booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 12 1 2 3 4 11 12
#122621 - 03/02/2013 00:13 Re: Пуэрто. Каждый охотник желает знать где сидит фазан!  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Я стараюсь shy Очень не хочется стандартного сухого отчета о проделанной работе. Мне вообще "отчитывается" не хотелось, поэтому я решила просто поговорить с вами...о кошках, океане, жизни, закатах, городах, сумерках и иногда даже фантазировать beer

Puerto... wish I was here...
#122622 - 03/02/2013 00:40 Re: Пуэрто. Каждый охотник желает знать где сидит фазан!  

Участник со стажем

Москва
О. Оранжевый.

"Оранжевое небо, оранжевое море, оранжевая зелень, оранжевый верблюд.." (с)

(Врать не буду, верблюдов в этот раз не было. По крайней мере в прямом смысле этого слова.)

Если у вас настроение "поозорничать как Карлсон", то в какие цвета вы раскрасите картинку? Какую кепку оденете? Какой сок выберете? Да, оранжевый, апельсиновый, самый веселый из всех.

Кто там засиделся в углу своей комнаты? Стакан апельсинового сока, долька мандарина, кусочек манго, оранжевая футболка, капельку огня во взгляде и давайте уже, вперед, зажигать! И вот вы, да-да, я к вам обращаюсь: впустите уже апельсиновое настроение и запомните себя таким!

нашли что здесь продавать: шины какие-то и прочую автолабуду, вот дураки)))

#122623 - 03/02/2013 00:55 Re: Пуэрто. Каждый охотник желает знать где сидит фазан!  

Участник со стажем

Москва
О. ОКЕАН.

Ооооо!!! Я здесь вас фотками замучаю сейчас. Потому что я не устаю Его фотографировать, потому что все хочется верить, что хоть парочка фотографий передаст то сумашедствие, которое охватывает на его берегу. От Него перехватывает дыхание, Он снится потом ночами, Он не отпускает тебя никогда, стоит только однажды, стоя на берегу,разговаривая с Ним тет-а-тет, но обязательно вслух, хоть и шепотом, впустить Его в свое сердце в обмен на кусочек свой души.

#122624 - 03/02/2013 01:02 Re: Пуэрто. Каждый охотник желает знать где сидит фазан!  

Участник со стажем

Москва
Let the sky fall.
When it crumbles
We will stand tall,
Face it all together.

Влючите песню "Skyfall", когда смотрите фотки яростного в своей атаке Океана, когда идете по черному песку, слушая его рев, когда ветер приносит в лицо его обжигающие брызги в ночи - не пожалеете.

#122625 - 03/02/2013 01:09 Re: Пуэрто. Каждый охотник желает знать где сидит фазан!  

Участник со стажем

Москва

Дама впереди идет абсолютно мокрая, я так понимаю, что в абсолютном шоке - только что ее окатило волной по самое не хочу, как из брандсбойта...

Супруг, вам сейчас тоже мало не покажется, пока только брызги ведь!

Аккуратней надо быть, внимательней, Океан не прощает ничего...

Серфинг для меня - загадка до сих пор.

И не уговаривай даже))

#122626 - 03/02/2013 01:37 Re: Пуэрто. Каждый охотник желает знать где сидит фазан!  

Участник со стажем

Москва
Песок забивается куда только можно? Вода холодная? Волны сильные? Штормит часто? Ок, Мальдивы, Турция, Египет, Вьетнам,да тот же ЛА, не в обиду никому будет сказано, - все к вашим услугам. А здесь вот так, по-взрослому, непросто, для тех, кто хочет понять.

#122627 - 03/02/2013 01:55 Re: Пуэрто. Каждый охотник желает знать где сидит фазан!  

Участник со стажем

Москва
О. Орхидеи.

Не являясь фанатом орхидей, я не устаю наслаждаться ими, когда есть возможность.
Выдался свободный часок (а больше здесь нечего делать)- отчего же не зайти, перевести дух в тиши, а иногда и подумать о вечном))).

Если идти сверху, через Ctra de El Botanico.( Снизу же - хитрый поворот налево вскоре после торгового центра Мартианез и в горку...)

#122628 - 03/02/2013 02:04 Re: Пуэрто. Каждый охотник желает знать где сидит фазан!  

Участник со стажем

Москва
"Ты ж мой цветочек оранжевый!"

И дерево "фирменное" имеется.

И гигантская араукария, привезенная из Норфолка.

И вообще тут как-то...спокойно, что ли))))

#122629 - 03/02/2013 02:07 Re: Пуэрто. Каждый охотник желает знать где сидит фазан!  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Удивительно хорошо!
Мне очень нравится! up2 beer

#122630 - 03/02/2013 02:09 Re: Пуэрто. Каждый охотник желает знать где сидит фазан!  

