booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#123174 - 25/05/2013 19:29 Re: Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!  
Elen12  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2012
Зеленоград
К обеду были готовы ехать кушать ... приехали в Тахао , муж спрашивает - куда ? типа ты все тут изучала ? Я говорю - не знаю , все хорошие рестораны , глаза разбежались , все открытые ... проехались по улочке , повернули направо , подъехали к ресторану El Rocac , время 3 часа дня , смотрим народу тьма , дамы все в платьях , на каблуках , косметика на лице , разговоры , веселье , смех ... а мы такие в шортах да в футболках , да еще с коляской ...как-то не по себе стало , не протолкнешься ...развернулись , подъехали к порту , припарковали машину около главной площади (я так поняла ) , говорю , пойдем прогуляемся , городок такой милый , короче дошли до Маноло 2 и там и остановили свой выбор , и не прогадали , зашли , поздоровались с барменом , подошли к витрине , там лежат свежие морепродукты , подошла милая тетенька с тазиком , спрашивает , типа что угодно ? я пальцами потыкала в разные штуки ( мурена , кальмары . навахос , моллюски в таких больших раковинах , осьминоги маленькие ) , показала на картошку ( она кстати там такая беленькая ровненькая кругленькая чистенькая мягенькая вкусненькая , мммм....) она достает с полки большую миску с овощами , спрашивает мол салат надо ? я давайте ))) и показываю на сынульку в коляске , мол ему суп есть ?

#123175 - 25/05/2013 19:43 Re: Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!  
Elen12  Оффлайн
Junior Member

Зеленоград
Короче всё-всё-всё было ооооочень вкусным , суп был вкусным , барракито восхитительным , самым лучшим , жаль конечно что не сфоткала , я когда фотик достала на меня так местные посмотрели удивленно , ну я быстро и убрала его , типа не позориться ))))) соусы мохо - это просто сказка , пальчики оближешь !!!! совсем не сравнимы с магазинными , а вот про чай с молоком они так и не поняли , что я собственно хочу - один официант не понимает по англ , позвал другого , я говорю black tea with milk ...думают , переваривают информацию , еще раз переспросили , я говорю да , мол черный чай с молоком ...ушли , приносят горячее молоко и заваренный в нем пакетик чая и сахар ))) ну что ж вкусно , мелкий выпил всё !!!)))) Общий счет составил 37,65 плюс чаевые включены 7 % ( 2, 64 )= 40,29 евро .( вода 1,20 , барракито 1,50 , 2 хлеба 0,90 , 1/2 папас 1,20 , не поняла как они там считают что значит 1/2 картошки? , салат 4,20 ( дорого , можно было и не брать , это просто нарезанные овощи , огурцы , помидоры , листья салата , болгарский перец , кукуруза , оливки ), 1/2 пимьентос ( это наверно перчики ) 4,0 евро , 1.4 моренас 22,40 ( я так поняла сюда включили все морепродукты которые мы брали ) , суп 2,25 .
Спасибо , все было очень вкусно !!!

#123176 - 25/05/2013 19:46 Re: Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!  
Elen12  Оффлайн
Junior Member

Зеленоград
9 день , воскресение , погода испортилась , тучи , пасмурно , прохладно , ветерок , накрапывает дождик ((( а мы собрались в Гарачико через Маску , хотели покупаться в лавовых бассейнах (((
Ну ничего , не сидеть же в отеле , раз собрались , то поехали ...Тф1 , потом Тф82 , через Tejina , Guia de Isora, Chio ..Дорога легкая , нормальная , потом уже начинаются небольшие серпантины , через деревушку Tamaimo , прямиком до Santiago del Teide... иногда проглядывало солнце , но ветер в горах был сильный и холодный . В Сантьяго дель Тейде поворот налево на Маску ...бррр , вот и начали страшные дороги )))) но если честно , я не ожидала что мы так быстро приедем , оказывается так близко , и совсем не страшно , а очень захватывающе :p После поворота поднялись на гору , там была первая стоянка , вы не поверите , чтоб меня не унесло ветром со скалы , я держалась за камни , такой сильный ветер был , было жутко подходить к пропасти , фотки то надо делать , я почти ползком ...))) муж и сын остались в машине .
Тамаймо, в долине ...

http://fotki.yandex.ru/users/elen-ermakov/view/820896/
Дорога к Тамаймо , снимки плохие , делала быстро по дороге из окна авто .

http://fotki.yandex.ru/users/elen-ermakov/view/820897/

#123177 - 26/05/2013 16:52 Re: Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!  
Elen12  Оффлайн
Junior Member

Зеленоград
Первая остановочка после Сантьяго дель Тейде , внизу городок , и небольшой серпантинчик в гору , вот здесь меня сносило сильно .

http://fotki.yandex.ru/users/elen-ermakov/view/820898/

#123178 - 28/05/2013 17:46 Re: Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!  
Elen12  Оффлайн
Junior Member

Зеленоград
Хотелось несколько моментов написать ( вне планово про отдых с детьми , а то потом забуду )))
- во-первых, комары на Тенерифе есть , не много , но есть!!! берите защ.средства , понадобятся ночью , один , два летали по ночам в номере , покусали сына , чесался потом .
- во-вторых , возьмите с собой упаковку батареек , все равно придется покупать какую-нибудь игруху , без этого наверно не обойтись , на променаде и в прибрежных лавках много соблазна для детей , а то эти индусы офигели , за"бешенные" деньги продают батарейки , еще мне говорит Сони , не Китай , а Сони !!!!
- горячая вода в кране была всегда , без перебоев , круглосуточно , умывались и чистили зубы этой же водой , для питья и чая покупали бутилированную .

