Я понимала, что за неделю мы сможем показать только самое главное. Но очень хотелось передать колорит острова. А его можно почувствовать только на севере. Поэтому с выбором места долго не заморачивалась. Мне очень приглянулся отель MARQUESA 3* . Во первых удачное месторасположение. Во-вторых он один из первых на острове. Ну и цена. Т.к. знала, что в отеле будем только спать.
Маркиза (правильно называю? ) соответствует своим звездам. Т.е на большее рассчитывать точно не стоит. Когда увидела ваучеры на отель обратила внимание, что я заказала завтрак-ужин. Видимо просто ошиблась при бронировании. Но в итоге мы каждый вечер ходили на ужин. Не ради еды... Так как каждый день ездили по любимым ресторанчика. Вечером во время ужина живая музыка. Атмосфера душевная... О еде даже вспомнить нечего.. Не очень плохо, голодным не останешься. Но и разнообразия ждать не надо. Завтраки стандартные. Голодными мы точно не были
Минус в обслуживании... т.к. на ужине напитки нужно заказывать, то приходилось очень долго ждать официанта. Пару раз даже пришлось ходить и приглашать принят заказ. Да... еще посуда. Она была не всегда хорошо промыта.
У нас было заказано два номера. Дабл (с балконом) и сингл ( с балконом). мы приехали рано в отель. Поэтому оставили вещи на ресепшене и пошли гулять по городу. К 12-ти номера были готовы. Мы с мужем заселились сразу. Номер на 2-м этаже. Обычный. Без изысков. А вот Наталье пришлось поменять три номера. В первый день не оказалось свободных номеров с балконом. Ее попросили переночевать одну ночь в номере без балкона. На следующий день, после 15-ти часов попросили подойти. Новый номер оказался в другом крыле. И увидев его были в шоке. Мало того, что номер был катастрофически малых размеров, его минибалкон упирался в стену соседнего отеля и больше ничего не было видно. Коридора в номере не было, и кровать стояла сразу у двери. Комната размером не более 6 метров. Как камера. Пришлось идти опять на ресепшен и просить замену. Но в этот день уже ничего не смогли нам предложить. Но обещали на следующий дать номер побольше, но без балкона. в итоге на третий день Наталья смогла наконец-то развесить свои вещи в шкафу

напомню.. всего мы ездили на 7 дней. Да.. сама комната в этот раз была нормальная. Но вид с окна

Жалко, что я не сфотографировала. Его просто не было, т.к. закрывала крыша. Ну это уже не важно.