|
|
#123205 - 31/05/2013 14:40
Re: Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2012
Спб
|
И мы читаем))) Спасибо за фотки и рассказ, к сожалению полгода назад не успели везде побывать, а теперь читаем ностальжируем и смотрим в какие уголки острова направиться в следующий раз))
|
|
#123206 - 31/05/2013 16:38
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2012
Зеленоград
|
|
|
#123207 - 31/05/2013 16:59
|
Junior Member
Зеленоград
|
По-тихоньку буду закругляться . И так вечер воскресенья мы провели на пляже Ля Арена ,опять припарковались прям около пляжа без проблем , набрала маленькую бутылочку черного песочка , на память , ну а как же не набрать , такого ни где больше нет )))) Мой мелкий по обычаю притусовался теперь уже к семье поляков , к детишкам ))) У них такой язык интересный , как будто бы что-то понятно , но совсем не понятно ))) нас они замечательно понимали , а вот мы их нет ))) В понедельник - сдача машинки , усё , отпуск почти окончен ((( погода пасмурная , прохладно , день провели то там , то сям ,по городу гуляли , на пляже для приличия повалялись , большую часть дня дали ребенку порезвиться на детской площадке . Вторник - день отлета . в 12 часов -выселение , сдали свои котомки в комнату для багажа , пошли гулять , ходить , бродить , по городу , по променаду ...опять пасмурно и прохладно ((( Отобедали , вернулись в отель , поплавали в бассейне , ополоснулись в душе , переоделись , дождались трансфер, уселись в самолет....Прощай Тенерифе !!!!! Буду скучать , вспоминать !!!!!И очень постараюсь вернуться ))))))))))))
|
|
#123211 - 03/06/2013 18:54
|
Junior Member
Зеленоград
|
почему подумала про чаевые , потому что когда готовилась к поездке , здесь же на форуме ,где-то , помню что читала про такой факт ...может в ресторанном гиде ... точно не помню ...
|
|
#123212 - 05/06/2013 17:35
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2013
Москва
|
Елена, ну просто потрясающий рассказ! я сама теперь влюбилась в Тенерифе еще больше! и это я еще там не была) только готовлюсь к поездке!))) ваш рассказ и фото - шедевральны, много полезного почерпнула для себя. а некоторые фото скачала и поставила на рабочий стол))))) спасибо вам огромное!!!
|
|
#123213 - 11/06/2013 19:10
|
Junior Member
Зеленоград
|
Как сказал Элен1506: Елена, ну просто потрясающий рассказ! я сама теперь влюбилась в Тенерифе еще больше! и это я еще там не была) только готовлюсь к поездке!))) ваш рассказ и фото - шедевральны, много полезного почерпнула для себя. а некоторые фото скачала и поставила на рабочий стол))))) спасибо вам огромное!!! Обязательно посетите Тенерифе , и изучите весь форум , здесь оооочень много полезной информации !!!!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,