|
|
#123174 - 25/05/2013 19:29
Re: Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2012
Зеленоград
|
К обеду были готовы ехать кушать ... приехали в Тахао , муж спрашивает - куда ? типа ты все тут изучала ? Я говорю - не знаю , все хорошие рестораны , глаза разбежались , все открытые ... проехались по улочке , повернули направо , подъехали к ресторану El Rocac , время 3 часа дня , смотрим народу тьма , дамы все в платьях , на каблуках , косметика на лице , разговоры , веселье , смех ... а мы такие в шортах да в футболках , да еще с коляской ...как-то не по себе стало , не протолкнешься ...развернулись , подъехали к порту , припарковали машину около главной площади (я так поняла ) , говорю , пойдем прогуляемся , городок такой милый , короче дошли до Маноло 2 и там и остановили свой выбор , и не прогадали , зашли , поздоровались с барменом , подошли к витрине , там лежат свежие морепродукты , подошла милая тетенька с тазиком , спрашивает , типа что угодно ? я пальцами потыкала в разные штуки ( мурена , кальмары . навахос , моллюски в таких больших раковинах , осьминоги маленькие ) , показала на картошку ( она кстати там такая беленькая ровненькая кругленькая чистенькая мягенькая вкусненькая , мммм....) она достает с полки большую миску с овощами , спрашивает мол салат надо ? я давайте ))) и показываю на сынульку в коляске , мол ему суп есть ?
|
|
#123175 - 25/05/2013 19:43
|
Junior Member
Зеленоград
|
Короче всё-всё-всё было ооооочень вкусным , суп был вкусным , барракито восхитительным , самым лучшим , жаль конечно что не сфоткала , я когда фотик достала на меня так местные посмотрели удивленно , ну я быстро и убрала его , типа не позориться ))))) соусы мохо - это просто сказка , пальчики оближешь !!!! совсем не сравнимы с магазинными , а вот про чай с молоком они так и не поняли , что я собственно хочу - один официант не понимает по англ , позвал другого , я говорю black tea with milk ...думают , переваривают информацию , еще раз переспросили , я говорю да , мол черный чай с молоком ...ушли , приносят горячее молоко и заваренный в нем пакетик чая и сахар ))) ну что ж вкусно , мелкий выпил всё !!!)))) Общий счет составил 37,65 плюс чаевые включены 7 % ( 2, 64 )= 40,29 евро .( вода 1,20 , барракито 1,50 , 2 хлеба 0,90 , 1/2 папас 1,20 , не поняла как они там считают что значит 1/2 картошки? , салат 4,20 ( дорого , можно было и не брать , это просто нарезанные овощи , огурцы , помидоры , листья салата , болгарский перец , кукуруза , оливки ), 1/2 пимьентос ( это наверно перчики ) 4,0 евро , 1.4 моренас 22,40 ( я так поняла сюда включили все морепродукты которые мы брали ) , суп 2,25 . Спасибо , все было очень вкусно !!!
|
|
#123176 - 25/05/2013 19:46
|
Junior Member
Зеленоград
|
9 день , воскресение , погода испортилась , тучи , пасмурно , прохладно , ветерок , накрапывает дождик ((( а мы собрались в Гарачико через Маску , хотели покупаться в лавовых бассейнах ((( Ну ничего , не сидеть же в отеле , раз собрались , то поехали ...Тф1 , потом Тф82 , через Tejina , Guia de Isora, Chio ..Дорога легкая , нормальная , потом уже начинаются небольшие серпантины , через деревушку Tamaimo , прямиком до Santiago del Teide... иногда проглядывало солнце , но ветер в горах был сильный и холодный . В Сантьяго дель Тейде поворот налево на Маску ...бррр , вот и начали страшные дороги )))) но если честно , я не ожидала что мы так быстро приедем , оказывается так близко , и совсем не страшно , а очень захватывающе :p После поворота поднялись на гору , там была первая стоянка , вы не поверите , чтоб меня не унесло ветром со скалы , я держалась за камни , такой сильный ветер был , было жутко подходить к пропасти , фотки то надо делать , я почти ползком ...))) муж и сын остались в машине . Тамаймо, в долине ... http://fotki.yandex.ru/users/elen-ermakov/view/820896/ Дорога к Тамаймо , снимки плохие , делала быстро по дороге из окна авто . http://fotki.yandex.ru/users/elen-ermakov/view/820897/
|
|
#123178 - 28/05/2013 17:46
|
Junior Member
Зеленоград
|
Хотелось несколько моментов написать ( вне планово про отдых с детьми , а то потом забуду ))) - во-первых, комары на Тенерифе есть , не много , но есть!!! берите защ.средства , понадобятся ночью , один , два летали по ночам в номере , покусали сына , чесался потом . - во-вторых , возьмите с собой упаковку батареек , все равно придется покупать какую-нибудь игруху , без этого наверно не обойтись , на променаде и в прибрежных лавках много соблазна для детей , а то эти индусы офигели , за"бешенные" деньги продают батарейки , еще мне говорит Сони , не Китай , а Сони !!!! - горячая вода в кране была всегда , без перебоев , круглосуточно , умывались и чистили зубы этой же водой , для питья и чая покупали бутилированную .
