booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#124058 - 18/10/2013 00:20 Re: Отрывочные записки трейлмана-одиночки  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Ну и наверное напоследок маленькая история.

Звонок другу

В один из разгрузочных дней решил поехать погулять в Вилафлоре как нормальный человек. Купить что-нибудь в местных магазинчиках и пообедать. А где пообедать, кто знает, кто порекомендует хорошее место? wink

Приезжаю на главную площадь города. Там есть какая-то кафешка, но чувствую что это не оно. Потоптался вокруг, вроде какие-то заведения в округе есть. Интернета, чтобы прочитать Ресторанный Гид нет. Да и время уйдет на загрузку и просмотр 40 страниц. Ну что же, звоним Алехандре wink

Саша был весьма удивлён узнав, что я случайно забрёл в Вилафлор. Потом, когда он оправился, мы заговорили о погоде и быстро сошлись на мнении что в Москве полное Г, а здесь на Тенере классно.

- Дружище, я голодный, мне надо чего-нибудь пожрать и только ты сможешь мне помочь сказав куда идти.

Через полчаса в прилетевшей смске был список из названий трёх заведений. Два из них я быстро нашёл. Третье уже не пошёл искать, потому что надоело уже ходить по этим улицам то вверх, то вниз.

Casa Pana оказался неплохим ресторанчиком с очень хорошей верандой откуда открывается вид на Corona Forestal. Вообщем мне понравилось, хоть я и не специалист. Спасибо Саша beer

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#124059 - 18/10/2013 01:18 Re: Отрывочные записки трейлмана-одиночки  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Тимур, очень понравился твой рассказ! up2 up2 up2

#124060 - 18/10/2013 01:24 Re: Отрывочные записки трейлмана-одиночки  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Спасибо, Володя beer beer

#124061 - 18/10/2013 02:24 Re: Отрывочные записки трейлмана-одиночки  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
мне тож понравилось! up2 только я думала ты ещё походил... :rolleyes:

#124062 - 18/10/2013 13:35 Re: Отрывочные записки трейлмана-одиночки  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Тимур!
И мне тоже очень-очень нравится up2 cool beer

В ресторане Casa Pana мы были, очень понравился, особенно козлятина smile
Но веранды там я не помню (наш столик был в саду) ..., может сделали wink

#124063 - 18/10/2013 15:01 Re: Отрывочные записки трейлмана-одиночки  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал antonia:
мне тож понравилось! up2 только я думала ты ещё походил... :rolleyes:

Спасибо, Антония beer
Я мало фотографировал, поскольку прежде всего всё делал для свого удовольствия, а рассказывать что происходило (а там ничего особенного не происходило) на других горных маршрутах, и о своих ощущения, которые везде одни и те же, как-то нехочется. И так много внимания.

#124064 - 18/10/2013 15:05 Re: Отрывочные записки трейлмана-одиночки  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал lenakorn:
Тимур!
И мне тоже очень-очень нравится up2 cool beer

В ресторане Casa Pana мы были, очень понравился, особенно козлятина smile
Но веранды там я не помню (наш столик был в саду) ..., может сделали wink

Спасибо, Лена beer

Так тот садик, я думаю, и есть веранда. Ну или терраса как они его называют. Потому что с одной стороны это садик, да, там виноград как крыша с полноценными гроздьями свисающими сверху и канарейка очень красиво поёт.

А с другой стороны там одна сторона открытая и прямо открывается такой достаточно широкий и красивый вид на вилафлорские леса. То есть это такая открытая терраса с крышей из винограда.

#124065 - 18/10/2013 16:37 Re: Отрывочные записки трейлмана-одиночки  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал warhawk:
Ну и наверное напоследок маленькая история.

