|
|
#123114 - 08/05/2013 05:42
Re: Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2012
Зеленоград
|
Поселились мы в отеле Sol San Beach , отзыв об отеле я оставила на топхотелс , поставила ему твердую четверку. И так по плану первые два дня было решено провести близ отеля , познакомиться с пляжами , погулять по району , зайти в магазин , немного прикупиться . Рядом с нашим отелем есть маленький Гипердино , там мы в общем то и покупали продукты , выбор не большой , но свежий фарш , отбивные , местные йогурты Kalise , фрукты , канарские бананы очень вкусные , папайю и дыню не оценили , салаты в пакетах , мягкий хлеб ,сыр , масло , пиво , воду , вино и ликер ,макароны , рис , соль и сахар мы там прикупили . Сразу скажу , что канарские соусы Мохо , магазинные мне вообще не понравились , и в качестве сувенира я их не стала покупать . А вот в ресторанах в Гарачико и Тахао , я действительно оценила всю прелесть соусов , они реально вкусные !!!! Вспомнила , слюньки потекли , ммм , ооочень вкусные !!!! Где бы именно такие , настоящие прикупить в следующей поездке ? Пляжи - пляж около отеля ля Пинта , нам не понравился , один раз пришли и больше не ходили , маленький , в воде огромные камни , валуны , морские ежи , особо не поплаваешь , мне как то не особо комфортно плескаться , так походили , посмотрели на рыбок черных с синими пятнышками , есть небольшой кусочек слева с хорошим дном , с песочком , со стаями небольших рыб , да , волн нет , но разве это достоинство , разве это интересно ? Пляж Фаньябе - хороший , большой ,и в длину и в ширину , оборудованный , пологий вход в воду , серый песок ,небольшой мол , микроскопический ракушечник ....Большой променад , разноуровневый , слева , около макдональдса , есть детская платная площадка , с батутами , матами , горкой , шариками , 15 мин -2,5 евро , 30 мин- 4 евро , 1 час -7 евро , весь день с перерывами на обед и сон - 10 евро , если мало детишек , девушка присматривает за ребенком , особенно если он малышок , а если много - то нет , не успевает , да и не лезет в клетки , где толкотня из ребятишек . Пляж Дюк (Дуку) - самый очаровательный , потрясающий пляж , нам он ооочень понравился , бирюзовая мягкая прозрачная ласкающая водичка ,теплый мягкий песочек , хороший вход в воду , суперские волны , мы на этот пляж каждый день ходили по променаду , пешком пройти от отеля до пляжа Дуку одно удовольствие , потрясающие виды на океан , на скалы ,бухту , пальмы , естественный фонтан ...по дороге прикупали Мохито 5 евро ,и в путь , ммм, одно удовольствие , по променаду гоняли футбол с сыном ,рассматривали ящериц , покупали коктейль, а на лавочке посидеть на скале , глядя на океан и прибрежную зону - ну прелесть , ну просто прелесть !!!!!!!! Местный житель ))) Их там стоооолько много ))) Но они почему то категорически отказывались позировать для фотосессии , особенно в горах , дикие прям какие-то , чесслово )))) http://fotki.yandex.ru/users/elen-ermakov/view/811034/ http://fotki.yandex.ru/users/elen-ermakov/view/811035/ http://fotki.yandex.ru/users/elen-ermakov/view/811036/ На нашу долю - калима , из-за этого фотки как-бы в дымке получались , особенно горы ... зато жара была ))) http://fotki.yandex.ru/users/elen-ermakov/view/811037/ Вечерами гуляли по городку , пешком прошлись до порта Пуэрто Колон , до района Сан Евгенио , Меркадона в 8.20 pm была закрыта , мелкого своего катали на многочисленных машинах-каталках (паровозики , мотоциклы, самолет , слоненок , лошадка , танк ...) здесь поставлю рожицу  , думала за время отпуска с ума сойду , вот пока не покатаемся . никуда не идем дальше . Аааа еще мне понравилось мороженое в прозрачных прилавках (мятное , кокосовое , банановое ...ну знаете такие ...по-моему там написано la lechera , если правильно запомнила ) , мало того что вкусное , очень , так за 1,5 евро за один шарик , вам в вафельный рожок положат не один шаричек ( как у нас ) а такое огромное шарище , в два раза больше кулака , что аж со всех сторон вываливалось ))))) я такая вся довольная была , поглощала это мороженое несколькими рожками )))) Естественный фонтан http://fotki.yandex.ru/users/elen-ermakov/view/811038/
|
|
#123115 - 08/05/2013 05:58
|
Junior Member
Зеленоград
|
3-ий день - аренда авто , офис Оркара находился в соседнем здании , в C.C.Fanabe , в 10.00 пришли за машинкой , заплатили за 7 дней 70 евро , за Ситроен С3 , механика , без залога , с полной страховкой , с бензином в половину бака , с детским сидением , без осмотров после сдачи авто в офис ...Короче , мы такие довольные , и мой муж в 140 кг , прекрасно и удобно разместился за рулем ))))) Наша машинка http://fotki.yandex.ru/users/elen-ermakov/view/813151/ Собрались и поехали по ТФ1 в Канделярию http://fotki.yandex.ru/users/elen-ermakov/view/813152/ припарковались на парковке наверху, около Базилики, где у нас был обзорный осмотр достопримечательностей , справа(или слева) от Базилики проход был закрыт , что-то строиться , выход на пляж закрыт , погоняли футбол на площади под звон колоколов , красотааааа )))) Прошлись вдоль улочки ( где , я хочу заметить , оказалось много магазинчиков с детскими вещами , мы прикупили шлепки мелкому ) до пляжа , с черной горячей галькой , разного размера , хи-хи покопалась , нашла мелкий оливин , или это я размечталась ))) пляж маленький , не оборудованный , душ не работал , но вода чистая , прозрачная , опять же волны приятные !!!вода соленая-соленая ))) Нагулявшись , пришли к машине , покормила сыночка , благо я с собой из России взяла много детского питания в банках , если честно они очень меня выручали в дорогах . Пить ему давала чаи травяные детские , которые так же привезла с собой . Наш путь лежал к пляжу Терезитас , заодно и тихий час у малыша .
