booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 10 1 2 3 9 10
#124853 - 25/02/2014 03:12 Многодетное путешествие или 15 дней...  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2012
Рига
Остров перестал мне сниться frown и захотелось с Вами поделится wink НО сначала расскажу и покажу с чего все началось. А началось все больше года назад ,когда прекрасным осенним днем ,мне позвонила подруга (огромное ей за это спасииибо) и предложила через месяц на неделю слетать на Тенерифе. О Канарских островах я практически ничего не знала ,но за день проштудировав ресурсы интернета ,конечно согласилась. Как же долго тянулся этот месяц и 16 ноября я с дочей (1.8)и подруга с сыном оказались на этом чудесном острове up2 . Первое впечатление - о дааа ,это остров весны ,только весны на нашем огороде ,вокруг черная земля и сквозь нее пробиваются первые сорняки .Но как же здесь прекрасно. Покажу несколько моих любимых фото . Наш первый рассвет Первый вечер Первое знакомство с океаном

#124854 - 25/02/2014 03:48 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Рига
Первые три дня я носилась по ЛА со счастливой ,глуповатой улыбкой ,как впрочем и большинство встречных ,и вопила "Не хочу домой!!!" Потом осознав ,что поступила не очень хорошо ,уехав в такую красоту ,а дома остались сыновья и супруг. Стало немножко грустно (я здесь в раю ,а они там холодной и хмурой Риге)и я стала вынашивать план ,как нам всем вместе вернутся. Дочка по началу побаивалась океана ,пока я боролась с волнами она мило игралась с песком ,кушала его веселя окружающих .У меня от возмущения даже горизонт завалился crazy Русалка на пляже Бобо Потом осмелела и из воды ее приходилось вытаскивать после долгих уговоров . Прекрасный океан

#124855 - 25/02/2014 04:05 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Рига
Удивленный кот ,которого подруга позвала кис-кис Ночная работа Горлицы ,частые гостьи Перед закатом Соседний остров Прогулки

#124856 - 25/02/2014 04:08 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
up2 smile
Ваша русалочка просто прелесть и в океане уверенно держиться.Отличные фотографии на память.

#124857 - 25/02/2014 04:12 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Рига
Спасибо smile Все настоящие фото еще впереди , это так , разминка . shy

#124858 - 25/02/2014 04:16 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Заинтриговали up2 smile

#124859 - 25/02/2014 05:01 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Рига
Конечно ,пляжный отдых на Тенерифе это как то странно ,вокруг столько интересного ,а ты бродишь туда сюда вдоль океана . Одной с маленьким ребенком далеко не выбраться. Но в Лоро парк мы все таки съездили . Вселенская скорбь №1 Вселенская скорбь №2 Пингвинарий И мое самое любимое фото из этой поездки (когда по возвращению злостный вирус слопал все мои фото и нам с трудом их восстановили,мне его не хватало больше всех остальных )

#124860 - 25/02/2014 05:26 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Рига
Еще немножко фото и буду переходить к Остольному повествованию .Оно будет долгим и нудным ,но Вы уж меня простите ,очень хочется все пережить заново ... Дама -водитель автобуса Пляжи ЛА Ночь Попыталась сфотографировать звезды Борьба со стихией ,которая меня не плохо приложила двойной волной.Даже удостоилась грозного свиста спасателя ... Насмотревшись Рождественской атрибутики ,дети из песка лепили снеговиков " Криминальное чтиво" по Тенерифски НУ и на по следок предыстории , наш последний ,оочень грустный ,но тем не менее дающий надежду ,закат ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

#124861 - 25/02/2014 13:44 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Ваша русалка просто потрясающая! up2

Вид перед закатом - красота! beer

#124862 - 26/02/2014 02:17 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Рига
Спасибо за добрые слова. shy

