booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 12 из 14 1 2 10 11 12 13 14
#124443 - 20/12/2013 01:11 Re: Наверное это болезнь... или любовь.  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал MariaVL:
Людмила, огромное спасибо вам за рассказ! Смотрю на ваши фото Пуэрто и понимаю, что место сентябрьского отпуска у меня уже почти определено)) Очень хочется туда снова!
Я в этом году жила в Альте  можно сказать, по вашей наводке)). Считаю, что расположение ее просто идеально  до всего рукой подать и Меркадона под боком. Если соберусь этой осенью, то буду жить там.
А где больше понравилось вам - в центре Пуэрто или в Ла Пасе?

MariaVL, спасибо! beer
В Ла Пас понравилось.
Так понравилось, что, решить, где понравилось больше, не смогу.
Конечно это если закрыть глаза на то, что отель - это совсем не апарты. Без чая тяжело. shy

Так что буду еще сравнивать. wink

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#124444 - 20/12/2013 01:16 Re: Наверное это болезнь... или любовь.  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал ЛюдмилаСС:
[b] LudmilaKamelina, спасибо за продолжение beer
...
Я кстати, фототчет про праздник наконец-то выложила, зайдите пожалуйста shy kiss [/b]

ЛюдмилаСС, спасибо! beer
Пошла читать о празднике. wink

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#124445 - 20/12/2013 13:12 Re: Наверное это болезнь... или любовь.  
ЛюдмилаСС  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Aug 2013
Москва
Quote:
Конечно это если закрыть глаза на то, что отель - это совсем не апарты. Без чая тяжело

вот, точно! Я раньше кипятильник с кружкой возила, маленький чайник так и не решилась купить. А потом стали выбирать отели, где в номере есть электрический чайник. wink или целая кухня smile

#124446 - 30/12/2013 17:56 Re: Наверное это болезнь... или любовь.  
ЛюдмилаСС  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Aug 2013
Москва
LudmilaKamelina поздравляю вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Желаю здоровья, исполнения желаний и новых путешествий, особенно на ваш любимый остров!

#124447 - 01/01/2014 19:01 Re: Наверное это болезнь... или любовь.  

Участник со стажем

Саратов
ЛюдмилаСС
Спасибо большое! beer
И Вас с наступившим Новым Годом. beer
Всего самого хорошего и желанного Вам в этом году! beer

#124448 - 13/01/2014 15:38 Re: Наверное это болезнь... или любовь.  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
вот я все думала, что же я пропустила. вывалившись из общественной жизни в ноябре-декабря, оказывается, твои, Людмила, похождения, вот неугомонное сердце! up2 прогулки - нет слов!!!!!! с удовольствием почитала, погуляла, даже на работу решила не отвлекаться, пока не дошла до финальной страницы.. говоришь в мае опять?? up2 up2 up2 beer

#124449 - 13/01/2014 22:10 Re: Наверное это болезнь... или любовь.  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал angelocheK:
вот я все думала, что же я пропустила. вывалившись из общественной жизни в ноябре-декабря, оказывается, твои, Людмила, похождения, вот неугомонное сердце! up2 прогулки - нет слов!!!!!! с удовольствием почитала, погуляла, даже на работу решила не отвлекаться, пока не дошла до финальной страницы...

Спасибо, Аня! beer

Quote:
Как сказал angelocheK:
... говоришь в мае опять?? ...

Стремлюсь. cool hotshot
Куда деваться... crazy уже бесплатно апарты раздают, я не могу отказаться. shy

#124450 - 21/01/2014 12:30 Re: Наверное это болезнь... или любовь.  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
LudmilaKamelina!
Восхищаюсь Вашим постоянством! Любуюсь фотографиями и с удовольствием гуляю с Вами по тропинкам и улочкам up2 beer

#124451 - 21/01/2014 15:31 Re: Наверное это болезнь... или любовь.  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:

Стремлюсь. cool hotshot
Куда деваться... crazy уже бесплатно апарты раздают, я не могу отказаться. shy

вооот... я конечно смотрю одним глазом, но если я сейчас начну вдаваться в подробности, у меня мозг взорвется.. у меня из документов только "усы, лапы, хвост"... frown ну пока, только это...

