлять вслух : "Я с вами всеми в одном помещении находиться не хочу (а смысл сказанного такой)"- не особо вежливо. Какой ажиотаж вызвали мои слова о выборе отеля! Я уже жалею, что написала это. А я ведь лишь хотела сказать, что избегаю отелей, где БОЛЬШИНСТВО русских. Особенно, если это т.н. пакетники, приехавшие потусить. В таких отелях, как правило, шумнее. Как минимум. Ну мне так попадалось, по крайней мере. Как максимум пьянки, драки, мат-перемат, пренебрежительное отношение к обслуге, навязчивое братание: «ты меня уважаешь?». И красоты острова таким отдыхающим - до фонаря, им надо пообщаться! А нам жалко времени на это. Вот такой был смысл сказанного, я ж уже объясняла.
|
|
#122306 - 07/04/2013 15:40
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2009
Эстония
|
Как сказал Алехандре:
Извините, Вы много таких примеров на Тенерифе можете привести? Алехандре, примеров нет, оба раза, слава богу, везло. Вполне возможно, это благодаря правильному выбору отеля. А может, мы бы вообще не столкнулись на Тенерифе с таким. В любом случае, перестраховаться и предусмотреть возможные негативные варианты было нелишним.
|
|
#122310 - 08/04/2013 00:03
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
прочитала... и задумалась, самой себе пытаясь сформулировать своё отношение к "разговаривающим на русском" и "остальным"... с одной стороны, понимаю о чём написала изначально (и потом) автор темы... с другой - с Еленой Myrzik согласна... с одной стороны, образ, так точно "нарисованный" Денисом, нередко вижу и соглашусь, что "вот такие мелочи знаете как бросаются в глаза, аж стыдно становится", с другой... не могу согласится, что все такие, а бритиши - вот такие, а итальянцы - ещё вот такие! знаю и дружу с замечательными англичанами, интеллигентными и чудесными итальянцами, потрясающими русскими... вот не согласная "вешать ярлыки" и всех "под одну гребёнку"... а в памяти всплывает опять 9 мая прошлого года... барбеккюшная площадка Вилафлор... сдуру "потащила" мужа отметить Великий праздник Победы, ожидая быть "поближе к нашим"... :rolleyes: НИКОГДА ВПРЕДЬ! к счастью, такие "наши" знают только эту площадку... а их(площадок)... много больше... :rolleyes: понимаю, о чём пишет зануда
|
|
#122312 - 08/04/2013 01:03
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
как сказала антониа с одной стороны, понимаю о чём написала изначально (и потом) автор темы... с другой - с Еленой Myrzik согласна... Как далеко от реальности. Одна сторона говорит от своего имени и выражает своё мнение(пусть даже ошибочное),другая прикрываясь обобщением Мы и Нас пытается поднять псевдопатриотизм.Извините ,но сразу приходят на память слова В.Высоцкого:Куда мне до неё,она была в Париже... Но и здесь я спокоен,несмотря на родство душ,Париж как и понятие русские... у нас тоже разные 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,