booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 5 1 2 3 4 5
#123923 - 07/10/2013 21:32 Re: Убить двух зайцев: Тенерифе+Барселона  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2012
Рига
Очень интересно , жду продолжения wink А что это за дядечка с аквалангом на фото с морскими котиками? confused shy

#123924 - 07/10/2013 22:56 Re: Убить двух зайцев: Тенерифе+Барселона  
зануда  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2009
Эстония
Quote:
Как сказал Елен@:
Очень интересно , жду продолжения wink А что это за дядечка с аквалангом на фото с морскими котиками? confused shy

Я вот тоже обратила внимание. smile А что он там делает - не знаю, может что-то чистит или чинит... confused

#123925 - 07/10/2013 23:00 Re: Убить двух зайцев: Тенерифе+Барселона  
зануда  Оффлайн

Участник форума

Эстония
Сначала мы нескольно раз прокатились по речке (Река Май Тай) на «ватрушке». Это была как бы обзорная экскурсия по СиамПарку. И даже удалось снять внутри стеклянной галереи на видеокамеру плавающих акул, пока нас не засекли и не заставили выключить камеру.
Вот эти акулы, но уже  вид сверху.

Потом мои катались на разных атракционах, а я их снимала

Служащие - приятные молодые люди в белой униформе всегда готовы помочь wink

Больше всего моим понравился Дракон и Вулкан. Я сама всех таких атракционов жутко боюсь, поэтому каталась только на Naga Racer

#123926 - 07/10/2013 23:24 Re: Убить двух зайцев: Тенерифе+Барселона  
зануда  Оффлайн

Участник форума

Эстония
Когда обедали в кафе, наблюдали шоу - Кормление морских котиков

Детский городок.

В голове обезьяны накапливается вода, пока голова, в конце концов, не переворачивается, и вся вода не обрушивается вниз. (По такому же типу построены детская зона в аквапарках Ливу в Юрмале и Виши в Вильнюсе)

На пляже можно порелаксировать, главное  не прозевать большие волны. (Я прозевала)

Но всё равно на пляже классно  песок настоящий!

Отдыхая в СиамПарке, абсолютно теряешь счёт времени: вроде недавно пришли, а уже целый день прошёл! Зря мы оставили Тауэр оф Пауэр на потом  на неё перестают пускать за пол-часа до закрытия. В итоге, Тауэр оф Пауэр, которая была главной целью, так и осталась непокорённой!

#123927 - 08/10/2013 00:56 Re: Убить двух зайцев: Тенерифе+Барселона  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
Светлана, замечательные виды Лунных пейзажей! up2
А почему ваше семейство всегда такое серьезное - почти не улыбаетесь? Вам очень идут улыбки, как в Сиам парке wink up2

#123928 - 08/10/2013 01:24 Re: Убить двух зайцев: Тенерифе+Барселона  
зануда  Оффлайн

Участник форума

Эстония
Вечером в Альбораде было шоу с попугаями. Похожее на аналогичное в ЛороПарке, простенькое, но попугаи  красивые.

#123929 - 08/10/2013 01:31 Re: Убить двух зайцев: Тенерифе+Барселона  
зануда  Оффлайн

Участник форума

Эстония
Quote:
Как сказал Viktoriia:
Светлана, замечательные виды Лунных пейзажей! up2
А почему ваше семейство всегда такое серьезное - почти не улыбаетесь? Вам очень идут улыбки, как в Сиам парке wink up2

Спасибо, Виктория!
Лунный пейзаж - действительно необычное место, я без ума от него! up2
А неулыбчивое семейство моё... Это они для важности... Как, помните в "Трое из Простоквашино": "Сделайте умные лица, я вас снимать буду" laugh laugh laugh

#123930 - 08/10/2013 01:50 Re: Убить двух зайцев: Тенерифе+Барселона  
зануда  Оффлайн

Участник форума

Эстония
На следующий день 22.10.12 мы наметили себе маршрут на север острова: сначала Плая де ЛаАрена в Пуэрто де Сантьяго, затем в Гарачико, в Икод де Винос (найти, в конце концов, драцену), затем пляж в Пуэрто де ла Круз.

