|
|
#123811 - 12/08/2013 14:16
Re: 10 маршрутов по Тенерифе
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2013
Москва
|
Отличный рассказ!!! С большим удовольствием путешествовала по Вашим воспоминаниям. Много полезных для себя мелочей узнала. Удачи Вам и новых интересных путешествий!
|
|
#123812 - 12/08/2013 14:32
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
Traveller_CDN, спасибо! с удовольствием путешествовала вместе с Вами по знакомым местам ...С ним же, закончились и наши путешествия по Тенерифе... думается мне, что путешествия по Тенерифе и его собратьям ещё только начинаются... :rolleyes: расскажите, пожалуйста, о Вашей поездке на Лансароте... 
|
|
#123814 - 13/08/2013 17:07
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2012
череповец
|
Спасибо , спасибо, за Ваше доброе , внимательное , ну очень позитивное видение мира, за удивительно гармоничные маршруты,переведенные таблички и указатели и надписи. Ваши вооброжаемые скальные образы воспринялись так, как Вы их назвали. И еще ......это ощущение буйной энергетики, не пустые слова, за этим и едем на Остров наш любимый. Да, и я бы Вам тоже дала бы премию, если бы могла, но могу только назвать Вас "Человеком Мира". Присоединяюсь к просьбе Антонии, написать о поездке на Лансароте.
|
|
#123816 - 13/08/2013 18:35
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2013
Москва
|
Traveller_CDNСпасибо за ваш отчет, особенно за Маску. Спуск чуть более 2х часов... Знаете ли, для меня вы герой  . У вас очень красивые красочные фото, по доброму завидую, у меня такие не получаются. С нетерпением ждем ваш отчет по Лансароте!
|
|
#123818 - 16/08/2013 02:36
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2013
Москва
|
Traveller_CDN, огромное вам спасибо за этот потрясающе яркий, необычный, энергетически сильный, неимоверно шикарный рассказ! Я потрясена до глубины души тем чувством, которое сквозило в каждом слове, вами написанном- тем чувством необыкновенной любви к природе, к архитектуре, к острову в целом! Я всегда восхищаюсь такими людьми, как вы- умеющими ВИДЕТЬ и ЧУВСТВОВАТЬ так, как это должно быть. Восхищаюсь вашей любознательностью, мировосприятием, юмором, романтизмом и, не побоюсь этого слова, отвагой! Не каждый способен с легкостью преодолеть такие маршруты и увидеть остров с каждой его стороны, так сказать "с изнанки" , спуститься в наводящие, даже по фотографиям, ужас пещеры, в то же время привлекающие своей недоступностью... Видеть и сравнивать с кошками, Пушкиными, и тп предметы, которые просто не придет в голову сравнить другим... Передать всю красоту необыкновенными фотографиями, поделиться безумно интересной и полезной информацией, с легкостью изложив все это в своем повествовании... ПОТРЯСАЮЩЕ! Я влюбилась в этот остров еще больше заочно, даже не побывав там. Как же я жду сентября, чтобы увидеть все воочию! Спасибо вам еще раз и БРАВО, Автор!
|
|
#123820 - 18/08/2013 16:18
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2012
березники
|
можно поподробнее о красных автобусах в санта-крузе?
|
|
#123821 - 26/09/2013 17:25
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2013
Москва
|
Спасибо огроооомное за подробный и красочный рассказ! Это такая помощь новичкам! Присоединяюсь к посту выше, может не автор ответит, а те, кто пользовался услугами красных 2-этажных автобусов с обзорной экскурсией по городу. И с севера до этого города можно добраться на обычном рейсовом автобусе? хотелось бы отзыв тех, кто передвигался без машины, самостоятельно. Спасибо!
|
|
#123822 - 26/09/2013 17:40
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
|
Как сказал Cecg: И с севера до этого города можно добраться на обычном рейсовом автобусе? хотелось бы отзыв тех, кто передвигался без машины, самостоятельно. Спасибо! На форуме поиск неплохо работает. На автобусе в Санта Круз. На здоровье. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,