|
|
#124137 - 11/11/2013 18:54
Re: Океан,вулкан и ветер (или наше первое путешествие полным составом) / Isabel Family /
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2013
Voronezh
|
|
|
#124138 - 11/11/2013 19:10
Re: Океан,вулкан и ветер (или наше первое путешествие полным составом) / Isabel Family /
|
Junior Member
Voronezh
|
В общем, отдых уже подходил к концу, машинку мы сдали и решили в последний день порезвиться в аквапарке.Больше,конечно,хотелось в хвалёный Сиам парк, но,как нам сказали,Аквалэнд для маленьких подходит куда больше.Поэтому выбор пал на него.
Оххх...не зря я не долюбливала аквапарки.В итоге наш деть, который до этого всеми руками и ногами рвался на горки,заочковал, а потом и вовсе отказался идти даже на самые безобидные детские горки, хлебнул разок воды и всё! Но самое интересное началось позже! После аквапарка сразу же подсочила температура,причём сразу 39.5, мы были в панике!!! Завтра улетать,а тут на тебе! Причем ни кашля,ни насморка, вообще никаких проявлений кроме высоченной температуры.По страховке вызвали врача,назначил жаропонижающее, сказал, что может быть вирус. С горем пополам сбили эту температуру, но этот поход в аквапарк я буду долго помнить(
|
|
#124140 - 11/11/2013 19:33
|
Junior Member
Voronezh
|
В заключении,хочу сказать, что это мой самый первый фото отчёт,до этого только отзывы по отелям писала,а тут вдруг вдохновение нашло.Поэтому,пожалуйста, если что не так и где-то нарушила правила,прошу простить)Я только учусь)Просто иногда хочется поделиться своими впечатлениями и положительными эмоциями с другими людьми, которые также любят путешествовать и также влюблены в этот остров!
|
|
#124142 - 11/11/2013 20:46
|
Junior Member
Voronezh
|
Да, малыш поправился) а мы и правда планируем новую поездку на Тенерифе, в декабре вылетаем) ждем, не дождемся, столько всего еще интересного осталось не увиденным!
|
|
#124146 - 12/11/2013 00:38
|
Junior Member
Voronezh
|
Спасибо большое, так приятно слышать теплые слова) а малыша на Тенерифе везу, как в здравницу прям - океанский воздух творит чудеса! А у кого склонность к астме, так особенно!
|
|
#124149 - 12/11/2013 15:27
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
|
|
#124150 - 12/11/2013 18:24
|
Junior Member
Voronezh
|
Очень приятно, что столько людей откликнулось) спасибо) Про отель Isabel могу добавить, что он очень подходит семьям с детьми: во- первых, наличие в номере кухни и микроволновки очень иногда выручает - даже если вы не собираетесь полноценно готовить, то разогреть что-то ребенку или просто попить вечерком чай всегда можно) Во- вторых, удобно, что в отеле есть прачечная. Когда у вас маленькие, вечно пачкающиеся и выливающие на себя суп дети - это актуально! А заниматься на отдыхе стиркой вручную вряд ли захочется)) а тут бросил жетончик, и через пол часа у тебя чистое белье, бросил еще один, и оно уже тепленькое и сухое - благодать! В- третьих, хороший, теплый детский бассейн и детская площадка прямо напротив, и детский туалет с маленькими унитазиками тут же) во взрослом бассейне тоже можно малышам купаться, вход там постепенный , и вода тоже довольно теплая. Кроме этого, есть еще батут, который, правда, не всегда надувают, всякие лазалки и тарзанка, детский клуб. Питание тоже очень понравилось, не пожалели, что взяли завтрак- ужин. Много разных фруктов: всегда папайя, ананасы, дыни, арбузы и прочее. Обалденное мороженое на ужин, в которое можно самим добавлять взбитые сливки, разные посыпки- орешки, ликеры, топпинги. Всегда несколько видов мяса и рыбы на ужин, большой выбор выпечки и йогуртов на завтрак. В главном ресторане есть микроволновка, что тоже очень удобно, можно подогреть холодные соки из автомата или молоко ребенку. До океана идти минут 7. В пешей доступности три пляжа: дель Дюк, Фаньябе и лягушатник в Пуэрто Колон - выбирай любой! До магазинов и кафешек тоже близко, остановка прямо за поворотом, оттуда можно съездить в аквапарки, в джангл парк. Рядом с отелем всегда стоят такси, при желании можно вечером прокатиться погулять в Лас Америкас или же съездить в Лемурятник, выйдет недорого, потому что близко) В общем, отель произвел самое приятное впечатление, не даром же мы опять собираемся его посетить этим декабрем))) хотя никогда раньше не повторялись с местом отдыха)
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,