На Плая де ЛаАрена было много народу, но не купался почти никто  океан бушевал. Мы просто погуляли

ЛосГигантес

#123931 - 08/10/2013 15:06 Re: Убить двух зайцев: Тенерифе+Барселона  
зануда  Оффлайн

Участник форума

Эстония
Переезжаем через горы. Облачно.

На мирадоре разглядываем окрестности

Картинка отличается от прошлой (в августе 2010г), яркой и насыщенной.
Какая же погода тогда будет на севере острова, который даже летом прохладнее солнечного юга?
А север, на удивление, встретил нас слепящим солнцем, зноем и синим небом!

Крепость на берегу в Гарачико. (Так и не нашли, как на крышу попадать)

Сильные волны не позволили искупаться в лавовых бассейнах, но притягивали к ним, как магнит; стоять и любоваться игрой океана хотелось бесконечно долго.

#123932 - 08/10/2013 15:13 Re: Убить двух зайцев: Тенерифе+Барселона  
зануда  Оффлайн

Участник форума

Эстония

#123933 - 08/10/2013 15:14 Re: Убить двух зайцев: Тенерифе+Барселона  
ed0209  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2009
Московская область
Quote:
Как сказал зануда:

А ещё по дороге в отель видели вот такую выстреженную из самшита овечку, гигатского размера.
[/QB]

Так это же "бараний" ресторан! Кому - то нравится, кому - то не очень. Но антураж у него симпатичный.

#123934 - 08/10/2013 15:31 Re: Убить двух зайцев: Тенерифе+Барселона  
зануда  Оффлайн

Участник форума

Эстония
Quote:
Как сказал ed0209:

Так это же "бараний" ресторан! Кому - то нравится, кому - то не очень. Но антураж у него симпатичный.

ed0209, что ресторан то - понятно, а вот как же они такую огромную фигуру сумели изобразить? confused Есть же умельцы! up2

#123935 - 08/10/2013 22:31 Re: Убить двух зайцев: Тенерифе+Барселона  
зануда  Оффлайн

Участник форума

Эстония
Церковь Св. Анны

На фотографии рядом с церковью видно жёлтое здание с коричневыми ставнями. Там неплохой ресторанчик, (не помню название) где предлагают блюда традиционной канарской кухни. Мы заказывали канарскую картошку и рыбу и, конечно, кролика. Просто и очень вкусно. Там я наконец-то поняла, что есть эти знаменитые красный и зелёный соусы мохо (mojo).

Монастырь Св. Франсиска

Специфические элементы архитектуры острова - деревянные балконы из тенерифской сосны, очень разнообразные и чрезвычайно красивые.

Малолюдные улицы, как и во многих южных курортных местах, пустеют в жаркий полдень, только старики в сквере напротив церкви играют в нарды, а так местных и не видно.
Мне очень по душе такие городки, как Гарачико, с их старыми постройками в испанском колониальном стиле. Но прогулка была недолгой городочек маленький, и мы переезжаем в следующий небольшой городок Икод-де-лос-Винос. Переезжаем по интересному туннелю в горе с большими круглыми «окошками». Переезд из одного городка в другой занимает минуты три.

Этот город был основан в 1501 году и до сих пор сохранил атмосферу традиционного поселения эпохи "чистого" канарского стиля.

#123936 - 08/10/2013 23:13 Re: Убить двух зайцев: Тенерифе+Барселона  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
Quote:
Как сказал зануда:
...Крепость на берегу в Гарачико. (Так и не нашли, как на крышу попадать)...

зануда, на крышу попадают, зайдя внутрь крепости... там небольшой музей и лесенка... wink beer

#123937 - 09/10/2013 00:43 Re: Убить двух зайцев: Тенерифе+Барселона  
зануда  Оффлайн

Участник форума

Эстония
Quote:
Как сказал antonia:

[b]зануда
, на крышу попадают, зайдя внутрь крепости... там небольшой музей и лесенка... wink beer [/b]

Аааа, понятно laugh

Спасибо, antonia, но музей был закрыт! smile

Страница 3 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 5 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021