|
|
#122593 - 05/05/2013 23:43
Re: Записки Селянина
|
Участник форума
Зарег.: Jan 2013
Московская область
|
Ну что?! Продолжим что ли? Отдых прошел, депресняк по поводу возвращения в зиму тоже вроде как канул в лета О шутках природы.... Весь февраль еженошно и денно смотрел прогноз погоды и радовался солнцу, но стоило только нашему лайнеру коснуться полосы, а мне вдохнуть канарского воздуха, как начался дождь! Гид в автобусе сказал, что плохая погода на острове всего две недели в году и у меня сложилось впечатление, что я как раз их застану! Первые три дня дождь, ветер, а как то ночью был шторм, который шумел, валил, свистел и тут то мне не хватило обогревателя в номере, замерз даже под двумя одеялами
|
|
#122594 - 05/05/2013 23:54
|
Участник форума
Московская область
|
О постоянстве... Всегда приятно, когда тебе узнает персонал отеля, когда они предугадывают все желания и запросы. То ли то что был уже у них в прошлом году, то ли чаевые сделали свое дело. Даже был один конфуз, который они себе наверное не смогли объяснить. Памятуя о том, что лифты живут сами по себе и разуму их алгоритм работы не поддается, я попросил себе номер на втором этаже. И вот на десятый день отдыха администратор с барменом Камиллой, подходят ко мне и говорят что отель хочет мне сделать подарок на день рождения и пересилить меня наверх в какой то навороченный номер, я сказал, что откажусь, потому что хожу пешком, да и мне лень носки с трусами по номеру собирать, но от бутылки шампанского не отказался! О забывчивости.... Восьмого марта, поздравив всех своих женщин с праздником, я прихватив чуток денег, фотоаппарат и лихо, как ковбой запрыгнув в кабриолет помчался в "Лоро-Парк". Целый день в парке, куча планов, прям праздник какой то! И вот купив билет, зайдя в парк я начал эпическую фотосъемку в парке и тут фотоаппарат мне пишет, что отсутствует карта памяти, а накануне вечером я просматривал фотографии на планшете, где и благополучно ее забыл. Поэтому по приезду домой всем своим друзьям я на пальцах показывал, как все было классно! О понтах или оплачено ведь.... Каждый раз поражаюсь острову! Как на таком маленьком клочке земли может соседствовать солнце, жара, дождь, туман, холодный ветер и снег?! И вот какая бы погода не была, первым делом что я делал сев в машину, так это опускал крышу и вперед колесить по острову! В один день вернулся загоревший по пояс, весь красный как рак, с красной мордой и белой полосой на груди от ремня безопасности))) В другой день, который был посвящен вулкану Тэйде, снег и открытая крыша просто были созданы для гармонии. Дождь в лицо? Ерунда! Снег лежит? Так у нас его много! Солнце светит и жарко? Так у нас холодно! Кабриолет был оплачен, а это значит... Ну разве, что пару раз пришлось платок доставать, чтобы сопли с лица стереть))))) О желаниях... (Повествование ведется от лица машины) Какой такой Банд"Эрос?! Я знаю, кто такой Антонио Бандерос? А эти даже петь то не умееют! Святая дева Мария! Крышу подними! Холодно ведь! Кто так переключается, кто так ездит?! ЭЭЭээ! Поосторожней на поворотах! Это же серпантин ущелья Маска! О, мама Кармелита! Не так близко к краю! Да и не так быстро! Ну наконец то этот страшний день закончился! Фух... Слушай, я договорился с движком, он обещал выжать все! Колеса сказали, что им понравилось скользить в поворотах! Глушитель, пообещал много классного звука! Ну поехали на Маску! Ну пожалуйста! Мы даже готовы слушать Коламбию Пикчерз, лишь бы махнуть на Маску! УрААААА! Мы едем на Маску! Поехали, вернее полетели!!! Упс, а вот с дорожной полицией мы не договаривались))))
|
|
#122595 - 06/05/2013 00:30
|
Участник форума
Московская область
|
Фото и продолжение напишу попозже, через день другой))) а сейчас спать! завтра на работу
|
|
#405275 - 28/09/2015 20:09
[Re: Селянин]
|
Участник форума
Зарег.: May 2015
МО
|
О отеле... Iberostar Bouganville Playa полным ходом, как паровоз на полных парах завершает ремонт своих номеров, вестибюлей, залов. Так мною любимый, корпоративный оранжевый цвет отеля меняется на стильно белый, винтажно современный колер с попугаями! Появился и наверное уже окончательно закрепился, введенный отелем в прошлом году особый ранг гостей, со своими привилегиями, бонусом и цветом золота на руке. Персонал все так же приветлив, местами рассеян и конечно небрежен в каких то мелочах. Анимация на уровень стала лучше, профессиональней что ли, но.... Ванная заменена душевой кабиной, кровати стали лучше, телевизоры больше, а интернет как был медленным, так таким и остался. Вальсов и танго стало меньше и отель судорожно ищет свою нишу и своего клиента. В следующем году посмотрим, как у них получается
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,