|
|
#122711 - 09/02/2013 01:10
Re: Пуэрто. Каждый охотник желает знать где сидит фазан!
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Ну, и так, просто еще несколько кадров. Rancho Grande. А хорошо здесь в полночь, пустынно))) Соусы в ресторанчике Arcon. Банки тяжеловаты, не купила. Жалею теперь! Думаю, что надо в следующий раз взять пластиковую тару))) Смешные сладости. И не смешные, просто вкусные))) А вообще мы - люди не гордые)) Ну, признайтесь уже, кому я в Макдональдс-то обещала сходить? Пока не признаетесь - точно не пойду. Вот, только снаружи! 
Puerto... wish I was here...
|
|
#122713 - 09/02/2013 01:36
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Г. Город.Я не ставлю задачу влюбить всех в этот город. Ну, зачем? Ревновать начну и вообще. Просто хочу, чтоб поняли, чтоб узнали, что это не просто место, которое примыкает к Лоропарку и не тот городок, что можно узнать, пробежавшись за час по главным улицам, чтобы успеть вернуться в свой отель на юг к ужину. Знакомьтесь, Пуэрто де ла Круз, собственной персоной! 
Puerto... wish I was here...
|
|
#122718 - 09/02/2013 01:59
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2011
Московская обл., г.Дзержинский
|
Спасибо Вам, Радуга! Ну просто бальзам на душу! Как же там хорошо, и даже тучи,зачастую собирающиеся к полудню, не портят состояние эйфории (у меня лично). А касаток у Лоро в октябре еще не было.
|
|
#122722 - 09/02/2013 02:08
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2011
Московская обл., г.Дзержинский
|
Ой, а Вы знаете что-нибудь про стрелеции в горшочках, будут они расти или пустое?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,