|
|
#124043 - 15/10/2013 02:39
Re: Отрывочные записки трейлмана-одиночки
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал maeva: ... Сражена наповал. Я тоже! Но я не сомневалась в реальности этого события. И был интересен процесс, зная Тимура, у него все шаги просчитаны заранее. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#124050 - 15/10/2013 17:42
|
Junior Member
Зарег.: May 2013
Москва
|
Warhawk, здравстуйте. Скажите, пожалуйста, какие маршруты и в каком районе закрыты в среду и пятницу из-за охоты на муфлонов? и до какого числа?
|
|
#124052 - 15/10/2013 22:25
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал НатальяШ: Скажите, пожалуйста, какие маршруты и в каком районе закрыты в среду и пятницу из-за охоты на муфлонов? и до какого числа? Ну все сказать я вам не смогу, для этого надо было быть в одновременно в разных местах острова. Мне попадались именно те, которые начинались с кальдеры. Во первых это девятка, Las Narices del Teide - Пико Вьехо - Тейде. Там время закрытия с 0700 до 1700. Во вторых все подходы к перевалу Гуахара из кальдеры, все маршруты начинающиеся в кальдере к перевалу Гуахара. Там другое время 0800 - 1400. Но примечательно например что в эти дни и время например маршрут Вилафлор - Лунные Пейзажи открыт. Не исключаю что даже есть подход к перевалу Гуахара со стороны Вилафлора, т.е. нет формально запрещающего знака. Короче оказываются закрыты все маршруты, которые проходят через места охоты на муфлонов. Также думаю что будет закрыт довольно живописный маршрут вокруг вулканов Samara и La Botija. Именно оттуда палили, когда я шёл мимо. В принципе эти запреты нарушаются, ничего не мешает физически их нарушить. Но это на ваш собственный страх и риск.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#124056 - 17/10/2013 18:52
|
Участник форума

Зарег.: Sep 2012
Москва
|
Как здорово! Красиво и романтично!!! Оказывается, как много мы ещё не видели! Фотографии изумительные! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,