booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 5 1 2 3 4 5
#123908 - 04/10/2013 21:20 Re: Убить двух зайцев: Тенерифе+Барселона  
зануда  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2009
Эстония

Кот вообще не обращает внимания ни на кого! laugh

#123909 - 04/10/2013 23:08 Re: Убить двух зайцев: Тенерифе+Барселона  
зануда  Оффлайн

Участник форума

Эстония

#123910 - 05/10/2013 03:01 Re: Убить двух зайцев: Тенерифе+Барселона  
зануда  Оффлайн

Участник форума

Эстония
На фотках небо выглядит пасмурным, но на самом деле было тепло! Мы одели всё самое лёгкое, и было комфортно.

#123911 - 05/10/2013 03:39 Re: Убить двух зайцев: Тенерифе+Барселона  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Очень красивая у вас Барселона, спасибо вам за нее! up2
А сын с телефоном на фотографиях такой деловой! wink smile beer

#123912 - 05/10/2013 15:33 Re: Убить двух зайцев: Тенерифе+Барселона  
зануда  Оффлайн

Участник форума

Эстония
Quote:
Как сказал helenk@:
Очень красивая у вас Барселона, спасибо вам за нее! up2
А сын с телефоном на фотографиях такой деловой! wink smile beer

laugh Это у него аудиогид!
Хоть послушал всё по-нормальному, а то нам с мужем не удалось, пока фотали и снимали... smile

#123913 - 05/10/2013 17:12 Re: Убить двух зайцев: Тенерифе+Барселона  
зануда  Оффлайн

Участник форума

Эстония
Мои собираются прокатиться на бобах,

а я спешу на шоу орлов, которое вот-вот начнётся, хочу заснять начало. Но зря я спешила, в начале  просто «разминка» - выпускают птиц погулять между рядов. Орлы и кондоры будут попозже.

#123914 - 05/10/2013 18:24 Re: Убить двух зайцев: Тенерифе+Барселона  
зануда  Оффлайн

Участник форума

Эстония

Как только мызыка начала играть, птицы все начинают волноваться, кричать, рваться со своих цепей. Во, как хотят «выступать»!

#123915 - 05/10/2013 18:25 Re: Убить двух зайцев: Тенерифе+Барселона  
зануда  Оффлайн

Участник форума

Эстония
Дрессировщик вытаскивает из сумки мёртвых цыплят и награждает птицу за выполненный трюк этим «лакомством». eek

Ребёнок мой привстал во время шоу, и к его ужасу, дрессировщик легонько так постучал по голове (мол, садись) рукой в перчатке, которой минуту назад трогал дохлых цыплят. Мой брезгливый сын потом дважды в отеле мыл голову. laugh laugh

#123916 - 05/10/2013 19:08 Re: Убить двух зайцев: Тенерифе+Барселона  
зануда  Оффлайн

Участник форума

Эстония

Закончили день бассейном,

а после ужина в Альбораде тоже было Шоу орлов. Желающие могли после шоу сфотографироваться с птицами.

20.10.12  это мой любимый в этой поездке день. Мы нашли Лунный пейзаж!!!

Настроение от похода к Лунному пейзажу нам не испортила даже температура +12 градусов. Мы такие приехали в шортах, шлёпках  внизу-то жарко! А в горах, оказалось, свежо! Пришлось мне отдать свою куртку ребёнку, а самой завернуться в полотенце, и пободрее идти. Но окружающие красоты... И запах! Такой насыщенный хвойный аромат! Он оказал своё воздействие  настроение было отличным, а у ребёнка даже насморк прошёл!

#123917 - 06/10/2013 16:48 Re: Убить двух зайцев: Тенерифе+Барселона  
зануда  Оффлайн

Участник форума

Эстония

Это «первый» Лунный пейзаж- скальные обнажения песчанника (или какой-то другой светлой твёрдой породы confused ) необычной формы в виде башенок.

Находится через овраг от основной тропы,

мы к нему не подходили, только в бинокль разглядывали.

#123918 - 06/10/2013 17:42 Re: Убить двух зайцев: Тенерифе+Барселона  
зануда  Оффлайн

Участник форума

Эстония
Во «втором» Лунном пейзаже конусов больше, и они крупнее

Эти столбы напоминают замки из песка, которые дети на пляже лепят, и кажутся зыбкими, но, на самом деле, столбы эти крепкие.

Причём крепкие настолько, что некоторые туристы залезают чуть ли не на сами конусы. Мы видели группу таких товарищей. Они с треккинговыми острыми палками радостно попёрлись на подножье конусов, царапали их, пока забирались... Зла не хватает! abuse

Мы сделали несколько фоток «на фоне», и отправились в обратный путь

#123919 - 06/10/2013 22:03 Re: Убить двух зайцев: Тенерифе+Барселона  
зануда  Оффлайн

Участник форума

Эстония

Туман

Привал

Пока шли назад по тропе к машине, встретили двух отпущенных охотничьих собак  канарских борзых. Они удрали раньше, чем мы успели испугаться. Из интернета я узнала, что эта порода называется Поденко Канарио, используется для охоты на кроликов.

Был ещё один момент по пути назад, который меня удивил. Нам навстречу проходили по тропе редкие туристы, в основном, в специальной обуви, в куртках, с рюкзаками, иногда и с палками. И вот мы идём и видим, навстречу нам идёт семья: родители лет 30-ти, нарядно одетые, дочка лет 10-12, и у мамы на руках ...младенец в кружевном конверте, едва ли не новорождённый! Идут на Лунный Пейзаж! По каменистой тропе, туда-обратно километров пять, и с такой крохой на руках! eek

А ещё по дороге в отель видели вот такую выстреженную из самшита овечку, гигатского размера.

#123920 - 06/10/2013 23:24 Re: Убить двух зайцев: Тенерифе+Барселона  
зануда  Оффлайн

Участник форума

Эстония
После ужина  пинг-понг

и прогулка по Лас Галетосу

В таких вечерних прогулках по нашему городку мы могли наблюдать повседневную жизнь обычных тенерифских жителей; такую, как она есть, не туристическую. Дети, идущие из школы (почему-то у нас каникулы, а у них  нет), маленькие магазинчики, детские площадки, бары, где веселятся только местные, жилые квартирные дома, а не отели, ну и т.д. Поняли, что Лас Галетас тихий городок, улочки вечером немноголюдны.

Дошли до нашей марины

#123921 - 06/10/2013 23:44 Re: Убить двух зайцев: Тенерифе+Барселона  
зануда  Оффлайн

Участник форума

Эстония
А это вид с нашего этажа отеля на улицу и торговый центр ТенБель

Муж как-то видел, как в этом центре на нулевом этаже в кафе местные (в основном, пенсионеры) отплясывали под живое пение какой-то местной звезды, и так они отрывались! Говорит, что жаль камеры не было с собой, был бы интересный сюжет. Потом певец подходил к каждому столику, и все его тепло приветствовали и угощали. И это было уже в час ночи, между прочим. Почему наши пенсионеры не живут такой весёлой и беззаботной жизнью?
И еще, говорил, что в том непрезентабельного вида кабачке он выпил, наверно, лучший в жизни мохито за какие-то микро-деньги, 1.50 что ли.

#123922 - 07/10/2013 21:10 Re: Убить двух зайцев: Тенерифе+Барселона  
зануда  Оффлайн

Участник форума

Эстония
21.10.12
Полный день у нас был СиамПарк

Страница 2 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021