|
|
#123179 - 28/05/2013 18:20
|
Участник форума
Зарег.: Aug 2012
Киев
|
Были в октябре прошлого года. Брали напрокат машину и чего то не рискнули машиной поехать на Маску (жена струсила из-за рассказов о серпантинистой дороге). Собираемся в этом году опять на Тенерифе, и хочу все таки супругу уговорить сгонять на Маску. Подскажите, какие Ваши впечитления от дороги на Маску и обратно? Стоит ехать машиной или же лучше туда на такси а обратно на катере?
|
|
#123180 - 28/05/2013 18:31
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
|
Как сказал Владек: Ваши впечитления от дороги на Маску и обратно? Все как обычно. Руль крутишь, педаль жмешь - машина едет. Как сказал Владек: Стоит ехать машиной или же лучше туда на такси а обратно на катере? А я не сильно понял. Если на машине приехать, то дальше что? ps Давайте не будем мешать автору рассказывать. Есть отдельные разделы для вопросов.
|
|
#123182 - 29/05/2013 02:55
|
Junior Member
Зеленоград
|
Как сказал Владек: Были в октябре прошлого года. Брали напрокат машину и чего то не рискнули машиной поехать на Маску (жена струсила из-за рассказов о серпантинистой дороге). Собираемся в этом году опять на Тенерифе, и хочу все таки супругу уговорить сгонять на Маску. Подскажите, какие Ваши впечитления от дороги на Маску и обратно? Стоит ехать машиной или же лучше туда на такси а обратно на катере? Как говорится , у страха глаза велики ))) Не бойтесь ))) нормальный такой серпантин ))) Не страшно , честно ))) очень прикольно ))) главное соблюдать скоростной режим (20 км/ч) , на поворотах притормаживать.Мы ведь поехали , с ребенком , и ни сколечки не жалеем ))) дальше напишу что возвращались по дороге через Эль Танке , Сантьяго дель Тейде , свернули в Лос Гигантес , на пляж Ля Арена.Вот насчет такси и катера - не ко мне , мы на машинке ....здорово !!! но на катере не прочь бы покататься . может в след. раз когда подрастем немного ))))
|
|
#123184 - 29/05/2013 03:09
|
Junior Member
Зеленоград
|
Как сказал Obmorok:
А я не сильно понял. Если на машине приехать, то дальше что?
ps Давайте не будем мешать автору рассказывать. Есть отдельные разделы для вопросов. Я вообще не против , если кто-то что-то спрашивает ))) а то пишешь , пишешь , и тебя как будто не читают , ничего не пишут ((( скучно становится )))
|
|
#123185 - 29/05/2013 03:18
|
Junior Member
Зеленоград
|
|
|
#123187 - 29/05/2013 03:40
|
Junior Member
Зеленоград
|
|
|
#123188 - 29/05/2013 03:59
|
Junior Member
Зеленоград
|
Помните , я говорила что с утра не погодилось , так вот пока была замечательная переменная облачность ...ну и знаменитые пейзажи ... http://fotki.yandex.ru/users/elen-ermakov/view/823152/ Товарищи знатоки , перед поездкой видела фото - " лицо на скалах" а вот изучить где это не удосужилась ....подходила сначала к местному дядечке , потом к каким-то иностранцам - спрашиваю - Excuse me , may be you know where a human face on the mountain ? Но никто не знаете , где оно ((( Так где оно ? где фоткали ?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,