|
|
#123117 - 14/05/2013 18:47
|
Junior Member
Зеленоград
|
Вкратце , пляж Терезитас , вид сверху , с мирадора - красотааааа , лепотаааа , глаз радуется , душа отдыхает , ...."Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал".... (как в песне поется )...с другой стороны тоже маленький дикий пляж ....Но сама смотровая площадка заброшенная , какие-то постройки древние развалившиеся , страшновато там ходить ... http://fotki.yandex.ru/users/elen-ermakov/view/811031/ Фотографии в общем то стандартные ))) С другой стороны ... http://fotki.yandex.ru/users/elen-ermakov/view/811032/ Cпустились вниз , мягкий раскаленный желтый песок , обосновались под пальмой и решили остаток дня провести здесь на пляже ....отмечу , что мелко там , даже очень , далеко надо идти чтоб искупаться , но для нас с малышом милое дело !!! )))... На обратной дороге заехали в Эль Кампо ( Ашан) , недалеко , удобно , разнообразно ...Ребенок устал , начал нервничать , в магазине уже была истерика , прихватила сыр местный , питание детское , влажных салфеток , воды , соков , йогуртов , картошки , салатов , мяса , рыбы в 6 часов вечера уже не было , а вот до хамона не добралась ((( из далека только видела ноги ...подскажите ( на будущее) сколько нога хамона стоит ? и сколько , если в нарезке брать ?
|
|
#123120 - 14/05/2013 19:55
|
Junior Member
Зеленоград
|
Такс , Сиам Парк с ребенком 2-х лет было решено отложить до следующей поездке ))) нам и на пляжах не плохо загоралось и купалось ))) Поэтому на следующий день (вторник) было решено ехать с утра в Лоро Парк ... Муж перетаскал пару-тройку пакетов с водой , провизией и вещами для сынульки в машину , забрал нас с коляской , выходим на дорогу .....  а машины нетю Конечно не плакали, не кричали , но ситуация то не приятная , кольнуло где то там внутри , бррр , я сразу за вещи переживать )))) подходим к водителю грузовика , спрашиваем , товарищ , не знаешь мол , где наша машинка ? отвечает - полиция , блин , эвакуировала ...Улыбнулись друг другу , во блин мы лопухи ))) короче мы вчера вечером не увидели знак , что парковаться на желтом зигзаге можно только с 18 вечера до 8 утра , а после ни-ни , так как с парковкой действительно там беда , то мы конечно обрадовались свободному местечку )))) ну ладно , будет нам уроком ))) поехал муж на такси 4,5 евро на штрафстоянку , заплатил 63 евро штраф , немного потеряли времени , в Лоро Парк приехали в 13.30 ...парковка парка переполнена , закрыта , рядом всяческие зазывалы ,свистуны , стерегущие свободные места за денежку , честно говоря мы даже и не узнали сколько стоит , потому как совсем немного и не далеко проехав , свернув налево за Парк ,сами нашли свободное место , "бесплатное"..... Парк нам понравился , сразу скажу , больше чем Парк Орлов , во много раз !!! Большой , тенистый , интересный !!! Вот только у меня остался вопрос от посещения . может кто знающий ответит - посещение туалета , так и не поняла , платное или бесплатное ... вроде все идут как-будто бесплатно , кто-то денежку оставляет , кто-то нет , если оставляешь , тебе спасибо говорят , честно я не всегда оставляла денежку в корзинке , через раз  честно говоря не поняла суть политики туалетов ... Расписание шоу http://fotki.yandex.ru/users/elen-ermakov/view/812217/
|
|
#123121 - 14/05/2013 20:01
|
Junior Member
Зеленоград
|
|
|
#123122 - 14/05/2013 20:06
|
Junior Member
Зеленоград
|
|
|
#123123 - 14/05/2013 20:10
|
Junior Member
Зеленоград
|
|
|
#123124 - 14/05/2013 20:15
|
Junior Member
Зеленоград
|
|
|
#123125 - 14/05/2013 20:21
|
Junior Member
Зеленоград
|
|
|
#123126 - 14/05/2013 20:27
|
Junior Member
Зеленоград
|
|
|
#123127 - 14/05/2013 20:36
|
Junior Member
Зеленоград
|
|
|
#123128 - 14/05/2013 20:37
|
Junior Member
Зеленоград
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и