#123179 - 28/05/2013 18:20 Re: Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!  
Владек  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Aug 2012
Киев
Были в октябре прошлого года. Брали напрокат машину и чего то не рискнули машиной поехать на Маску (жена струсила из-за рассказов о серпантинистой дороге).
Собираемся в этом году опять на Тенерифе, и хочу все таки супругу уговорить сгонять на Маску. Подскажите, какие Ваши впечитления от дороги на Маску и обратно? Стоит ехать машиной или же лучше туда на такси а обратно на катере?

#123180 - 28/05/2013 18:31 Re: Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Quote:
Как сказал Владек:
Ваши впечитления от дороги на Маску и обратно?

Все как обычно. Руль крутишь, педаль жмешь - машина едет. laugh

Quote:
Как сказал Владек:
Стоит ехать машиной или же лучше туда на такси а обратно на катере?

А я не сильно понял. Если на машине приехать, то дальше что?

ps Давайте не будем мешать автору рассказывать. Есть отдельные разделы для вопросов.

#123181 - 29/05/2013 01:43 Re: Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Quote:
Как сказал Владек:
Подскажите, какие Ваши впечитления от дороги на Маску и обратно? Стоит ехать машиной или же лучше туда на такси а обратно на катере?

А что там опасного на дороге? Всё просматривается хорошо...

А если туда машиной, то обратно тоже машиной? Т.е. вы будете назад подниматься пешим ходом по ущелью? hotshot Берите такси, так гораздо удобней... shy laugh hotshot

#123182 - 29/05/2013 02:55 Re: Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!  
Elen12  Оффлайн
Junior Member

Зеленоград
Quote:
Как сказал Владек:
Были в октябре прошлого года. Брали напрокат машину и чего то не рискнули машиной поехать на Маску (жена струсила из-за рассказов о серпантинистой дороге).
Собираемся в этом году опять на Тенерифе, и хочу все таки супругу уговорить сгонять на Маску. Подскажите, какие Ваши впечитления от дороги на Маску и обратно? Стоит ехать машиной или же лучше туда на такси а обратно на катере?

Как говорится , у страха глаза велики ))) Не бойтесь ))) нормальный такой серпантин ))) Не страшно , честно ))) очень прикольно ))) главное соблюдать скоростной режим (20 км/ч) , на поворотах притормаживать.Мы ведь поехали , с ребенком , и ни сколечки не жалеем ))) дальше напишу что возвращались по дороге через Эль Танке , Сантьяго дель Тейде , свернули в Лос Гигантес , на пляж Ля Арена.Вот насчет такси и катера - не ко мне , мы на машинке ....здорово !!! но на катере не прочь бы покататься . может в след. раз когда подрастем немного ))))

#123183 - 29/05/2013 03:04 Re: Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!  
Elen12  Оффлайн
Junior Member

Зеленоград
Сижу , пью сангрию ,ммм вкус знакомый .... загружаю фото ...вспоминаю ...опять жалею ...ну почему всё так быстро у нас проходит ...остаются одни воспоминания и фото , как будто это был сон ...на днях поела таки хамон , не на Тенерифе , так в России ))) вкус аааабалденный ( или оообалденный ) , короче ооочень вкусно !!! Спасибо подружке kiss

#123184 - 29/05/2013 03:09 Re: Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!  
Elen12  Оффлайн
Junior Member

Зеленоград
Quote:
Как сказал Obmorok:

А я не сильно понял. Если на машине приехать, то дальше что?

ps Давайте не будем мешать автору рассказывать. Есть отдельные разделы для вопросов.

Я вообще не против , если кто-то что-то спрашивает ))) а то пишешь , пишешь , и тебя как будто не читают , ничего не пишут ((( скучно становится )))

#123185 - 29/05/2013 03:18 Re: Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!  
Elen12  Оффлайн
Junior Member

Зеленоград
а это с другой стороны , ветер сильный , почти ползком ...

http://fotki.yandex.ru/users/elen-ermakov/view/823147/

http://fotki.yandex.ru/users/elen-ermakov/view/823146/

#123186 - 29/05/2013 03:31 Re: Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!  
Elen12  Оффлайн
Junior Member

Зеленоград
Ну вот вид на деревню и ущелье Маска с очередного мирадора .

http://fotki.yandex.ru/users/elen-ermakov/view/823145/

#123187 - 29/05/2013 03:40 Re: Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!  
Elen12  Оффлайн
Junior Member

Зеленоград
Очередная хорошая стояночка

http://fotki.yandex.ru/users/elen-ermakov/view/823144/
И виды с неё ...спуск к деревне и ущелье .

http://fotki.yandex.ru/users/elen-ermakov/view/823150/

http://fotki.yandex.ru/users/elen-ermakov/view/823151/

#123188 - 29/05/2013 03:59 Re: Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!  
Elen12  Оффлайн
Junior Member

Зеленоград
Помните , я говорила что с утра не погодилось , так вот пока была замечательная переменная облачность ...ну и знаменитые пейзажи ...

http://fotki.yandex.ru/users/elen-ermakov/view/823152/
Товарищи знатоки , перед поездкой видела фото - " лицо на скалах" а вот изучить где это не удосужилась ....подходила сначала к местному дядечке , потом к каким-то иностранцам - спрашиваю - Excuse me , may be you know where a human face on the mountain ? Но никто не знаете , где оно ((( Так где оно ? где фоткали ?

Страница 6 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021