booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 4 1 2 3 4
#123630 - 30/07/2013 23:03 Re: Давненько не было свежих приключений в эфире, а посему ловите наш отчет.  
Molbin  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2013
Москва
andvikster
И как я Ваш отчет умудрилась пропустить... Сижу, с упоением читаю. Класс!!! smile

#123631 - 31/07/2013 14:57 Re: Давненько не было свежих приключений в эфире, а посему ловите наш отчет.  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2010
Таллин
Quote:
Как сказал Molbin:
[b]andvikster
И как я Ваш отчет умудрилась пропустить... Сижу, с упоением читаю. Класс!!! smile [/b]

Спасибо! shy

#123632 - 12/08/2013 05:03 Re: Давненько не было свежих приключений в эфире, а посему ловите наш отчет.  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
В стотысячный раз убеждаюсь, что Тенерифе весной выглядит по-другому. up2 Эх! пора уже на майские сюда ехать...

Про Маску что-то жёстко у вас получилось... А я все с детьми туда порываюсь попасть в каждый свой приезд frown

#123633 - 13/08/2013 18:16 Re: Давненько не было свежих приключений в эфире, а посему ловите наш отчет.  
Molbin  Оффлайн
Junior Member

Москва
Kotofei
Мне кажется, Тенерифе в любое время прекрасен! smile
Наша мечта - приехать сюда на пару месяцев, ну хотя бы на один... Из раза в раз одна и та же история - отдыхаем на Тенерифе - домой не тянет, отдыхаем в других местах - через недельку начинаем скучать по дому.
А по поводу Маски - на нас не ориентируйтесь. Муж в хорошей спортивной форме, ему спуск достаточно легко дался, это он за компанию симулировал такое же настроение, как у меня. А я лентяйка, хотя и из любознательных smile . Но повторюсь, Маска будет у нас в обязательной программе при каждом посещении. Если детки старше 10 лет  я бы рискнула smile .

#123634 - 13/08/2013 18:58 Re: Давненько не было свежих приключений в эфире, а посему ловите наш отчет.  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
Quote:
Как сказал Molbin:
... Маска будет у нас в обязательной программе при каждом посещении...

Molbin up2 только зачем-же при каждом? beer знаете сколько на острове чудесных маршрутов?
и в некоторых действительно жили пираты, и до сих пор живут их потомки... здесь, например

ps из Маски мы спускались по ущелью к океану и поднимались наверх к машине трижды... повторяли за компанию... а так... стараемся открывать для себя неизведанные уголки up2

#123635 - 13/08/2013 20:00 Re: Давненько не было свежих приключений в эфире, а посему ловите наш отчет.  
Molbin  Оффлайн
Junior Member

Москва
antonia
Уж очень сильное впечатление на меня произвела Маска. А насчет других маршрутов - согласна, и всеми руками за! Спасибо за ссылку, если случиться пройти - обязательно поделюсь своими впечатлениями.
Хочу сказать вам теплые слова и спасибо за ваши красочные и интересные отчеты. У меня есть несколько любимых авторов, и вы в их числе. Пожалуйста, чаще радуйте нас своими рассказами, лично для меня рассказы участников сообщества  это глоток тенерифского воздуха, а рассказы от жителей  ностальгия по несовершённому совершенству.

#123636 - 14/08/2013 05:00 Re: Давненько не было свежих приключений в эфире, а посему ловите наш отчет.  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
Quote:
Как сказал Molbin:
[b]antonia...Спасибо за ссылку, если случится пройти - обязательно поделюсь своими впечатлениями...[/b]
с удовольствием почитаю beer уточнение: маршрут Афур - Тамадисте лучше ходить в летнее время (имхо)

Quote:
Хочу сказать вам теплые слова и спасибо за ваши красочные и интересные отчеты. У меня есть несколько любимых авторов, и вы в их числе. Пожалуйста, чаще радуйте нас своими рассказами, лично для меня рассказы участников сообщества  это глоток тенерифского воздуха, а рассказы от жителей  ностальгия по несовершённому совершенству.
beer Molbin, какие Ваши годы...свершите ещё...
спасибо за Ваши теплые слова kiss ходим и ездим мы чаще, чем получается рассказывать... :rolleyes:

#123637 - 26/08/2013 00:11 Re: Давненько не было свежих приключений в эфире, а посему ловите наш отчет.  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2009
Lithuania
[QUOTE]Как сказал Molbin:
[QB]Закаты на Тенерифе шикарные!
...Очень красивые! И не только в районе пляжа Троя! Мы очень скучаем за ними...
В Paraiso del Sol мы жили два раза и очень понравилось - все близко! Благодаря близости Эстасион, путешествовали автобусами и пешком...
С удовольствием прочитали ваш отчет! Молодцы!
Мы в октябре снова на остров!!!
Успехов вам!

#123638 - 26/08/2013 16:09 Re: Давненько не было свежих приключений в эфире, а посему ловите наш отчет.  
Molbin  Оффлайн
Junior Member

Москва
Samuray
Спасибо, что читаете, мне приятно smile
Как Вам здорово и как немного осталось до поездки smile , желаю клево отдохнуть и... ждем ваши октябрьские закаты!

#123639 - 26/09/2013 14:05 Re: Давненько не было свежих приключений в эфире, а посему ловите наш отчет.  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Ой, как душевно Вы рассказали о своей поездке! Фото с Тейде и закаты up2 - глаз не могу оторвать! Надо и нам, наверное, собраться в третий раз...

#123640 - 26/09/2013 14:32 Re: Давненько не было свежих приключений в эфире, а посему ловите наш отчет.  
Molbin  Оффлайн
Junior Member

Москва
Oleg_0402,

Спасибо smile
Обязательно собирайтесь! Эх... а мне до следующего года ждать!

#123641 - 28/09/2013 23:58 Re: Давненько не было свежих приключений в эфире, а посему ловите наш отчет.  
NikaSanta  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Sep 2013
Клаcсный отзыв,Спасибо.По поводу Маски напугали,хотим с ребёнком 7 лет пройти в марте,теперь теряюсь frown (два года назад прошли Самарию на Крите-тяжело не показалось хоть и 15 км.Хотели детё с коротких маршрутов знакомить с ущельями,теперь незнаю....

#123642 - 30/09/2013 14:20 Re: Давненько не было свежих приключений в эфире, а посему ловите наш отчет.  
Molbin  Оффлайн
Junior Member

Москва
NikaSanta
Спасибо, что читаете smile smile smile

По поводу спуска с ребенком - есть несколько мест, где необходимо идти по краю и держаться за натянутую веревку. Есть место, где пришлось в прямом смысле съезжать с камня (моего роста 1,57м не хватило дотянуться, а спрыгнуть страшновато). Впрочем, если с вами папа - то все получится! Так или иначе  начнете спуск, а там посмотрите. Весь треш, насколько я помню, ближе к концу спуска.
Хотя& через время и расстояние мои собственные страхи кажутся мне сильно преувеличенными
shy

Страница 4 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021