#124863 - 26/02/2014 03:15 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Рига
Рассказав ,вернее показав ,пред историю моей ,а сейчас уже и нашей любви к острову ,перехожу к многодетному путешествию. Наша семья ,это старший (15),средний (8)сыновья ,дочка (2.8),муж и я.
Повествовать буду в виде дневника с кучей фото ,куда же без них. Личных фотографий будет много,люблю фотографировать людей ,особенно знакомых мне лично . Ко второй поездке готовилась очень тщательно ,во многом благодаря активным жителям этого форума . За что Вам всем ,огромнейшее спасибо. Вот что из этого вышло... 17.11.13. В 11 утра ,без затруднений ,вылетели в Манчестер.Планировали съездить в город ,но из за задержки в проверке документов ,решили остаться в аэропорту.Вполне сносно провели эти 8 часов -катались на эскалаторе ,кушали не станции метро ,прогулялись по округе . После наше зимы попали в золотую осень . Папа уходящий в даль Поздно вечером ,пройдя тщательный контроль ,оказались в самолете. Очень насторожило ,что в летающем объекте в котором 350 мест ,обнаружилось всего 60 человек.Но все закончилось отлично -такого аккуратного взлета и мягкой посадки я не припомню.Да еще свобода ,у каждого персональное ложе ,не полет ,а сказка. Дети пытаются заснуть. Остров нас встретил теплом и сразу же навалившимся спокойствием ,все мы добрались,урааааа!Без особого труда нашли стоянку Плюс кар ,за 10 мин,оформили документы и отправились заправлять наше средство передвижения, названое в последствии Красотулей (не из за красоты конечно ,а из за цвета).До апартаментов в ЛА добрались быстро ,шумной гурьбой заселились в двухкомнатный номер и к 5 утра ,не помню уже по какому времени ,заснули. 18.11.13. Первый день провели спокойно привыкательно.Познакомились с океаном Местными обитателями... Съездили в большую Меркадону ,по дороге к которой ,навигатор первый раз показал зубки и вывел совсем не туда. Вечером опять бултыхались в волнах ,но уже на пляже Троя.Дети были счастливы ,взрослые конечно тоже smile

#124864 - 26/02/2014 03:37 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Рига
19.11.13. Проснувшись решили потихоньку осваивать остров. Начали с Конделярии . Красивый ,спокойный городок. Действительно ,хочется сесть на скамейку и тихонечко,желательно с надписью -"Не кантовать" сидеть ,сидеть ,сидеть.Но кто же дасТЬ. У гуанчей шел ремонт ступенек и был огорожен спуск на пляж. Но мы туда просочились и вдоволь наигрались с океаном и его окрестностями Вид сзади.

#124865 - 26/02/2014 03:55 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Рига
Неспешные работники Нашли красивый камушек НА мужа напал океан Дети из камней выложили скилетона ,к которому тут же стал подбираться вездесущий океан Понаблюдали за вертолетом

#124866 - 26/02/2014 05:49 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Рига
Там где нельзя фотографировать ,всегда почему то очень хочется это сделать Канарские острова Местный рыжик ,мирно спящий под машиной Нагулявшись ,решили заняться шопингом и заехать в Carrefour .Но наш "друг" навигатор ,нас попросту туда не пустил. Все время путался в показаниях и сделав несколько больших кругов ,мы бросили эту без перспективную затею и поехали куда глаза глядят .Глаза не ошиблись и через несколько минут мы очутились в другом Carrefourе, в Санта Крузе. Хороший такой магазинчик ,вот такую красоту рождественской тематики мы там узрели . Средненький сынок устроил сестренке фото сессию Вдоволь нашопинговавшись ,правда, очень жалко тратить такое ценное время на острове ,на такую ерунду. Направили колеса Красотульки в сторону пляжа под кодовым названием Сахара. В этой поездке у нас вырисовался совсем не детский и странный ,для человека ,который понятия не имеет как выглядит остров на карте ,девиз.-"Пускай мы почти в заднице ,но нам это нравится !!!" В дальнейшем , что бы детям было проще понять куда направляемся ,мы называли часть тела острова-уточки. Н-ер Канделярия -грудь,Тейде-крыло ,Лос Гигантес -хвостик и т. д.

#124867 - 26/02/2014 06:19 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Рига
"Сахара" встретила нас не дружелюбно.Как только ноги ступили на желтенький песок ,нашли облака и стал накрапывать наш первый дождик ,который вскоре перешел в ливень.Ох если бы мы тогда знали ,сколько еще дождиков нас ожидает на этом острове...Радуга № 1 Пляж очень быстро опустел .Загнав мальчишек в океан ,мы решили так просто не сдаваться и дождаться хорошей погоды. Пока счастливые дети покрякали пространство Атлантического океана ,отгороженного насыпью камней и из за этого вода была значительно теплее.Мы направились в ближайшее кафе и изучив меню ,заказали вполне себе приличную papas arrugadas. А дождик как то и не собирался заканчиваться Это наглое создание вопило ,пока не получило кость В конце концов мы победили и воцарилась прежняя ,отличная погода. Радуга №2 Птички поедающие ягоды

Страница 1 из 10 1 2 3 9 10

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021