booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 3 1 2 3
#123838 - 05/08/2013 15:20 Re: Дом на краю света. 4 недели с детьми в Igueste de San Andres  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Читала и смотрела с умилением! up2
Вот и еще один уголочек Тенерифе открыт...
А компания у Вас совершенно замечательная! up2 beer

#123839 - 05/08/2013 16:11 Re: Дом на краю света. 4 недели с детьми в Igueste de San Andres  
Сан Донато  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jan 2012
Урал
Yoko, как же хорошо!
Столько счастья разлито в рассказе, что хочется читать и читать! Продолжайте, выкладывайте всё, что есть.
От Ваших фотографий так тепло, от Ваших простых слов так радостно... Спасибо Вам огромное за это удовольствие!

#123840 - 05/08/2013 18:19 Re: Дом на краю света. 4 недели с детьми в Igueste de San Andres  
опять Шапокляк  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2012
Саратов
Спасибо за рассказ! beer
Место классное! up2

Люди говорят, что время проходит, а Время говорит, что проходят люди.
#123841 - 05/08/2013 19:57 Re: Дом на краю света. 4 недели с детьми в Igueste de San Andres  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
Quote:
Как сказал опять Шапокляк:
... Место классное! up2

ну наконец-то up2 beer laugh
а то в этой теме захаяли его... :rolleyes:

#123842 - 05/08/2013 22:42 Re: Дом на краю света. 4 недели с детьми в Igueste de San Andres  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал antonia:

ну наконец-то up2 beer laugh
а то в этой теме захаяли его... :rolleyes:

Ну, если о пляже Тереситас говорить, то у меня с ним отношения не сложись... так что о нем я просто молчу. smile
А вот города такие мне очень по душе. up2

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#123843 - 06/08/2013 03:01 Re: Дом на краю света. 4 недели с детьми в Igueste de San Andres  
Yoko  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2013
Minsk
Спасибо всем за такие теплые вдохновляющие отзывы!
Место действительно нестандартное, и я, конечно, боялась и сомневалась при выборе. Мне хотелось пожить в красивой канарской финке, в тихом живописном местe, с океаном в пешей доступности, с пляжем в 5-10 минутах езды и чтобы посмотреть было на что в округе. Таких мест на тенерифе немного, мне на ум приходило лишь las aguas возле san juan de la rambla и Гарачико. На севере мы были в прошлый раз и изъездили его вдоль и поперек, поэтому я очень соблазнилась тем фактом, что Igueste на востоке, а там и Таганана, и Бенихо, и Терезитас, и Санта-Круз, и Лагуна, и Канделярия и эвкалиптовые леса в Эсперансе тоже недалеко. Ничего из этого, кроме терезитаса, мы не видели, и нам было куда съездить, не утомляясь чересчур длинной дорогой. Место превзошло все наши ожидания, там так тепло, солнечно, всюду цветы, пышная растительность, величественные горы и шум океана. И самое интересное, там нет ощущения захолустности, что ты где-то в богом забытом месте, совсем оторван от цивилизации. мне нравилось вечером смотреть на огни Санта-Круза плывущие в его порт корабли, осознавать, что всего 15минут на машине и ты как на контрасте окажешься в кипящей жизнью столице. К примеру в том же Сан-Андресе мне по вечерам было как-то жутковато, пустые рестораны, грустные их владельцы, такой провинциальный городок, где ничего не происходит. А вот в Igueste почему-то было уютно, как в деревне, где все так, как должно быть, было и будет, и никак иначе

#123844 - 06/08/2013 03:13 Re: Дом на краю света. 4 недели с детьми в Igueste de San Andres  
Yoko  Оффлайн
Junior Member

Minsk
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:

Ну, если о пляже Тереситас говорить, то у меня с ним отношения не сложись... так что о нем я просто молчу. smile
А вот города такие мне очень по душе. up2

Понимаю, действительно, противоречивое место, но я его полюбила. Да, там нет ощущения океанской мощи, но зато можно понежиться на самом красивом песочке и поплавать, не сражаясь с океаном, а как в бассейне от одного края бухты до другого. Кстати, когда писала отчет думала о Вас, что это место могло бы Вам понравится как любителю пешеходных маршрутов, тем более что там вполне можно без автомобиля.

#123845 - 07/08/2013 02:17 Re: Дом на краю света. 4 недели с детьми в Igueste de San Andres  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Саратов
Yoko, спасибо! beer
И за открытие нам чудесного места, спасибо! beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#123846 - 07/08/2013 02:30 Re: Дом на краю света. 4 недели с детьми в Igueste de San Andres  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
up2 up2 up2
Понравилось всё! И ваш отдых в таком замечательном месте. И счастливые лица всей вашей семьи)))) Спокойное, душевное повествование и конечно фотографии. beer

#123847 - 26/08/2013 17:48 Re: Дом на краю света. 4 недели с детьми в Igueste de San Andres  
Марлен  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2008
Москва
очень теплый отчет.
Вашей младшей на тот момент было 5 месяцев, я правильно понимаю? подскажите, пожалуйста, возникала ли необходимость обращаться в поликлиннику, в специализированные детские магазины. Или все с собой? для себя поставили нижнюю планку путешественника в 10 месяцев. Но, думаю, может зря и планировать пораньше? :-)))

#123848 - 04/09/2013 13:01 Re: Дом на краю света. 4 недели с детьми в Igueste de San Andres  
Yoko  Оффлайн
Junior Member

Minsk
Марлен, очень приятно, что вам понравилось!,
Да, малышке было 5 месяцев, проблем никаких не возникло, из спецпредметов нам понадобились только памперсы, их лучше взять с собой, там выбор совсем никакой. ребенок был полностью на гв и это упрощало жизнь до неприличия. Вообще по моему опыту, чем младше дети, тем легче с ними путешествовать, гораздо сложнее с детьми, которые пытаются ходить или начинают ходить.

#123849 - 04/09/2013 14:21 Re: Дом на краю света. 4 недели с детьми в Igueste de San Andres  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Quote:
если хватит сил, будет обзор наших путешествий по острову

Уверена, это будет интересно.

Юля, спасибо за рассказ! Приятно любоваться вашим дружным семейством, рассматривать любимые пейзажи острова, открывать вместе с вами новые места. Ваше повествование вызывает добрые чувства. up2

#123850 - 05/09/2013 03:36 Re: Дом на краю света. 4 недели с детьми в Igueste de San Andres  
Mclaren  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2010
Череповец
Не переживайте по поводу "возрастной планки"))). Мы вот в 7 месяцев едем. Дети все равно ничего кроме мамы рядом не чувствуют. Имхо.

#123851 - 12/09/2013 15:18 Re: Дом на краю света. 4 недели с детьми в Igueste de San Andres  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Yoko, спасибо за рассказ, очень интересное место и душевно так Вы нам его представили, если это корректно, вопрос, арендовали домик через где?

#123852 - 13/09/2013 00:01 Re: Дом на краю света. 4 недели с детьми в Igueste de San Andres  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Юля, огромное спасибо за рассказ! Так просто и душевно написано, прочитала с удовольствием! up2 beer

Страница 2 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021