|
|
#123543 - 18/07/2013 02:10
Re: Как в первый раз...
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал I_love_ukrop: Шоколадный лабрадор Игоревнин что ль? Оль, у меня первая мысль была такая же, но с ним были две блондинки. А окончательно меня запутал фейсбук по возвращении - Игоревна теперь блондинка. Так что не знаю, что и думать. Людмила, тебе жёлтый цвет очень к лицу созрел фрукт уже, можно есть... И как там девушки? Опять на Тенер не просятся? Записались в группу на следующий год. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#123544 - 18/07/2013 02:20
|
Участник со стажем

Саратов
|
Спасибо! Мне тоже очень нравится Лас Америкас для отдыха. Только почему то, начиная выбирать отель, не могу пройти мимо ПортоКру. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#123545 - 18/07/2013 02:24
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал Лиса_Алиса: Боже мой, какие фотографии чУдные, как снова побывала, и еще больше опять на Тенерифе захотелось (хотя как приехала, хочу теперь все время обратно )...Вы такая молодец, и без машины везде принимайте в клуб обожателей Тенерифе чтоли :rolleyes: Спасибо, что читаете! А симптомы тенерифезависимости у вас налицо, так что уже в клубе вы. Правда этот клуб некоторые называют лечебницей. 
|
|
#123546 - 18/07/2013 02:24
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
|
|
#123548 - 18/07/2013 02:28
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал Viktoriia: Людмила, потрясающе насыщенный отдых! Прогулки - просто класс! Девушкам точно скучать некогда было Спасибо, Виктория! Это еще нас погода на юге подвела, все время солнечно было. Если бы было прохладно и пасмурно, еще южную часть острова изучили бы. 
|
|
#123549 - 18/07/2013 02:37
|
Участник со стажем

Саратов
|
Спасибо, Андрей! Что мы только до первого пляжа из трех дошли, и он не сам Бенихо, я догадывалась... Но под палящими лучами африканского солнца... ... пройти ещё километра полтора в горку до ресторана Эль Мирадор и вниз по тропинке минут 5-7 пешком ... я не рискнула предложить. А третья и последующие попытки будут обязательно. Очень впечатлило. 
|
|
#123550 - 18/07/2013 02:42
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал lenakorn: [b]Людмила!Практически виртуальный отчет получился Гулять с Вами - удовольствие  [/b] Спасибо! В этот раз конечно НЕ онлайн, но почти хроника. 
|
|
#123551 - 18/07/2013 02:49
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал dionisii_K: ... ... Я на этом пляже целый месяц жил... Прям на пляже? Дорогу домой мешала вспомнить аклимашка? :p Как сказал dionisii_K: Людмила, расскажи, что на Вероникасе делали? :p Только визуальный осмотр. Мы никакими извращениями не увлекаемся. В сторону Фаньябе пенсионЭрам приятнее гулять. 
|
|
#123553 - 18/07/2013 03:07
|
Участник со стажем

Саратов
|
Еще в заключение. Бюджет поездки был очень ограничен, но получилось втиснуть желаемое - три недели в нормальных апартах, передвигаясь на автобусах Титса с личным гидом. Кушать готовили сами, продукты покупали в основном в Меркадоне. Выбрали период низких цен в межсезонье 24 мая - 14 июня. Апарты бронировали на http://booking.aronatour.ru/ Билеты http://www.aronatour.ru/spain_avia/ Визы тоже делали через Арону. За всё огромное спасибо сотрудникам Ароны  и лично Петру. 
|
|
#123555 - 18/07/2013 03:11
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
|
|
|