|
|
#123159 - 24/05/2013 18:10
Re: Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2012
Зеленоград
|
|
|
#123160 - 24/05/2013 18:14
|
Junior Member
Зеленоград
|
|
|
#123163 - 24/05/2013 18:30
|
Junior Member
Зеленоград
|
|
|
#123164 - 24/05/2013 18:49
|
Junior Member
Зеленоград
|
|
|
#123165 - 24/05/2013 19:01
|
Member
Зарег.: Jun 2012
Киев
|
подскажите, а останавливаться можно только на мирадорах? так по дороге нельзя?
|
|
#123166 - 24/05/2013 19:14
|
Junior Member
Зеленоград
|
Потом мы повернули на ТФ24 в сторону Ля Лагуна ...по дороге стоооолько мирадоров , не пересчитать , старались останавливаться на каждом , такая красотень !!!! Весь день у нас ушел !!! Так отдельная история как мы искали эти эвкалиптовые леса . На форуме даны конкретные GPS-координаты , где они , мы забили их , значит после поворота на Гуимар (как было описано на форуме) должны начаться эти самые "леса" ?! ....подъезжаем , приехали по навигатору в эту точку , да есть карман на дороге , где можно поставить машину , да можно погулять ...но не по эвкалиптовым лесам , а по банальному сосновому бору , и то только справа есть небольшой пролесок , слева если стоять в сторону Ля Лагуны склон , крутой , с соснами ...Вопрос - почему именно здесь поставили точку для навигатора ??? !!! Муж поехали , нет здесь ничего , я - ну давай медленно поедем , поищем , едем , едем , вдруг запах меняется , реально пахнет не сосновым бором , а эвкалиптом , смотрим - не видим ничего ...едем - проехали , блин запах пропал ...едем дальше , нашли карман , развернулись , едем , нюхаем из окошка , ищем запах , опять он , остановиться негде ...едем , нашли карман , развернулись , опять ищем ....короче , кое как остановились , я пешком назад в сторону вулкана , метров 100-200 , ищу , по запаху , носом в разные стороны )))...блин (по картинке не знаю как выглядит этот эвкалипт ) , чую реально сильно запахло , я глазами осматриваюсь , листья другие (не иголки от сосен ) , продолговатые , даже засохщий гербарий , оооо , пуговички эвкалиптовые (их то я видела на картинках ) , поднимаю голову к небу , стоит огромное высокое дерево , с толстым стволом , с "содранной" корой и благоухает на всю округу ))) я довольная была ,что нашла одно единственное дерево среди сосен , набрала гербарий , пуговиц ))) Вернулась в машину , улыбка до ушей ( мужа то я уже вывела своим нытьем и поиском ) ...поехали , едем , смотрим , раз дерево , два , три , десять......а потом ....вот они , вот деревья , вот рощи , вот леса , эти треклятые , эвкалиптовые , мы смеемся , а мы то там носом принюхивались , искали , среди соснового бора , одно деревце , а здесь их вон сколько ))))))))))) Короче , отметили , что большие рощи приблизительно около 14 км от Ля лагуна , плюс , минус пару километров , между мирадорами -Mirador Ortuno и Mirador Montana grande ...там есть места для остановок , можно прогуляться по роще , но не сразу после поворота на Гуимар , и даже не близко от него ....в начале темы я дала координаты , может кому пригодятся ...
|
|
#123167 - 24/05/2013 19:17
|
Junior Member
Зеленоград
|
Как сказал anastasha2002: подскажите, а останавливаться можно только на мирадорах? так по дороге нельзя? да , конечно , только на Мирадорах , там же серпантины , дороги узкие , или обрывы , или ограждения , или скалы , но мирадоры очень часто встречаются , около всех достопримечательностей , ни одного не пропустите , все мирадоры оснащены указателями , название и фотоаппарат , типа останавливайтесь и фотографируйте )))
|
|
#123168 - 24/05/2013 19:25
|
Junior Member
Зеленоград
|
Счастливые , обгоревшие , взъерошенные ветром , голодные приехали в Ля Эсперанса ,7,8 км, подумали - надо бы подкрепиться , зашли в ресторан Las Rosas, прям в центре , большой такой ресторанчик , нам сразу детский стульчик поставили . Я уже упоминала что в любом ресторане заказывала кофе барракито , и здесь обязательно заказала , не очень , сгущенка в отдельном пакетике , чай с молоком (на удивление поняли меня ), мелкому в обязательном порядке суп , супа много , мин на двух человек ...Муж у меня 140 кг , большой такой дядя , наверно исходя из этого официант ему говорит , мол есть у нас супер блюдо , как раз для вас , очень вкусное , говорит очень хорошее , муж говорит - неси !!! Когда это блюдо принесли - муж в осадок выпал , такой поднос и "половина барана ", у мужа глаза по пятоку , говорит это все мне ??? но , как ни странно ))) все съел , мясо было очень вкусным ))) вот фото , качество не очень , снимала на телефон ...кстати , канарская картошка , по-моему . не настоящая , а обыкновенная ( настоящая была в Тахао ))) http://fotki.yandex.ru/users/elen-ermakov/view/820429/
|
|
#123169 - 25/05/2013 18:02
|
Junior Member
Зеленоград
|
Счет написан от руки , поэтому все не разобрать , что по чем , и я уже не помню что брала и сколько стоило ...общий счет 34,50 ...сюда вошли сигареты для мужа мальборо 3 евро , два чая с молоком , барракито , 2 хлеба , суп 1,80 евро , креветки в чесночном соусе 6,60 евро , мясо 14,90 ,картошка канарская 2 евро , и что-то еще не понятно что ....
|
|
#123170 - 25/05/2013 18:08
|
Junior Member
Зеленоград
|
8 день , суббота , был посвящен повторному посещению Манки Парка с салатом , об этом я уже писала , Парку Орлов и обед в Тахао . Парк Орлов , в общем то не плохо , но намного интересней он будет для детишек по старше , там везде подвесные мосты , деревянные мосты , дороги как бы выше уровнем , канатные дороги , полоса препятствий , куда пускают старше 5 лет , бобслей ,много зелени , цветов , тенечек везде , лавочки , а еще мне понравилась открытая зона с попугаями , с двух сторон на входе и выходе цепи , видимо чтоб не улетели , заходишь и поднимаешься высоко по лесенке деревянной вверх , в крону деревьев , и там прям кормушки стоят и попугаи тусуются всяких разных мастей , большие и маленькие , очень красивые , на расстоянии вытянутой руки можно любоваться , фотографировать , водопадик там еще импровизированный есть , так здорово !!! Я особо не фотографировала , мы с мелким полезли лазать по лесенки , надо было постоянно за ним приглядывать , как бы не свалился , а муж не полез ((( животные честно не очень интересные , все спят , не видно их , только крокодилов нормально рассмотрели ,пингвины - ну мы их в Лоро насмотрелись , а здесь совсем чуть-чуть, да побегали по пещерке там рядышком , а вообще сыну понравилось по подвесным дорогам бегать )))) Наверху подвесной мост , за нами маленькая пещерка и крокодилы http://fotki.yandex.ru/users/elen-ermakov/view/820436/ http://fotki.yandex.ru/users/elen-ermakov/view/820435/ http://fotki.yandex.ru/users/elen-ermakov/view/820434/
|
|
#123172 - 25/05/2013 19:08
|
Junior Member
Зеленоград
|
|
|
#123173 - 25/05/2013 19:15
|
Junior Member
Зеленоград
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и