|
|
#124323 - 10/12/2013 05:46
Re: Наверное это болезнь... или любовь.
|
Junior Member

Зарег.: Jul 2012
Blagoveschensk
|
Людмила, спасибо за Ваши труды. Здорово у Вас все так получается. Лавка гончара, паутина... каждое фото притягивает. Нам осталось несколько дней и мы будем на острове. Считаем каждую минуту.
Можешь или не можешь - тебе решать!
|
|
#124324 - 10/12/2013 11:34
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Как сказал LudmilaKamelina: Наверное это болезнь... или любовь. А не страсть? )
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#124325 - 10/12/2013 12:16
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2013
Самара
|
...Вечером в субботу я вернулась из поездки домой... Во вторник я уже штудировала сайт очень знакомо как прекрасно, когда судьба знает куда поворачивать  я свою начала дергать за рукав наверное еще в аэропорту, когда подруга отдирала меня от пальмы в прошлый раз Пуэрто прошел мимо меня, не знаю как...ваши фото еще раз меня убедили, что уж в этот раз я там буду! через 35 дней 
|
|
#124326 - 10/12/2013 17:21
|
Участник форума

Зарег.: Oct 2012
Саратов
|
Как сказал Peter: А не страсть? ) Страсть? Целых 8 лет?  Она столько не живет. 
Люди говорят, что время проходит, а Время говорит, что проходят люди.
|
|
#124328 - 10/12/2013 22:39
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал wladneff: Людмила, спасибо за Ваши труды. Здорово у Вас все так получается. Лавка гончара, паутина... каждое фото притягивает. Нам осталось несколько дней и мы будем на острове. Считаем каждую минуту. И вам спасибо! И хорошего отдыха! 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#124329 - 10/12/2013 22:46
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал Лиса_Алиса: ... в прошлый раз Пуэрто прошел мимо меня, не знаю как...ваши фото еще раз меня убедили, что уж в этот раз я там буду! через 35 дней Я тоже Пуэрто не с первого раза рассмотрела. Удачного вам знакомства! 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#124330 - 10/12/2013 22:49
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал antonia: это любовь... [b]Людмила,  [/b] Ага, снится, коварный, каждую ночь... antonia! 
|
|
#124331 - 10/12/2013 23:08
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2009
Сыктывкар
|
А мы вернулись из Пуэрто месяц назад. Жили тоже в районе La Paz. Как здорово, Людмила, еще раз пройтись вместе с Вами по знакомым улочкам, поздороваться с любимым котом и заглянуть в такой родной Semiramis... СПАСИБО!!!
|
|
#124332 - 10/12/2013 23:31
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал Иринар: А мы вернулись из Пуэрто месяц назад. Жили тоже в районе La Paz. Как здорово, Людмила, еще раз пройтись вместе с Вами по знакомым улочкам, поздороваться с любимым котом и заглянуть в такой родной Semiramis... СПАСИБО!!! И вам спасибо, Иринар! ПортоКру теперь под постоянным присмотром у нас! Одни уезжают, другие уже заселяются. 
|
|
#124333 - 10/12/2013 23:47
|
Участник со стажем

Саратов
|
И вот утро. Сижу на остановке и жду автобус. Попутно любуюсь отелем.  Преимущество последнего этажа изучаю. Терраса закрыта от чужих глаз, и еще на ночь можно оставлять открытыми двери.  Автобус пришел полный, водитель показал пантомиму "ждите следующий". На остановке - паника. Но я то в теме. Добавочный будет, а то следующий автобус только завтра. Едем. Облачность над Тейде какая-то неопределенная.   А для меня это принципиально. Хочу к Форталезе. Уже не одну поездку хочу, но погода не пускает. Решала билет до Эль Портильо взять, а если опять не судьба, доплачу и поеду к Парадору. У меня и там дела есть. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,