[b]Звонок другу

В один из разгрузочных дней решил поехать погулять в Вилафлоре как нормальный человек. Купить что-нибудь в местных магазинчиках и пообедать. А где пообедать, кто знает, кто порекомендует хорошее место? wink

Приезжаю на главную площадь города. Там есть какая-то кафешка, но чувствую что это не оно. Потоптался вокруг, вроде какие-то заведения в округе есть. Интернета, чтобы прочитать Ресторанный Гид нет. Да и время уйдет на загрузку и просмотр 40 страниц. Ну что же, звоним Алехандре wink

Саша был весьма удивлён узнав, что я случайно забрёл в Вилафлор. Потом, когда он оправился, мы заговорили о погоде и быстро сошлись на мнении что в Москве полное Г, а здесь на Тенере классно.

- Дружище, я голодный, мне надо чего-нибудь пожрать и только ты сможешь мне помочь сказав куда идти.

Через полчаса в прилетевшей смске был список из названий трёх заведений. Два из них я быстро нашёл. Третье уже не пошёл искать, потому что надоело уже ходить по этим улицам то вверх, то вниз.

Casa Pana оказался неплохим ресторанчиком с очень хорошей верандой откуда открывается вид на Corona Forestal. Вообщем мне понравилось, хоть я и не специалист. Спасибо Саша beer [/b]

Рад, если смог хоть немного помочь. Позитивная у тебя поездка получилась, интересно читать и фотки смотреть, спасибо!

beer

#124066 - 18/10/2013 21:51 Re: Отрывочные записки трейлмана-одиночки  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Бедный Сашка! Я его в тот самый день, когда произошел "звонок другу", по незнанию ситуации травмировала окончательно описаниями моего тосканского ужина))) Даа, когда сидишь в Москве, подобные звонки, тем более один за другим, оказывают дестабилизирующее воздействие)))

Флаг зачетный, рассказ тоже hotshot wink

Puerto... wish I was here...
#124067 - 19/10/2013 17:43 Re: Отрывочные записки трейлмана-одиночки  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Саша, Наталья, спасибо beer

#124068 - 21/10/2013 23:13 Re: Отрывочные записки трейлмана-одиночки  
ValeRus  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2011
Санкт-Петербург
Тимур, спасибо Вам за зарисовки о своих похождениях!
Очень кратко и четко, но совсем не сухо и пресно, прямо то, что доктор прописал! beer

У меня только одна проблема возникла после разглядывания фотографии с альпинистами. А разве скала, на которой они торчат, и есть Кафедральный собор?! А вот это разве не он?

Неужели я так ошибся?! Простите за то, что фотки сюда свои забомбил, просто любопытство дико распирает!

#124069 - 21/10/2013 23:32 Re: Отрывочные записки трейлмана-одиночки  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ничего страшного, Валерий. beer
Та скала, на которой они торчат laugh и то что вы здесь повесили - фотографии одной и той же скалы - Кафедрального Собора.

Я показал стрелкой на вашей фотографии, где они торчали laugh

#124070 - 22/10/2013 01:48 Re: Отрывочные записки трейлмана-одиночки  
ValeRus  Оффлайн
Junior Member

Санкт-Петербург
Фуф, спасибо, Тимур, успокоили! :-)

А то у меня еще свежо воспоминание о первой поездке, когда я долго на форуме радовался как ребенок тому, что наконец-то увидел дельфинов в океане, пока Людмила не сообщила мне, что вообще-то на моих фотографиях киты!

Вот и сейчас я испугался, что опять все перепутал! :-)

#124071 - 22/10/2013 01:59 Re: Отрывочные записки трейлмана-одиночки  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал ValeRus:
... у меня еще свежо воспоминание о первой поездке, когда я долго на форуме радовался как ребенок тому, что наконец-то увидел дельфинов в океане, пока Людмила не сообщила мне, что вообще-то на моих фотографиях киты!...

PS: Я здесь у Тимура уже тоже отметилась. shy
Вспоминается попугай Хазанова. hotshot

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#124072 - 22/10/2013 20:32 Re: Отрывочные записки трейлмана-одиночки  
ValeRus  Оффлайн
Junior Member

Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:

PS: Я здесь у Тимура уже тоже отметилась. shy
Вспоминается попугай Хазанова. hotshot

Да ладно Вам, Людмила! Вам можно и даже нужно отмечаться! smile Думаю, Тимур тоже будет не против.

Страница 7 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021