|
|
#123129 - 14/05/2013 20:40
Re: Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2012
Зеленоград
|
|
|
#123130 - 14/05/2013 20:46
|
Junior Member
Зеленоград
|
Гуляли по парку весь день , домой приехали вечером , в очередной раз накупили Сангрии ( причем мне так понравилась Сангрия Дон Симон , не в картонных упаковках 3л 5,95 евро , а в пластмассовых бутылках 1,5 л по 1,65 евро , очень вкусная !!!! И пошли на пляж любоваться закатом ... http://fotki.yandex.ru/users/elen-ermakov/view/811166/
|
|
#123131 - 15/05/2013 10:34
|
Junior Member
Зеленоград
|
|
|
#123132 - 15/05/2013 10:36
|
Junior Member
Зеленоград
|
|
|
#123133 - 15/05/2013 10:38
|
Junior Member
Зеленоград
|
|
|
#123134 - 15/05/2013 10:41
|
Junior Member
Зеленоград
|
После Лоро Парка не осилили Эль Монастерио , уставшие были ...да и в Лаго Мартианез я все планировала приехать . но так и не спланировала , ну что ж еще одно место оставим для посещения в следующий раз))))
|
|
#123135 - 15/05/2013 10:49
|
Junior Member
Зеленоград
|
Всё не могла дождаться , ну когда ж мы поедем в Манки Парк ....и вопреки намеченному плану на следующий день мы спланировали другой маршрут ( Манки Парк , обещанное ребенку катание на паровозике по городу , тихий час в машине по дороге в Лос Гигантес и пляж Ля Арена )... с утра пораньше поехали на машинке в Манки Парк .....Начитавшись форума о том как люди буквально блуждали по дорогам , путались , и не могли никак найти этот парк , уже настроилась на долгую дорогу .....НО , по подаренной в аэропорту рекламке на листовке со схемой проезда , оказалось из Коста-Адехе оооочень просто туда доехать !!! Я даже удивилась , почему возникают какие-то сложности у кого-то ...
|
|
#123136 - 15/05/2013 17:45
|
Junior Member
Зеленоград
|
Схема проезда http://fotki.yandex.ru/users/elen-ermakov/view/812216/ Ничего сложного не оказалось ...По ТФ1 с Коста-Адехе едем в сторону Аэропорта , смотрим на знаки , видим указатель на Valle San Lorenzo , Guaza , las Galletas , затем самый крайний правый съезд с автострады , указатель на Las Galletas ,держась правее , выезжаем на круговое движение , и сразу готовьтесь к первому съезду с круга , указатель на Los Cristianos , немного едем по дороге , и первый резкий поворот направо , перед заправкой , въезжаем в туннель , и вуаля ! перед вами Манки Парк .
|
|
#123137 - 15/05/2013 18:35
|
Junior Member
Зеленоград
|
И так о чем это я ? ))) Дааа ,о Парке с обезьянками! )))) забегая вперед скажу,что в парк мы ездили два раза , так нам там понравилось , и взрослым и малышу ))) Первый раз - начитавшись форума , отзывов как все тут советуют покупать бананы и финики , типа обезьянки их очень любят ,но людям запрещают их кормить этими продуктами и как все из сумок тайком достают, приготовилась основательно ) и бананы и финики , на входе еще прикупила сухого корма по 2 евро ...НО ,во-первых , да нельзя , запрещено (бананы , финики , орехи и всякая прочая сладкая дрянь ), спросила почему нельзя , ответили что посетителей много , приносят много , обезьянок перекармливают , что они так много в природе не едят , потом они болеют .Во-вторых, в клетке с лемурами , оба посещения , с нами находился работник парка , и тщательно за всеми нами следил , чем мы кормим , фиг вытащишь что-то из сумки ...сухой корм ели только попугаи большие , они так очень аккуратно брали еду из рук , ну и немного свинки морские погрызли , и то в неохотку ...Походили , посмотрели на лемуров , потыкали им в нос сухого корма , естественно они его игнорируют , черепаха вообще ноль внимания , ушли ...к другим обезьянкам , ну там конечно соблазн был велик пообщаться и покормить , доставала по половинке банана , чистила от кожуры , ну и давала в протянутую ручонку , такие они милые . такие хорошие , даже мамашки с детенышами приходили , просили бананчик ...