booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#123099 - 07/05/2013 18:59 Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!  
Elen12  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2012
Зеленоград
Первыми своими словами хочу выразить благодарность этому форуму и форумчанам за советы , наставления , рекомендации ,фото , рассказы ,за карты , за пункты и точки , адреса и многое другое !!!!Как и все провела тут около месяца перед нашей первой поездкой на Тенерифе . Спасибо всем вам !!! up2
Наверно мой отзыв будет очередным и повторяющимся , но написать и отчитаться я не могу , так как многое сама почерпнула из форума , и свой маленький вклад сюда тоже внесу , так сказать отдам дань !!!))))

#123100 - 07/05/2013 19:07 Re: Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
но написать и отчитаться я не могу

Почему? confused laugh

#123101 - 07/05/2013 19:20 Re: Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!  
Elen12  Оффлайн
Junior Member

Зеленоград
С чего начать ? Ооочень долго думала , сомневалась , лететь с 2-х годовалым ребенком на остров или нет , осилит 7-ми часовой перелет или нет , смех - но ведь думала , а может махнуть в Египет , все же не так далеко лететь , жарко , да и море теплое ))))( это я сомневалась насчет погоды и температуры воды на Тенерифе )Изучила форум , распечатала карты , забила точки в навигатор , Гугл Планета Земля даже не закрывала , там и паслась , рассматривала каждую фоточку , изучила "ресторанный гид " , составила список ресторанов по городам , забронировала машину через интернет в Оркаре , составила план поездки на Тенерифе ,отбросила все сомнения , купила Тур , и улетели на прекрасный желанный остров Тенерифе !!! ))))
А сейчас .... сейчас тоскую , жалею , ну почему так мало , ну почему так быстро (((

#123102 - 07/05/2013 19:21 Re: Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!  
Elen12  Оффлайн
Junior Member

Зеленоград
Извините , но НЕ отчитаться и НЕ рассказать , я не могу , т.е. я должна рассказать !!!!))))

#123103 - 07/05/2013 19:24 Re: Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!  
Elen12  Оффлайн
Junior Member

Зеленоград
Буду писать понемногу , по чуть-чуть , так как свободного времени маловато с моим шилопопиком ))) И еще немного не разобралась , как и где вставлять фото ???

#123104 - 07/05/2013 19:27 Re: Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Elen12:
Буду писать понемногу , по чуть-чуть , так как свободного времени маловато с моим шилопопиком ))) И еще немного не разобралась , как и где вставлять фото ???

http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=10&t=000065

#123105 - 07/05/2013 19:28 Re: Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!  
Elen12  Оффлайн
Junior Member

Зеленоград
Для начала выложу свой план поездки , все же легко ориентироваться на месте, когда и куда поедет твоя машинка или пойдут твои ножки завтра , но как это зачастую бывает , не все складывается по плану ....

#123106 - 07/05/2013 19:31 Re: Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!  
Elen12  Оффлайн
Junior Member

Зеленоград

Спасибо вам огромное !!! Еще раз убедилась , что здесь всегда помогут , всегда подскажут новичкам )))

#123107 - 07/05/2013 20:01 Re: Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!  
Elen12  Оффлайн
Junior Member

Зеленоград
И так , "мой ооооочень поверхностный план" , так у меня написано в заголовке листочка , выложу для ознакомления , может кому-то пригодится , как уже писала с планом хорошо ориентироваться ....на месте немного отходили от плана , потом буду рассказывать поподробнее. ))))
День прилета (пятница )не учитываем , прилетели вечером , спать легли поздно ,ночью ,вырубились , даже не помню во сколько .
1 и 2 день ( суб и воск) - обзорное знакомство с пляжами , городом , магазинами .
3 день (понедельник) - утро , забираем авто в Оркаре , и в путь , недалеко , по прямой -г.Канделярия , собор , набережная , пляж .
Далее г.Сан-Андреас , пляж Терезитас , мирадор Терезитас , сфоткать потрясающий вид сверху на пляж и океан ( так у меня в плане написано ))) для себя это обязательно выделила ))) и не пожалела )))
в этот день было запланировано посещение пирамид Гуимар , но так и не сложилось ....
4 день (вторник)- Сиам Парк ...
5 день ( среда) - Лоро Парк , Эль Монастерио , Лаго Мартианез ( хотела куда-нибудь впихнуть в план , в какой-нибудь день , но , как сказал мой муж , надо же что-то оставить на следующую поездку )
6 день(четверг)-Дорога через Арона , через Вилафлор на Тейде , мирадоры , далее по дороге в сторону Ла Лагуна , к эвкалиптовым лесам , насобирать эвкалиптовых пуговиц , на память , ну и быть одурманенным потрясающим запахом ))) пишу и смеюсь ))) вспоминая наше путешествие ....а далее домой на пляж расслабляться , купаться , отдыхать .
7 день (пятница)-через Маску , через г.БуэнаВиста , мыс Тено ,маяк , потрясающие виды , г. Гарачико , к естественным лавовым бассейнам , Парк Миниатюр "Пуэбло Чико "...
8 день(суббота)-Акваленд , детский бассейн с горками ...
9 день(воскресение)- Лос Гигантес , пляж Ля Арена ...
10 день (понедельник)- Манки Парк , Парк Орлов , Тахао ( выделила , прям как достопримечательность ))) все рестораны выписала , подчеркнула )))
11 день(вторник)-день отлета , грустный день , прощальный день с островом .
Еще раз повторюсь это составленный и написанный план на бумажке .....а теперь все в подробностях ....я постараюсь ))))

