|
|
#123331 - 22/06/2013 03:31
Re: Как в первый раз...
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Приехали в Буэнависту. Определяемся с расписанием на станции. Вы ведь тоже считаете, что возвращаться назад тем же маршрутом не спортивно? Значит у нас два часа. Потом едем в Икод на два часа, а оттуда уже домой в Лос Гигантес. Наивные... они были согласны на всё, наверное, чтоб еще раз не ехать через Маску. Как будто через Эль Танке проще будет ехать. Но ооочень красиво. Пошли смотреть Буэнависту. Помнится Антония о кондитерской говорила. Не уверена, что это та самая, но решили купить булочек домой к ужину.  Угу, к ужину... Они так пахли, что через минуту мы искали любую лавочку, а еще через минуту булочки закончились. Городская площадь была свидетелем этого.    
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#123332 - 22/06/2013 03:41
|
Участник со стажем

Саратов
|
Городская церковь.  Городские улицы.   Скромный домик Буэнависты.  А нам пора на эстасьён, 363 автобус.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#123334 - 22/06/2013 03:57
|
Участник со стажем

Саратов
|
Икод нас ждет. Два часа - это так мало... Бегом на площадь.   Обкорнали красавца шагающего, но всё равно впечатляет.  Не оторвешь мичуринцев от него.  
|
|
#123337 - 22/06/2013 04:39
|
Участник со стажем

Саратов
|
 Ну вот и дерево, показала... байку рассказала.   А все же хороший балкончик украсит всё, даже дерево.  Еще сувенирные магазинчики, пару кварталов вверх по улице, чтоб атмосферу почувствовать... и по соседней улице назад  на эстасьен, и 325 автобус нас везет домой... через ЭльТанке. Даже я не фотографирую, держусь двумя руками. Маршрут комментирую уже почти профессионально - посмотрите налево, посмотрите на право. Вечер, по молчаливому согласию, провели на террасе. 
|
|
#123338 - 22/06/2013 05:07
|
Участник со стажем

Саратов
|
Вторник, последний день в Лос Гигантес. Наверное все же пляж... предлагать поездку после вчерашнего вояжа не рискую. Идем на пляж los Guios. Но нас там не ждали... экскаватор пытается убрать валуны из полосы прибоя, кучи песка ждут своей очереди. Дело нужное, купаться в прошедшую субботу я даже не решилась. Можно надеяться, что пляж восстановят все же. В кафе на пляже тоже ремонт идет. Ну и ладно, идем искать дорогу к писине натурале. Первая попытка была неудачная. Как оказалось, прошлый раз повернули назад, не дойдя метров 20. В этот раз веду увереннее, карту держу в руках. Вот оне.   Дааа...  не Пунто Идальго...  Меня не вдохновило,  но мои девушки купались  с удовольствием.  
|
|
#123339 - 22/06/2013 05:18
|
Участник со стажем

Саратов
|
Дорога назад.   Я после обеда на Арене оторвалась с купанием. Я же знала, что нас ждет в Пуэрто. Среда. Утром прощаемся с апартом и, сдав ключи, идем на 325... опять. Но в дороге новичкам было нестрашно - ничего не видно, ехали в облаках и горизонтальном дожде. Фотографировать не могла... крепко держалась всеми руками. Здавствуй, ПортоКру! Я скучала. 
|
|
#123343 - 22/06/2013 23:57
|
Участник со стажем

Саратов
|
Вот с этого балкона вид. А он уходит за поворот, и там еще почти столько же простора. Там у нас стол с креслами стояли. Инет отельный ловился прекрасно на балконе (6 этаж), в номере - нет.  Вид с балкона направо...  вниз...  налево. 
|
|
#123344 - 23/06/2013 00:26
|
Участник со стажем

Саратов
|
Апартотель "Alta" нам понравился. Всё, что было обещано - в наличии. Номер без фантазий, но просторный и удобный. А мне главное балкон большой - страсть у меня к этой детали. Фото получились... точнее не получилась. Прости Василий.  607 номер, 6 этаж. От входной двери налево - санузел, прямо - спальня, направо - гостиная и в глубине ее - кухня.  Спальня  с большим встроенным шкафом  и своим отдельным балкончиком с сушилкой. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,