#124452 - 21/01/2014 17:36 Re: Наверное это болезнь... или любовь.  
Caramba  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jul 2007
Москва
Людмила, спасибо очень информативно и полезно! От Вас узнал про Парк де Лас Америкас, любопытно что во многих поисковиках его нет. Те, что висят на ТрипЭдвайзаре показывают, что все забито до мая!

Написал им напрямую - не отвечают. Как вы заказывали? По телефону?

Спасибо есче раз за замечательные рассказы up2

#124453 - 22/01/2014 01:43 Re: Наверное это болезнь... или любовь.  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал lenakorn:
[b]LudmilaKamelina!
Восхищаюсь Вашим постоянством! Любуюсь фотографиями и с удовольствием гуляю с Вами по тропинкам и улочкам up2 beer [/b]

lenakorn, спасибо! beer

Quote:
Как сказал angelocheK:

вооот... я конечно смотрю одним глазом, но если я сейчас начну вдаваться в подробности, у меня мозг взорвется.. у меня из документов только "усы, лапы, хвост"... frown ну пока, только это...

Аня, так нельзя. cool
До лета осталось три шага.
Надо активизироваться. hotshot

#124454 - 22/01/2014 01:52 Re: Наверное это болезнь... или любовь.  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал Caramba:
Людмила, спасибо очень информативно и полезно! От Вас узнал про Парк де Лас Америкас, любопытно что во многих поисковиках его нет. Те, что висят на ТрипЭдвайзаре показывают, что все забито до мая!

Написал им напрямую - не отвечают. Как вы заказывали? По телефону?

Спасибо есче раз за замечательные рассказы up2

Caramba beer и вам спасибо!

Я всегда одним глазом поглядываю на Парк Лас Америкас, но в предложениях вижу его только летом. Может его кто-то оптом берет на холодный сезон. hotshot
Я в нем была два раза, оба раза в июне. Бронировала в Ароне. http://booking.aronatour.ru/

#124455 - 22/01/2014 13:55 Re: Наверное это болезнь... или любовь.  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:

Аня, так нельзя. cool
До лета осталось три шага.
Надо активизироваться. hotshot

да я то чем могу, и так уже вся активная, со всех сторон! не от меня сие зависит, увы :rolleyes: cool но, надежды не теряю

#124456 - 23/01/2014 18:03 Re: Наверное это болезнь... или любовь.  
Caramba  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jul 2007
Москва
Людмила, учитывая ваш опыт и вкусы, подскажите пожалуйста:

- правда ли что в Тенерифе хорошая вода из-за вулканов даже из под крана? Есть ли фонтанчики на улице (поеду в первый раз)?

- нетуристические рестораны (куда ходят сами канарцы) на Америкас. Слышал про Гомеро рядом с Марола Парк по мясным блюдам. Может быть знаете где хорошо в Америкас делают осьминога на углях?

- паелию и креветки я не очень, а вот готовили вы сами рыбу? Все говорят о дорад, можете посоветовать другие сорта рыбы, чтобы поменьше костей?

- мне нравиться Сангрия Дон Симон (говорят сами испанцы его предпочитают). Стоит ли пробовать другие (в бутылках), или не рисковать? Какое то месное красное вино (кроме привозной Риохи) надо
попробовать?

- вы за 6 поездок не обгорали? Как сильно надо мазаться например весной, учитывая ветер?

Спасибо. Напишите если\когда будет время, это несрочно. confused

#124457 - 23/01/2014 18:12 Re: Наверное это болезнь... или любовь.  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Quote:
Как сказал Caramba:

- правда ли что в Тенерифе хорошая вода из-за вулканов даже из под крана? Есть ли фонтанчики на улице (поеду в первый раз)?

Врут. Из крана вода противная. Не умрете, но очень невкусно. Питьевую покупать нужно.

2. В Лас Америкасе одни туристы. Там нет "местных", соответственно и ресторанов для "местных" нет laugh Почитайте ресторанную тему, там много полезного написано.
........
4. Вино можно пробовать. "Риска" в этом нет, не отравитесь.

5. Ультрафиолет и ветер никак между собой не связаны. А обгореть можно и в облачную погоду. Возьмите крем с достаточно большой защитой, попробуете на себе и все поймете.

Страница 12 из 14 1 2 10 11 12 13 14

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021