#123108 - 07/05/2013 20:21 Re: Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!  
Elen12  Оффлайн
Junior Member

Зеленоград
И так , пятница 19 апреля 2013 года ....ох , как я ждала этот день ...и как сожалею что этот день уже в прошлом ....
Вылет в 15.20 , аэропорт Домодедово , рейс UN 341 , боинг 777-200 , регистрацию прошла он-лайн за 23 часа до вылета на сайте Трансаэро , выбрала и забронировала места в самолете , позвонила на Call- центр заказала детское меню ( с 2 до 12 лет ) , там кстати можно любое меню заказать (детское , вегетарианское , диабетическое , кашерное , мусульманское ....и т.д. , очень удобно ) , в аэропорте все без заминок , без опозданий , без нервотрепок , приехали , все проверки прошли , сели в самолет , пристегнулись и полетелии )))
Горы Пиренеи , вид из "космоса"

Брали с собой коляску раскладную трость , весом 7 кг ,на стойке регистрации нам приклеили талончик багажный ,еще спросили не везем в ручной клади что-нибудь запрещенного , я сказала , что детское питание , воду и немного медикаментов (от насморка , от горла , от температуры , ну и на всякий случай для ушек , потому что как всегда это бывает , перед отдыхом малышок наш приболел , горло , сопли , а лететь 7 часов .... до трапа ребетёнка на ней катали , около трапа сложили и отдали в багаж ( когда прилетели наша колясочка нас уже ждала около трапа ).
Так потом еще проверяли ручную кладь , спросили у вас там что за банки ? я сказала , что детское питание , соки , вода и медикаменты ....Не знаю , не смейтесь . но наверно мамочки все такие , боимся , что ребенок наш останется голодным ))) ...Ничего нам не сказали , спокойно пропустили , ничего вытащить не заставили , все разрешили пронести .

#123109 - 07/05/2013 21:07 Re: Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань
вспоминаю свою первую поездку на Тенерифе. Сыну тоже было почти два года smile
так что волнение знакомо smile
Жду отчета smile

#123110 - 07/05/2013 23:54 Re: Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!  
Mazev  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2007
Москва
Quote:
Как сказал Elen12:
забила точки в навигатор ,

Елена, можете выложить куда-нибудь эти точки(POI) из навигатора?

#123111 - 08/05/2013 00:12 Re: Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!  
Elen12  Оффлайн
Junior Member

Зеленоград
Quote:
Как сказал IVA:
вспоминаю свою первую поездку на Тенерифе. Сыну тоже было почти два года smile
так что волнение знакомо smile
Жду отчета smile

Ночью продолжу )))

#123112 - 08/05/2013 00:21 Re: Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!  
Elen12  Оффлайн
Junior Member

Зеленоград
Quote:
Как сказал Mazev:

Елена, можете выложить куда-нибудь эти точки(POI) из навигатора?

Да , хорошо , мужа попрошу выписать ...так как лично у нас были проблемы с некоторыми координатами , взятыми здесь на сайте , и еще спрошу с какого сайта он карту скачивал .

#123113 - 08/05/2013 04:07 Re: Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!  
Elen12  Оффлайн
Junior Member

Зеленоград
Так , карту для навигатора в телефон с Андроид муж скачивал с этого сайта http://4pda.info/news/30647/
Сначала у него что-то там не пошло , он удалил папку sys , и все заработало ( с его слов , навигатор не очень , но за не имением лучшего , и этот сойдет ,плутал нас по закоулкам ....)
Бумажную карту я распечатала с интернета , нашла на другом сайте .
Хотелось бы отметить что ориентироваться по указателям и по карте оказалось совсем не сложно , даже без навигатора( ну если только в городах , и то в Санта-Крузе заблудились по навигатору) , все живописные места , все мирадоры , во всех направлениях отлично отмечены , коричневый указатель с названием и синий квадрат с фотокамерой , не проедете , не пропустите .
Координат для навигатора много указано на форуме , здесь http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=6&t=002460

здесь http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=2&t=000440&p=4

здесь http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=6&t=001392&p=

от себя добавлю - Пляж Ля Арена ( готовые координаты не подошли )
28.22967-16.84119(парковка прямо перед пляжем )
Гарачико , большая бесплатная парковка близ центральной площади , около полиции. 28.37389-16.76404
Эвкалиптовые деревья мы отметили немного дальше , чем координаты на форуме 28.39082-16.42474......

Страница 1 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021