|
|
#124058 - 18/10/2013 00:20
Re: Отрывочные записки трейлмана-одиночки
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Ну и наверное напоследок маленькая история. Звонок другуВ один из разгрузочных дней решил поехать погулять в Вилафлоре как нормальный человек. Купить что-нибудь в местных магазинчиках и пообедать. А где пообедать, кто знает, кто порекомендует хорошее место? Приезжаю на главную площадь города. Там есть какая-то кафешка, но чувствую что это не оно. Потоптался вокруг, вроде какие-то заведения в округе есть. Интернета, чтобы прочитать Ресторанный Гид нет. Да и время уйдет на загрузку и просмотр 40 страниц. Ну что же, звоним Алехандре Саша был весьма удивлён узнав, что я случайно забрёл в Вилафлор. Потом, когда он оправился, мы заговорили о погоде и быстро сошлись на мнении что в Москве полное Г, а здесь на Тенере классно. - Дружище, я голодный, мне надо чего-нибудь пожрать и только ты сможешь мне помочь сказав куда идти. Через полчаса в прилетевшей смске был список из названий трёх заведений. Два из них я быстро нашёл. Третье уже не пошёл искать, потому что надоело уже ходить по этим улицам то вверх, то вниз. Casa Pana оказался неплохим ресторанчиком с очень хорошей верандой откуда открывается вид на Corona Forestal. Вообщем мне понравилось, хоть я и не специалист. Спасибо Саша 
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#124059 - 18/10/2013 01:18
|
Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
|
|
|
#124063 - 18/10/2013 15:01
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал antonia: мне тож понравилось! только я думала ты ещё походил... :rolleyes: Спасибо, Антония Я мало фотографировал, поскольку прежде всего всё делал для свого удовольствия, а рассказывать что происходило (а там ничего особенного не происходило) на других горных маршрутах, и о своих ощущения, которые везде одни и те же, как-то нехочется. И так много внимания.
|
|
#124064 - 18/10/2013 15:05
|
Участник со стажем

Москва
|
Спасибо, Лена Так тот садик, я думаю, и есть веранда. Ну или терраса как они его называют. Потому что с одной стороны это садик, да, там виноград как крыша с полноценными гроздьями свисающими сверху и канарейка очень красиво поёт. А с другой стороны там одна сторона открытая и прямо открывается такой достаточно широкий и красивый вид на вилафлорские леса. То есть это такая открытая терраса с крышей из винограда.
|
|
#124065 - 18/10/2013 16:37
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Как сказал warhawk: Ну и наверное напоследок маленькая история.
[b]Звонок другуВ один из разгрузочных дней решил поехать погулять в Вилафлоре как нормальный человек. Купить что-нибудь в местных магазинчиках и пообедать. А где пообедать, кто знает, кто порекомендует хорошее место? Приезжаю на главную площадь города. Там есть какая-то кафешка, но чувствую что это не оно. Потоптался вокруг, вроде какие-то заведения в округе есть. Интернета, чтобы прочитать Ресторанный Гид нет. Да и время уйдет на загрузку и просмотр 40 страниц. Ну что же, звоним Алехандре Саша был весьма удивлён узнав, что я случайно забрёл в Вилафлор. Потом, когда он оправился, мы заговорили о погоде и быстро сошлись на мнении что в Москве полное Г, а здесь на Тенере классно. - Дружище, я голодный, мне надо чего-нибудь пожрать и только ты сможешь мне помочь сказав куда идти. Через полчаса в прилетевшей смске был список из названий трёх заведений. Два из них я быстро нашёл. Третье уже не пошёл искать, потому что надоело уже ходить по этим улицам то вверх, то вниз. Casa Pana оказался неплохим ресторанчиком с очень хорошей верандой откуда открывается вид на Corona Forestal. Вообщем мне понравилось, хоть я и не специалист. Спасибо Саша  [/b] Рад, если смог хоть немного помочь. Позитивная у тебя поездка получилась, интересно читать и фотки смотреть, спасибо! 
|
|
#124068 - 21/10/2013 23:13
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2011
Санкт-Петербург
|
Тимур, спасибо Вам за зарисовки о своих похождениях! Очень кратко и четко, но совсем не сухо и пресно, прямо то, что доктор прописал! У меня только одна проблема возникла после разглядывания фотографии с альпинистами. А разве скала, на которой они торчат, и есть Кафедральный собор?! А вот это разве не он?   Неужели я так ошибся?! Простите за то, что фотки сюда свои забомбил, просто любопытство дико распирает!
|
|
#124069 - 21/10/2013 23:32
|
Участник со стажем

Москва
|
Ничего страшного, Валерий. Та скала, на которой они торчат  и то что вы здесь повесили - фотографии одной и той же скалы - Кафедрального Собора. Я показал стрелкой на вашей фотографии, где они торчали 
|
|
#124070 - 22/10/2013 01:48
|
Junior Member
Санкт-Петербург
|
Фуф, спасибо, Тимур, успокоили! :-)
А то у меня еще свежо воспоминание о первой поездке, когда я долго на форуме радовался как ребенок тому, что наконец-то увидел дельфинов в океане, пока Людмила не сообщила мне, что вообще-то на моих фотографиях киты!
Вот и сейчас я испугался, что опять все перепутал! :-)
|
|
#124071 - 22/10/2013 01:59
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал ValeRus: ... у меня еще свежо воспоминание о первой поездке, когда я долго на форуме радовался как ребенок тому, что наконец-то увидел дельфинов в океане, пока Людмила не сообщила мне, что вообще-то на моих фотографиях киты!...  PS: Я здесь у Тимура уже тоже отметилась. Вспоминается попугай Хазанова. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#124072 - 22/10/2013 20:32
|
Junior Member
Санкт-Петербург
|
Да ладно Вам, Людмила! Вам можно и даже нужно отмечаться!  Думаю, Тимур тоже будет не против.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,