|
|
#124001 - 13/10/2013 17:23
Re: Отрывочные записки трейлмана-одиночки
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Спасибо, Оль С флагом меня чуть не подвели. Пришлось его ещё доделывать. А фоты мне казалось что не очень, но значит показалось. Ну в конце, после Маски, заныло слегка левое колено. Хотя я пытался устраивать себе разгрузочные дни. 
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#124011 - 14/10/2013 01:35
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#124012 - 14/10/2013 01:58
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Вот ещё несколько заметок. Красный мустангВ последний день я просто поехал в кальдеру как обыкновенный турист, постоять на мирадорах, посидеть в кафе Парадора, неспеша и без спортивного интереса наслаждаясь горными пейзажами. Дорога шла через Вилафлор. Не доезжая до него я обогнал красный форд мустанг, задумчиво стоявший прямо на одном из ровных участков серпантина. Это была арендованная машина, сразу было видно. Водитель, то ли сверялся с картой, то ли ещё чем-то был занят. Короче уже после Вилафлора он оказался впереди, пока я фотографировал город с одного из мирадоров. Воспользовавшись моментом я прыгнул в свой опель и сел ему на хвост. Видимо водитель был не очень опытен в горах, или автомобиль был не для того предназначен, но он не мог от меня оторваться, а я особо не пытался давить, чтобы не мучать человека, держа дистанцию и любуясь его автомобилем. Всё-таки этот красный мустанг был необычайно красив именно на той горной дороге, чистый, блестя под солнцем. Невысокая скорость, казалось бы недостаток, вносила в его движение некий элемент достоинства. Я подумал что этот автомобиль не только эстетическое удовольствие для его владельца, но и для окружающих. Оказавшись уже в кальдере, где много ровных участков, он втопил педаль в пол на одном из них и скоро превратился в точку. С одной стороны, конечно, хотелось бы арендовать такой автомобиль на день-два. Прокатиться на таком в горах и в городе под любимую музыку. Но суточная стоимость аренды и коробка автомат несколько остужают сий романтический пыл. Вообщем поживём увидим 
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key: