|
|
#123631 - 31/07/2013 14:57
Re: Давненько не было свежих приключений в эфире, а посему ловите наш отчет.
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2010
Таллин
|
Как сказал Molbin: [b]andviksterИ как я Ваш отчет умудрилась пропустить... Сижу, с упоением читаю. Класс!!!  [/b] Спасибо! 
|
|
#123633 - 13/08/2013 18:16
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2013
Москва
|
KotofeiМне кажется, Тенерифе в любое время прекрасен! Наша мечта - приехать сюда на пару месяцев, ну хотя бы на один... Из раза в раз одна и та же история - отдыхаем на Тенерифе - домой не тянет, отдыхаем в других местах - через недельку начинаем скучать по дому. А по поводу Маски - на нас не ориентируйтесь. Муж в хорошей спортивной форме, ему спуск достаточно легко дался, это он за компанию симулировал такое же настроение, как у меня. А я лентяйка, хотя и из любознательных  . Но повторюсь, Маска будет у нас в обязательной программе при каждом посещении. Если детки старше 10 лет я бы рискнула  .
|
|
#123634 - 13/08/2013 18:58
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
Как сказал Molbin: ... Маска будет у нас в обязательной программе при каждом посещении... Molbin  только зачем-же при каждом?  знаете сколько на острове чудесных маршрутов? и в некоторых действительно жили пираты, и до сих пор живут их потомки... здесь, например ps из Маски мы спускались по ущелью к океану и поднимались наверх к машине трижды... повторяли за компанию... а так... стараемся открывать для себя неизведанные уголки 
|
|
#123635 - 13/08/2013 20:00
|
Junior Member
Москва
|
antonia Уж очень сильное впечатление на меня произвела Маска. А насчет других маршрутов - согласна, и всеми руками за! Спасибо за ссылку, если случиться пройти - обязательно поделюсь своими впечатлениями. Хочу сказать вам теплые слова и спасибо за ваши красочные и интересные отчеты. У меня есть несколько любимых авторов, и вы в их числе. Пожалуйста, чаще радуйте нас своими рассказами, лично для меня рассказы участников сообщества это глоток тенерифского воздуха, а рассказы от жителей ностальгия по несовершённому совершенству.
|
|
#123636 - 14/08/2013 05:00
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
Как сказал Molbin: [b]antonia...Спасибо за ссылку, если случится пройти - обязательно поделюсь своими впечатлениями...[/b] с удовольствием почитаю  уточнение: маршрут Афур - Тамадисте лучше ходить в летнее время (имхо) Хочу сказать вам теплые слова и спасибо за ваши красочные и интересные отчеты. У меня есть несколько любимых авторов, и вы в их числе. Пожалуйста, чаще радуйте нас своими рассказами, лично для меня рассказы участников сообщества это глоток тенерифского воздуха, а рассказы от жителей ностальгия по несовершённому совершенству. Molbin, какие Ваши годы...свершите ещё... спасибо за Ваши теплые слова  ходим и ездим мы чаще, чем получается рассказывать... :rolleyes:
|
|
#123638 - 26/08/2013 16:09
|
Junior Member
Москва
|
SamurayСпасибо, что читаете, мне приятно Как Вам здорово и как немного осталось до поездки  , желаю клево отдохнуть и... ждем ваши октябрьские закаты!
|
|
#123640 - 26/09/2013 14:32
|
Junior Member
Москва
|
Oleg_0402, Спасибо Обязательно собирайтесь! Эх... а мне до следующего года ждать!
|
|
#123641 - 28/09/2013 23:58
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2013
|
Клаcсный отзыв,Спасибо.По поводу Маски напугали,хотим с ребёнком 7 лет пройти в марте,теперь теряюсь  (два года назад прошли Самарию на Крите-тяжело не показалось хоть и 15 км.Хотели детё с коротких маршрутов знакомить с ущельями,теперь незнаю....
|
|
#123642 - 30/09/2013 14:20
|
Junior Member
Москва
|
NikaSantaСпасибо, что читаете По поводу спуска с ребенком - есть несколько мест, где необходимо идти по краю и держаться за натянутую веревку. Есть место, где пришлось в прямом смысле съезжать с камня (моего роста 1,57м не хватило дотянуться, а спрыгнуть страшновато). Впрочем, если с вами папа - то все получится! Так или иначе начнете спуск, а там посмотрите. Весь треш, насколько я помню, ближе к концу спуска. Хотя& через время и расстояние мои собственные страхи кажутся мне сильно преувеличенными 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,