Участник со стажем

Москва

Помимо Агаты Кристи, в саду "засветились" в свое время, например, вот кто:

Дыхание перевели,на цветочки полюбовались, передохнули? Поехали дальше!Все как в жизни)))

#122631 - 03/02/2013 02:10 Re: Пуэрто. Каждый охотник желает знать где сидит фазан!  

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Esta:
Удивительно хорошо!
Мне очень нравится! up2 beer

Esta, тут мы полностью совпадаем beer

#122632 - 03/02/2013 02:24 Re: Пуэрто. Каждый охотник желает знать где сидит фазан!  

Участник со стажем

Москва
О. Озера.

К океану! К океану! Соскучилась)))

Редко я захожу в озера Мартианез, все больше любуюсь снаружи. Не могу простить этой закованности в бетон.
Для информации: ни подогреваемого бассейна, ни теплого джакуззи больше нет, "капут", как мне вежливо объяснили в кассе. Зато там фонтан есть.....

Водичка прозрааачная.... а ряби у берега нету, вот совсем...и хочется узнать температуру воды, чисто информативно....И вот последняя ступенька перед водой явно сухая и даже отличается по цвету от следующей.....ага, конечно, погрузилась по щиколотку. "Моментально, в море" (с) Ну, я не первая, как мне припоминается )))))))И именно в этом самом месте!

#122633 - 03/02/2013 02:58 Re: Пуэрто. Каждый охотник желает знать где сидит фазан!  

Участник со стажем

Москва
О. Отель.

Я люблю отель Tenerife Playa. Как мне это сказать так, чтоб дошло до всех, окончательно и бесповоротно? ))Как сделать так, чтоб не переспрашивали, куда я в этот раз лечу, не удивлялись, не усмехались, не делали разные мимические движения лицом, думая, что их никому не видно и никто не смотрел сериал "Обмани меня"?

Мне нравится в нем атмосфера, еда, номера, холлы, расположение, персонал.
Мне нравится, что меня помнят в нем и многие - любят.
И на ресепшене Сандра абсолютно точно знает наизусть мою фамилию, а маленькая пухлая Роза бросается мне на шею,лепеча по-испански.
И смеется и вылетает из-за плиты целоваться ослепительно-черный Чарльз.
И мой любимый официант радуется как давно пропавшей сестре..... и все такие миииилые))))
И да, мне нравится, что мои просьбы все исполняются, номера при необходимости меняются, чай из бара можно забрать в номер, дарятся вино и фрукты,я могу при необходимости въехать гораздо раньше 12, а выехать из номера тогда, когда МНЕ удобно, предупредив накануне, периодически готовятся персональные блюда, а метрдотель Хуан приносил свежевыжатый сок к завтраку, просто так, и как жаль, что он вышел на пенсию в прошлом году, не из-за сока, конечно, но сок тоже был вкусным!))))
И прекрасный небольшой сад вокруг бассейнов люблю, и джакуззи там же. И террасы, и веранды, и балконы.
И я люблю, чтоб до океана было шагов двадцать. И ни шагом больше!!!!

Я люблю отель Tenerife Playa. Я еду в него, именно в него.Домой. Не надо больше меня спрашивать об этом, пожалуйста))))

Вид из окна.

Дежа вю.... но этаж - шестой) Общественный балкончик.

Солярий на 6-м этаже.

Маленькое патио, никогда никому не нужное....

Номер не фотографировала. Ну, сколько можно уже?)))

#122634 - 03/02/2013 03:11 Re: Пуэрто. Каждый охотник желает знать где сидит фазан!  

Участник со стажем

Москва
Ну, что, Чарльз, сколько ты еще проработаешь здесь "просто" поваром, пока не исполнишь свою мечту?

Приготовлен специально для меня, наивкуснейший!

Канарские сладости. Не мое!)))))

Паэлью все время разбирали, пришлось фотать такой вот, подъеденной)))Вкуусно!

Просто еда. Не знаю, зачем выкладываю, голодная, наверное)))

И ведь никому не докажешь, что это Канары))) Столовая г. Малоярославля, повар Тамара Иванова, не иначе))

Прекрасный десерт!))

#122635 - 03/02/2013 03:40 Re: Пуэрто. Каждый охотник желает знать где сидит фазан!  
lesnaya  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2011
Московская обл., г.Дзержинский
А Вы обратили внимание на бугенвиллию, оплетающую полукруглую перголу в саду орхидей, вокруг фонтана? (У меня есть красивые снимки, но выкладывать не научилась пока)Интересно, сколько ей лет?

Страница 2 из 12 1 2 3 4 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021