блииин , ну как не дать !!! Сразу отмечу , напротив , ну почти напротив, есть клетка с очень злой обезьяной , если честно она нас так напугала , что я не запомнила что это за вид , я подхожу с сыном , и она подошла , я смотрю , жду , будет просить или нет , подхожу чуть ближе , а она как кинется на клетку со всей дури . да клыки свои страшные обнажила , заорала , жуть , я прям так и отпрянула от клетки ....бееее , ну и сиди голодная ((( ну и отдельная песня на бис , это симпатичные черные шимпанзе 2 штуки , которые видимо прелестно разбираются в актерском искусстве , и очень талантливо выпрашивают гостинцы))) мой сынулька хохотал когда мы кормили обезьяну , потом весь отдых ему подражал ))) Так , далее в вальере из стекла , чуть поодаль нас удивила еще одна особь мужского пола , с красной попой , мастурбирующий у всех на виду , причем специально подходил к стеклу где есть зрители , усаживался по удобнее , ну и давай наяривать ... на детей скалился , это я заметила , на взрослых людей нет ... Красивенькие попугайчики всяких разных видов , туканы , черепашки , ну и как же без канарских голубей !!! мы их прозвали птички "Ту-Ту" , каждое утро прилетала к нам на балкон и давай будить :"ту-ту , ту-ту ..."
Второй день - узнав , что же можно приносить в парк ( салат , морковь , огурец свежий , яблоко , груша , виноград ...разве этого мало ?! ЭТОГО более чем достаточно !!! И поверьте салат и огурцы они прекрасно едят !!!!Так что не ради своего удовольствия , а ради заботы о здоровье братьев наших меньших призываю соблюдать правила посещения парка , купите как минимум два кочана салата и будет вам счастье , поверьте !!!!)))))))) ) купила один кочан салата , в последствии пожалела что так мало купила , всем не досталось ....Как только лемурчики и другие обезьянки увидели что я достаю салат они прям всей стаей бросились к нам . облепили , из рук брали , просили еще , в сумку заглядывали , вот где счастье , вот где общение , вот где радость детям ))) а все остальные посетители , такие же как мы в первый раз с сухим кормом в руках , удивились , ах вот они какие активные бывают , и давай фоткать на радость всем . как лемурчики из рук едят ....даже черепаха с удовольствием открывала рот и жевала салат ....и морские свинки стаей подбежали . жаждали салат , и даже всем любимые большие шимпанзе-попрошайки , актеры , так обрадовались салату , просто не передать , а когда мы стали уходить от клетки , так одна обезьяна в припрыжку стала нас догонять по клетке , и опять устраивать выкрутасы , чтоб мы еще дали салат , но к сожалению . у нас уже не было , мало купило ((( и видела как огурчики они просили и ели с удовольствием , а еще видела , как шимпанзе открывали рот , им вливали водичку , они причмокивая пили и потом опять открывали рот , мол налей еще ))))
|
|
#123138 - 15/05/2013 18:46
|
Junior Member
Зеленоград
|
|
|
#123140 - 15/05/2013 19:31
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал Elen12: Позвольте попозировать на закате )))
Вы можете позировать не только на закате 
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#123141 - 16/05/2013 00:18
|
Junior Member
Зеленоград
|
Как сказал Алехандре:
Цены самые разные. Переднюю ногу (палету) на 3-4 кг можно купить за 30-40 евро, заднюю (хамон) серрано на 5-7 кг от 40-50 и до 200, если это хамон де бейота (иберийская свинья желудевого откорма). В нарезке от 7 евро за кг примерно. О , блин , говорила же мужу 40 евро нога , мельком но все же разглядела , а он мне , да не может быть , думал что дороже стоит ....
|
|
#123143 - 16/05/2013 19:42
|
Junior Member
Зеленоград
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и