|
|
#122329 - 09/04/2013 04:03
Re: Как у меня это было в первый раз
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2009
Эстония
|
|
|
#122331 - 09/04/2013 12:02
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2013
г. Москва
|
зануда, очень интересный рассказ, продолжайте! И в "злободневном" вопросе, затронутом здесь, я согласна с Вами и руководствуюсь тем же при выборе отеля. +1! 
|
|
#122333 - 10/04/2013 02:36
|
Участник форума
Эстония
|
После посещения Пуэбло Чико я поняла, как много ещё мест на острове я не видела. Про Лунный пейзаж я уже говорила. Также, увидев человечков наверху крепости Сан Мигель в миниатюрном Гарачико, поняла, что мы-то промашку дали не поднялись наверх!  Ещё обратила внимание на здание на берегу океана в Санта Крузе, похожее на шлем конкистадора, и захотела там тоже побывать. А рядом с этим зданием в «море» маленький «Fred Olsen», готовый отвезти туристов на соседние острова. Значит, включаем Санта Круз в обязательную программу на следующий приезд. В этом плане Пуэбло Чико очень полезен не только детям, но и взрослым, т.к. даёт полное представление о всех самых-самых изюминках острова. И лучше его посещать, наверно, вначале, чтоб в дальнейшем уже знать, действительно ли стОит ехать туда, куда наметили, или может есть что-то интересное, что вы не планировали, а надо было. И становится понятно, что неделя это просто мизер, нереально за неделю увидеть даже трети самых интересных тенерифских достопримов. Хоть даже и накатали мы 1300 км, на месте вообще не сидели, а как же много ещё не увидели! Но вот только не укладывается в голове факт, что Тенерифе с его разнообразными природными зонами, горами, лесами, со множеством городков с их сохранившимися историческими зданиями и церквями, с музеями, со множеством пляжей и развлекательных парков, весь этот остров, который невозможно изучить и за месяц по площади меньше, чем .... эстонский остров Сааремаа! Tenerife - 2034 км² - 46 тыс.чел Saaremaa - 2673 км²- 32800 чел 
|
|
#122334 - 10/04/2013 12:59
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2011
московская область
|
На мой взгляд, Тенерифе просто не поддается изучению. Мы были 5 раз, каждый раз по 2 недели. Объездили все , что только можна. А все равно, есть вопросы, есть желание и потребность приехать еще и еще.Тенерифе - как любимая, бесконечная книга, читать и читать...
|
|
#122340 - 10/04/2013 18:11
|
Участник форума
Эстония
|
|
|
#122341 - 10/04/2013 21:06
|
Участник форума
Эстония
|
Эль Монастерио это не только стилизованный под монастырь ресторан, или даже несколько, но и небольшой ботанический сад. Прогулялись там с удовольствием. И хоть на фото кажется, что погода пасмурная, на самом деле было очень тепло. Просто, как я поняла, на северной части острова солнце уходит гораздо раньше. С гор сползают облака (не тучи), но ни намёка на дождь! Кормят в Эль Монастерио вкусно, выбор блюд большой. Я заказывала морскую каракатицу какую-то, муж кролика, сын - рёбрышки. Порции - огромные, уж мы там сидели-сидели, а всё равно не смогли доесть. Но самое классное в Эль Монастерио это то, что между столиков в ресторане абсолютно спокойно ходят павлины, куры и петухи! Дополняют деревенско-монастырскую идиллию. Также на территории Эль Монастерио мы видели свободно скачущих цыплят, кота и кроликов. Муж жёстко пошутил, что он ел, наверно, кролика, который вчера также тут бегал, но мне как-то не хочется в это верить. 
|
|
#122342 - 30/04/2013 02:33
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2008
Norway
|
увы... "творение" рук человеческих... Ну вот, пИчалька, а я думала это природное образование. Насчет русских в отеле - я очень люблю воспитанных, начитанных, образованных соотечественников, людей с широкими интересами. И если таковые будут в отеле, то счастлива. Много раз узнавала что-то крайне интересное от подобных людей. Сейчас все больше и больше встречаю именно таких русских, реальных пацанов с подругами встречается все меньше и меньше, особенно на Канарах. Холодно им там и пальцы гнуть негде. 
|
|
#122343 - 01/05/2013 00:53
|
Участник форума
Эстония
|
|
|
|