|
|
#123099 - 07/05/2013 18:59
Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2012
Зеленоград
|
Первыми своими словами хочу выразить благодарность этому форуму и форумчанам за советы , наставления , рекомендации ,фото , рассказы ,за карты , за пункты и точки , адреса и многое другое !!!!Как и все провела тут около месяца перед нашей первой поездкой на Тенерифе . Спасибо всем вам !!! Наверно мой отзыв будет очередным и повторяющимся , но написать и отчитаться я не могу , так как многое сама почерпнула из форума , и свой маленький вклад сюда тоже внесу , так сказать отдам дань !!!))))
|
|
#123101 - 07/05/2013 19:20
Re: Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!
|
Junior Member
Зеленоград
|
С чего начать ? Ооочень долго думала , сомневалась , лететь с 2-х годовалым ребенком на остров или нет , осилит 7-ми часовой перелет или нет , смех - но ведь думала , а может махнуть в Египет , все же не так далеко лететь , жарко , да и море теплое ))))( это я сомневалась насчет погоды и температуры воды на Тенерифе )Изучила форум , распечатала карты , забила точки в навигатор , Гугл Планета Земля даже не закрывала , там и паслась , рассматривала каждую фоточку , изучила "ресторанный гид " , составила список ресторанов по городам , забронировала машину через интернет в Оркаре , составила план поездки на Тенерифе ,отбросила все сомнения , купила Тур , и улетели на прекрасный желанный остров Тенерифе !!! )))) А сейчас .... сейчас тоскую , жалею , ну почему так мало , ну почему так быстро (((
|
|
#123102 - 07/05/2013 19:21
|
Junior Member
Зеленоград
|
Извините , но НЕ отчитаться и НЕ рассказать , я не могу , т.е. я должна рассказать !!!!))))
|
|
#123103 - 07/05/2013 19:24
|
Junior Member
Зеленоград
|
Буду писать понемногу , по чуть-чуть , так как свободного времени маловато с моим шилопопиком ))) И еще немного не разобралась , как и где вставлять фото ???
|
|
#123105 - 07/05/2013 19:28
|
Junior Member
Зеленоград
|
Для начала выложу свой план поездки , все же легко ориентироваться на месте, когда и куда поедет твоя машинка или пойдут твои ножки завтра , но как это зачастую бывает , не все складывается по плану ....
|
|
#123106 - 07/05/2013 19:31
|
Junior Member
Зеленоград
|
Спасибо вам огромное !!! Еще раз убедилась , что здесь всегда помогут , всегда подскажут новичкам )))
|
|
#123107 - 07/05/2013 20:01
|
Junior Member
Зеленоград
|
И так , "мой ооооочень поверхностный план" , так у меня написано в заголовке листочка , выложу для ознакомления , может кому-то пригодится , как уже писала с планом хорошо ориентироваться ....на месте немного отходили от плана , потом буду рассказывать поподробнее. )))) День прилета (пятница )не учитываем , прилетели вечером , спать легли поздно ,ночью ,вырубились , даже не помню во сколько . 1 и 2 день ( суб и воск) - обзорное знакомство с пляжами , городом , магазинами . 3 день (понедельник) - утро , забираем авто в Оркаре , и в путь , недалеко , по прямой -г.Канделярия , собор , набережная , пляж . Далее г.Сан-Андреас , пляж Терезитас , мирадор Терезитас , сфоткать потрясающий вид сверху на пляж и океан ( так у меня в плане написано ))) для себя это обязательно выделила ))) и не пожалела ))) в этот день было запланировано посещение пирамид Гуимар , но так и не сложилось .... 4 день (вторник)- Сиам Парк ... 5 день ( среда) - Лоро Парк , Эль Монастерио , Лаго Мартианез ( хотела куда-нибудь впихнуть в план , в какой-нибудь день , но , как сказал мой муж , надо же что-то оставить на следующую поездку ) 6 день(четверг)-Дорога через Арона , через Вилафлор на Тейде , мирадоры , далее по дороге в сторону Ла Лагуна , к эвкалиптовым лесам , насобирать эвкалиптовых пуговиц , на память , ну и быть одурманенным потрясающим запахом ))) пишу и смеюсь ))) вспоминая наше путешествие ....а далее домой на пляж расслабляться , купаться , отдыхать . 7 день (пятница)-через Маску , через г.БуэнаВиста , мыс Тено ,маяк , потрясающие виды , г. Гарачико , к естественным лавовым бассейнам , Парк Миниатюр "Пуэбло Чико "... 8 день(суббота)-Акваленд , детский бассейн с горками ... 9 день(воскресение)- Лос Гигантес , пляж Ля Арена ... 10 день (понедельник)- Манки Парк , Парк Орлов , Тахао ( выделила , прям как достопримечательность ))) все рестораны выписала , подчеркнула ))) 11 день(вторник)-день отлета , грустный день , прощальный день с островом . Еще раз повторюсь это составленный и написанный план на бумажке .....а теперь все в подробностях ....я постараюсь ))))
