|
|
#123319 - 21/06/2013 19:15
Re: Как в первый раз...
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал Obmorok:
А где теперь фотографии девушек? Будут фотографии, я практически папарацци была. :p
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#123321 - 21/06/2013 19:28
|
Участник со стажем

Саратов
|
Лос Гигантес я запланировала для плавной адаптации к отдыху. Мы и адаптировались. В первый день ходили на пляж Арена.  Гуляли по Пуэрто Сантьяго.  Вечером знакомились с местными напитками и продуктами. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#123323 - 21/06/2013 23:18
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
|
|
#123328 - 22/06/2013 01:34
|
Участник со стажем

Саратов
|
Фотосессия.  Я в фикусе получилась?  На городской площади.   На смотровой площадке. Ледяной ветер сбивает с ног. Если б нам для сугреву... Мы бы ему конкуренцию составили.  Вот он не даст соврать, замерзли, как...  Обратного автобуса ждать долго, а вот в Буэнависту уже сейчас будет. А мы не спешим никуда... у нас экскурсия. Едем в Буэнависту.
|
|
#123329 - 22/06/2013 02:32
|
Участник со стажем

Саратов
|
Кому-то хорошо... они двумя руками держатся... или хотя бы одной. А я одной рукой умничаю - показываю куда смотреть и что фоткать. А другой пытаюсь Гомеру на вираже поймать... ой-Ой-ОЙ...  и пирог еще... разрезанный.  Ну вот же он!  А это Лас Портелас,  город такой, после него пирог рядом будет.  Да, это уже север почти... зеленый... 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,