|
|
#123346 - 23/06/2013 01:09
Re: Как в первый раз...
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Санузел, за шторой ванная.   30 мая - день Канарских островов. Неубедительно отмечают, правильно мне Антония сказала. Если бы не знала о празднике, даже не заметила бы. Чуть чуть на площади Чарка днем попели. Чуть-чуть вечером на площади Европы. Да в магазинах 3 дня акции разные по причине праздника. День этот прошел в прогулках по улицам города.   Выборе пентхаусов для покупки.  Четверг. Проснувшись нашла девушек у бассейна, больше это не повторялось, я стала вставать раньше. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#123348 - 23/06/2013 02:20
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал PUTNIK:
Пресекла безобразие, прально Какой бассейн, когда у нас столько планов. Собираемся и вперед.  У нас только этот день на осмотр ПортоКру.  Магазины можно, но очень быстро.  Местный колорит.  Посидеть в кафе конечно хочется, но... "вас ждут великие дела"(С). 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#123352 - 23/06/2013 03:26
|
Участник со стажем

Саратов
|
И вот так еще, на фоне океана.  И еще...  Идем дальше. Ждут волну.  Фауна чуть с ног не сбивает.  На втором пляже волны еще больше. 
|
|
#123355 - 23/06/2013 05:55
|
Участник со стажем

Саратов
|
Пятница, 31. Пора отрываться от города и двигаться на природу, разнообразить, как говорится, впечатления об острове. Эстасьён, автобус 363, и вот мы уже едем в San Juan de la Rambla. Покорил меня Водный Путь в прошлой поездке. В первоначальном плане было пройти еще один участок пути, но планы скорректировала, ибо переоценила я спортивную подготовку нашей группы. Решила, что уже пройденный мной участок пути осилят все. Встреченные на улице жители радостно приветствуют нас. Нам туда?  Нет, нам вниз, к океану.  Ну как? Впечатляет?  А у кого-то из окна эту красоту можно видеть каждый день.    
|
|
#123356 - 23/06/2013 11:02
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал LudmilaKamelina: Проснувшись нашла девушек у бассейна, больше это не повторялось, я стала вставать раньше. Магазины можно, но очень быстро. Посидеть в кафе конечно хочется, но... "вас ждут великие дела"(С). И пральна! Вот это я понимаю, отдых так отдых! Девушки сбежать не пытались? 
|
|
#123357 - 23/06/2013 16:10
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
Как сказал LudmilaKamelina: Помнится Антония о кондитерской говорила. Не уверена, что это та самая... она... :rolleyes: ...Они так пахли, что через минуту мы искали любую лавочку, а еще через минуту булочки закончились... вот и со мной такая история всякий раз... 
|
|
#123359 - 23/06/2013 23:36
|
Участник со стажем

Саратов
|
Оля, как сбежать? Вот и Юля считает, что им повезло. Да и куда сбежишь... с острова... без документов. :rolleyes: 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,