|
|
#123189 - 29/05/2013 04:13
Re: Влюбилась !!! как и все!!! )))) вернусь ? обязательно !!!!
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2012
Зеленоград
|
В деревне остановились сначала на первой маленькой стоянке , я сходила прогулялась вниз...как там не обычно и красиво , колоритно , узкая улочка , крутой спуск и подъем , везде цветочки , маленькие дворики , голуби на пальмах ... на второй большой стоянке , остановились только для обзорного фото , в деревню спускаться не стали , маленького кормить надо было , поднывал уже , поэтому поехали дальше ... http://fotki.yandex.ru/users/elen-ermakov/view/823153/ позади деревня Маска , уходим по серпантину в гору .... А там погода резко меняется ... http://fotki.yandex.ru/users/elen-ermakov/view/823154/
|
|
#123193 - 29/05/2013 05:00
|
Junior Member
Зеленоград
|
|
|
#123195 - 29/05/2013 05:32
|
Junior Member
Зеленоград
|
Сидели думали , что делать дальше , тут вспомнили что мы давно не ели , говорю поедем покатаемся по улочкам , по GPS- координатам поехали искать ресторанчики , вычитанные в "Ресторанном гиде" - Aristides и Bodegon Plaza ...нашли оба , сразу , они недалеко друг от друга ...теперь искать парковку ...нашлась случайно , около полиции и около центральной площади , оказывается !))) большая , свободная , бесплатная . Пока катались , дождик взял тайм-аут ...))) ну , говорю , пошли гулять ...вышли к первому ресторану Aristides , народу достаточно , меню на входе , я сразу смотреть сколько суп стоит , 4 евро ?!, как дорого говорю ( есть уже с чем сравнивать ) , дальше смотрю (10.50 , 11.50 , 12.50..) , говорю , пойдем прогуляемся до второго ресторана , посмотрим там что по чем ...пришли ...такой довольно милый простой уютный ресторанчик , я в меню - все по 5 ))) не , серьезно , там все основные блюда - по 5 евро , суп - 2 евро , всё говорю - кушаем здесь ))) народу полные два зала , нас сразу встретил мужчина , приятный , улыбчивый , шустрый , сразу спросил на каком языке ... места свободные были только в узком зале , не успели заказать , нам уже все несут , супербыстрое обслуживание !!!! я такого нигде не встречала )))) они там так шустро передвигаются ))) английский понимал только этот дядечка средних лет ( я так поняла что это хозяин). Сразу скажу что нам было ооооочень вкусно , ну просто очень , и суп , и наши блюда -пальчики оближешь , вот вино домашнее белое мне не понравилось , ну не люблю я сухие вина , кислые они ... Общий счет - 29 евро ( суп -2 евро , Лапас - 5 евро, кролик сальморехо - 5 евро, мясо ( не помню какое муж заказывал )-5 евро, картошечка по канарски-3 евро , вода -1,50 , вино 1л- 3 евро , 2 хлеба-1,50 , 2 сока-3 евро.)ну и как везде к блюдам подают соусы мохо , мммм , объедение , вкусные , как в Тахао )))) кофе нет , по-моему и чая нет , вот уже не помню почему я воду и соки заказала ...
|
|
#123196 - 29/05/2013 05:36
|
Junior Member
Зеленоград
|
а еще в Гарачико самые дешевые сувенирные магазины , я там в основном накупила всяких магнитиков ( для сравнения везде 3,50 , там 1,50 ), безделушек , алоэ косметика ...
|
|
#123197 - 29/05/2013 16:14
|
Junior Member
Зеленоград
|
|
|
#123200 - 30/05/2013 14:15
|
Junior Member
Зеленоград
|
|
|
#123202 - 30/05/2013 17:53
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2012
Липецк
|
И я читаю!!Спасибо за рассказ ОГРОМНОЕ!!!! Мне скоро предстоит снова на Тенерифе!!Жду свой час,когда ж я!!!!!!!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,