booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#122299 - 07/04/2013 13:53 Re: Как у меня это было в первый раз  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Денис, так Вас там тоже не должно быть в том отеле, куда уважаемая Зануда поедет. И всех с форума, кто русский. И это в общем-то ее право не хотеть нас видеть. Но вот объявлять вслух : "Я с вами всеми в одном помещении находиться не хочу (а смысл сказанного такой)"- не особо вежливо.

ЗЫ. А итальянцы не "колхоз"?

#122300 - 07/04/2013 14:00 Re: Как у меня это было в первый раз  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Зануду можно понять, человек едет на отдых, хочет отдохнуть, в том числе и от русских... wink Итальянцы? Да приличная публика, с достоинством... Бритиши - отмороженные, русские по сравнению с ними ангелы небесные.. laugh

#122301 - 07/04/2013 14:07 Re: Как у меня это было в первый раз  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал dionisii_K:
Зануду можно понять, человек едет на отдых, хочет отдохнуть, в том числе и от русских... wink Итальянцы? Да приличная публика, с достоинством... Бритиши - отмороженные, русские по сравнению с ними ангелы небесные.. laugh

Я ж и говорю, это ее право. Объявлять нам об этом невежливо.

А итальянские семьи ооочень шумные и крикливые.

#122302 - 07/04/2013 14:11 Re: Как у меня это было в первый раз  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Quote:
Как сказал Myrzik:

А итальянские семьи ооочень шумные и крикливые.

Они цыгане... hotshot laugh

#122303 - 07/04/2013 14:52 Re: Как у меня это было в первый раз  
зануда  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2009
Эстония
Quote:
Как сказал Myrzik:
Но вот объявлять вслух : "Я с вами всеми в одном помещении находиться не хочу (а смысл сказанного такой)"- не особо вежливо.

Какой ажиотаж вызвали мои слова о выборе отеля! Я уже жалею, что написала это.
А я ведь лишь хотела сказать, что избегаю отелей, где БОЛЬШИНСТВО русских. Особенно, если это т.н. пакетники, приехавшие потусить. В таких отелях, как правило, шумнее. Как минимум. Ну мне так попадалось, по крайней мере.
Как максимум пьянки, драки, мат-перемат, пренебрежительное отношение к обслуге, навязчивое братание: «ты меня уважаешь?». И красоты острова таким отдыхающим - до фонаря, им надо пообщаться! А нам жалко времени на это.
Вот такой был смысл сказанного, я ж уже объясняла.

#122304 - 07/04/2013 14:54 Re: Как у меня это было в первый раз  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
пьянки, драки, мат-перемат, пренебрежительное отношение к обслуге, навязчивое братание: «ты меня уважаешь?»

Извините, Вы много таких примеров на Тенерифе можете привести?

#122305 - 07/04/2013 15:32 Re: Как у меня это было в первый раз  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
как сказала зануда
Quote:
Вот такой был смысл сказанного, я ж уже объясняла

Почему Вы постоянно оправдываетись, ведь в дефирамбах в честь юбилея форума уже была высказана благодарность форуму за лояльность к "чужакам" некоторым просто невдамёк,что есть ещё другие русские которые просто думают немного иначе, и не придираясь к словам, понимают смысл. smile beer

#122306 - 07/04/2013 15:40 Re: Как у меня это было в первый раз  
зануда  Оффлайн

Участник форума

Эстония
Quote:
Как сказал Алехандре:

Извините, Вы много таких примеров на Тенерифе можете привести?

Алехандре, примеров нет, оба раза, слава богу, везло. Вполне возможно, это благодаря правильному выбору отеля. А может, мы бы вообще не столкнулись на Тенерифе с таким. В любом случае, перестраховаться и предусмотреть возможные негативные варианты было нелишним.

#122307 - 07/04/2013 16:04 Re: Как у меня это было в первый раз  
зануда  Оффлайн

Участник форума

Эстония
Вермут и Dionisii_K, спасибо за понимание! up2

#122308 - 07/04/2013 16:23 Re: Как у меня это было в первый раз  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
как сказалазануда
Quote:
спасибо за понимание!

Вы знаете с развалом Союза оказалось что я более полувека живу как иностранец, на Северном флоте слыл басмачом в Москве в годы учёбы лимитчиком в Германии русским немцем. Последние десять лет работаю в крупном супермаркете и каждый день общение с людьми разных национальностей и вероисповеданий.И оказывается,что насколько мы разные настолько и у нас много общего...Мы прежде всего люди. smile beer

#122309 - 07/04/2013 23:59 Re: Как у меня это было в первый раз  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
примеров нет, оба раза, слава богу, везло

Дело не в везении, а в том, что здесь на острове таких личностей очень мало. Да и общий уровень людей помаленьку растет. wink

#122310 - 08/04/2013 00:03 Re: Как у меня это было в первый раз  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
прочитала... и задумалась, самой себе пытаясь сформулировать своё отношение к "разговаривающим на русском" и "остальным"...
с одной стороны, понимаю о чём написала изначально (и потом) автор темы... с другой - с Еленой Myrzik согласна...
с одной стороны, образ, так точно "нарисованный" Денисом, нередко вижу и соглашусь, что "вот такие мелочи знаете как бросаются в глаза, аж стыдно становится", с другой... не могу согласится, что все такие, а бритиши - вот такие, а итальянцы - ещё вот такие!
знаю и дружу с замечательными англичанами, интеллигентными и чудесными итальянцами, потрясающими русскими... вот не согласная "вешать ярлыки" и всех "под одну гребёнку"... cool

а в памяти всплывает опять 9 мая прошлого года... барбеккюшная площадка Вилафлор... сдуру "потащила" мужа отметить Великий праздник Победы, ожидая быть "поближе к нашим"... :rolleyes: НИКОГДА ВПРЕДЬ! к счастью, такие "наши" знают только эту площадку... а их(площадок)... много больше... :rolleyes:
понимаю, о чём пишет зануда

#122311 - 08/04/2013 00:11 Re: Как у меня это было в первый раз  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
Quote:
Как сказал зануда:
Вероятно, гора получилась такой из-за сходящих по ней селевых потоков.

увы... "творение" рук человеческих... :rolleyes:

зануда, интересный рассказ up2

#122312 - 08/04/2013 01:03 Re: Как у меня это было в первый раз  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
как сказала антониа

Quote:
с одной стороны, понимаю о чём написала изначально (и потом) автор темы... с другой - с Еленой Myrzik согласна...

Как далеко от реальности. Одна сторона говорит от своего имени и выражает своё мнение(пусть даже ошибочное),другая прикрываясь обобщением Мы и Нас пытается поднять псевдопатриотизм.Извините ,но сразу приходят на память слова В.Высоцкого:Куда мне до неё,она была в Париже...
Но и здесь я спокоен,несмотря на родство душ,Париж как и понятие русские... у нас тоже разные beer

#122313 - 08/04/2013 01:23 Re: Как у меня это было в первый раз  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
вермут... :rolleyes: полагаю, что "торможу"... потому как ничё не поняла... :rolleyes:
судя по тому, что цитируете меня, Вы обращаетесь ко мне... :rolleyes: от чьей реальности далеко confused и с Высоцким тоже не поняла... :rolleyes: и у кого и с кем понятия разные?.. реально "торможу"... laugh здесь такая красота... up2
с уважением, beer

Страница 6 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021