|
|
|
|
#124355 - 12/12/2013 01:09
Re: Наверное это болезнь... или любовь.
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал Myrzik: То туман, то ясно, солнце, пробивающееся сквозь туман, все эти пейзажи - замечательная вылазка. Я точно так же, как ВЫ люблю отдыхать - каждый день какая-нибудь экскурсия. Лежание на пляже - абсолютно мимо. Забежали, искупались, и дальше . Согласна, Елена, лежать некогда! Столько еще вокруг всего не охвачено! 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#124358 - 12/12/2013 03:11
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал IVA: ох.. любимый магазинчик напротив нашего отеля ))) мы вернулись в конце ноября... а кажется так давно. Пуэрто очаровал. Людмила очень живые фотографии.IVA Пуэрто такой... коварный обольститель! 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#124359 - 12/12/2013 03:21
|
Участник со стажем

Саратов
|
Ну, а меня опять зовет дорога. Не раз я собиралась туда, наконец-то сложилось. Еду в Меса дель Мар.  Дорога неудобная с двумя пересадками...  но мне туда надо.  Все дальше и дальше...  Точнее все ниже и ниже...  
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,