|
|
#123108 - 07/05/2013 20:21
|
Junior Member
Зеленоград
|
И так , пятница 19 апреля 2013 года ....ох , как я ждала этот день ...и как сожалею что этот день уже в прошлом .... Вылет в 15.20 , аэропорт Домодедово , рейс UN 341 , боинг 777-200 , регистрацию прошла он-лайн за 23 часа до вылета на сайте Трансаэро , выбрала и забронировала места в самолете , позвонила на Call- центр заказала детское меню ( с 2 до 12 лет ) , там кстати можно любое меню заказать (детское , вегетарианское , диабетическое , кашерное , мусульманское ....и т.д. , очень удобно ) , в аэропорте все без заминок , без опозданий , без нервотрепок , приехали , все проверки прошли , сели в самолет , пристегнулись и полетелии ))) Горы Пиренеи , вид из "космоса" Брали с собой коляску раскладную трость , весом 7 кг ,на стойке регистрации нам приклеили талончик багажный ,еще спросили не везем в ручной клади что-нибудь запрещенного , я сказала , что детское питание , воду и немного медикаментов (от насморка , от горла , от температуры , ну и на всякий случай для ушек , потому что как всегда это бывает , перед отдыхом малышок наш приболел , горло , сопли , а лететь 7 часов .... до трапа ребетёнка на ней катали , около трапа сложили и отдали в багаж ( когда прилетели наша колясочка нас уже ждала около трапа ). Так потом еще проверяли ручную кладь , спросили у вас там что за банки ? я сказала , что детское питание , соки , вода и медикаменты ....Не знаю , не смейтесь . но наверно мамочки все такие , боимся , что ребенок наш останется голодным ))) ...Ничего нам не сказали , спокойно пропустили , ничего вытащить не заставили , все разрешили пронести .
|
|
#123110 - 07/05/2013 23:54
|
Member
Зарег.: Apr 2007
Москва
|
Как сказал Elen12: забила точки в навигатор , Елена, можете выложить куда-нибудь эти точки(POI) из навигатора?
|
|
#123111 - 08/05/2013 00:12
|
Junior Member
Зеленоград
|
|
|
#123112 - 08/05/2013 00:21
|
Junior Member
Зеленоград
|
Как сказал Mazev:
Елена, можете выложить куда-нибудь эти точки(POI) из навигатора? Да , хорошо , мужа попрошу выписать ...так как лично у нас были проблемы с некоторыми координатами , взятыми здесь на сайте , и еще спрошу с какого сайта он карту скачивал .
|
|
#123113 - 08/05/2013 04:07
|
Junior Member
Зеленоград
|
Так , карту для навигатора в телефон с Андроид муж скачивал с этого сайта http://4pda.info/news/30647/ Сначала у него что-то там не пошло , он удалил папку sys , и все заработало ( с его слов , навигатор не очень , но за не имением лучшего , и этот сойдет ,плутал нас по закоулкам ....) Бумажную карту я распечатала с интернета , нашла на другом сайте . Хотелось бы отметить что ориентироваться по указателям и по карте оказалось совсем не сложно , даже без навигатора( ну если только в городах , и то в Санта-Крузе заблудились по навигатору) , все живописные места , все мирадоры , во всех направлениях отлично отмечены , коричневый указатель с названием и синий квадрат с фотокамерой , не проедете , не пропустите . Координат для навигатора много указано на форуме , здесь http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=6&t=002460 здесь http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=2&t=000440&p=4 здесь http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=6&t=001392&p= от себя добавлю - Пляж Ля Арена ( готовые координаты не подошли ) 28.22967-16.84119(парковка прямо перед пляжем ) Гарачико , большая бесплатная парковка близ центральной площади , около полиции. 28.37389-16.76404 Эвкалиптовые деревья мы отметили немного дальше , чем координаты на форуме 28.39082-16.42474......
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,