|
|
#122745 - 12/02/2013 16:11
Re: Пуэрто. Каждый охотник желает знать где сидит фазан!
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Смотрю: здание миленькое, двери открыты, ну и пошла, ничего не прочитав. Как оказалось уже в Москве, понесло меня в местную мэрию)))) Важный охранник внушительного вида поинтересовался, куда это прусь, и я на чистом английском ответила на его не менее прекрасный испанский, что, мол, смотрю вон, красиво тут у вас.... Думала, что прогонит, а он вдруг вскочил, бросил свой пост и повел меня на второй этаж показывать, как они там устроили все))) И лопочет, лопочет на своем, типа экскурсия))) В кабинетах, смотрю , люди работают, а вокруг красииииво! Почти насильно заставил меня фотографироваться на фоне портрета, видимо, мэра, а также перед какими-то картинами, но фотки получились такими нерезкими, что их даже выкладывать не могу. Искренне поблагодарив мужика, не поняв почти ни слова и пожалев, что нет никакого сувенирчика, чтоб отблагодарить за такую познавательную экскурсию, двинулась дальше....
Puerto... wish I was here...
|
|
#122751 - 12/02/2013 17:15
Re: Пуэрто. Каждый охотник желает знать где сидит фазан!
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2011
Московская обл., г.Дзержинский
|
Синие курочки с кружевными хохолками прсто чудо!И совсем не пугливые: гуляют по дорожкам, люди их обходят, щелкают фотоаппаратами, а они своим поисковым делом заняты. Забавно.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,