|
|
#124854 - 25/02/2014 03:48
Re: Многодетное путешествие или 15 дней...
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2012
Рига
|
Первые три дня я носилась по ЛА со счастливой ,глуповатой улыбкой ,как впрочем и большинство встречных ,и вопила "Не хочу домой!!!" Потом осознав ,что поступила не очень хорошо ,уехав в такую красоту ,а дома остались сыновья и супруг. Стало немножко грустно (я здесь в раю ,а они там холодной и хмурой Риге)и я стала вынашивать план ,как нам всем вместе вернутся. Дочка по началу побаивалась океана ,пока я боролась с волнами  она мило игралась с песком ,кушала его веселя окружающих .У меня от возмущения даже горизонт завалился  Русалка на пляже Бобо  Потом осмелела и из воды ее приходилось вытаскивать после долгих уговоров .  Прекрасный океан 
|
|
#124859 - 25/02/2014 05:01
|
Участник форума
Рига
|
|
|
#124860 - 25/02/2014 05:26
|
Участник форума
Рига
|
Еще немножко фото и буду переходить к Остольному повествованию .Оно будет долгим и нудным ,но Вы уж меня простите ,очень хочется все пережить заново ... Дама -водитель автобуса  Пляжи ЛА  Ночь  Попыталась сфотографировать звезды  Борьба со стихией ,которая меня не плохо приложила двойной волной.Даже удостоилась грозного свиста спасателя ...  Насмотревшись Рождественской атрибутики ,дети из песка лепили снеговиков  " Криминальное чтиво" по Тенерифски  НУ и на по следок предыстории , наш последний ,оочень грустный ,но тем не менее дающий надежду ,закат  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
|
|
#124863 - 26/02/2014 03:15
|
Участник форума
Рига
|
Рассказав ,вернее показав ,пред историю моей ,а сейчас уже и нашей любви к острову ,перехожу к многодетному путешествию. Наша семья ,это старший (15),средний (8)сыновья ,дочка (2.8),муж и я. Повествовать буду в виде дневника с кучей фото ,куда же без них. Личных фотографий будет много,люблю фотографировать людей ,особенно знакомых мне лично . Ко второй поездке готовилась очень тщательно ,во многом благодаря активным жителям этого форума . За что Вам всем ,огромнейшее спасибо. Вот что из этого вышло... 17.11.13. В 11 утра ,без затруднений ,вылетели в Манчестер.Планировали съездить в город ,но из за задержки в проверке документов ,решили остаться в аэропорту.Вполне сносно провели эти 8 часов -катались на эскалаторе ,кушали не станции метро ,прогулялись по округе . После наше зимы попали в золотую осень . Папа уходящий в даль  Поздно вечером ,пройдя тщательный контроль ,оказались в самолете. Очень насторожило ,что в летающем объекте в котором 350 мест ,обнаружилось всего 60 человек.Но все закончилось отлично -такого аккуратного взлета и мягкой посадки я не припомню.Да еще свобода ,у каждого персональное ложе ,не полет ,а сказка. Дети пытаются заснуть.  Остров нас встретил теплом и сразу же навалившимся спокойствием ,все мы добрались,урааааа!Без особого труда нашли стоянку Плюс кар ,за 10 мин,оформили документы и отправились заправлять наше средство передвижения, названое в последствии Красотулей (не из за красоты конечно ,а из за цвета).До апартаментов в ЛА добрались быстро ,шумной гурьбой заселились в двухкомнатный номер и к 5 утра ,не помню уже по какому времени ,заснули. 18.11.13. Первый день провели спокойно привыкательно.Познакомились с океаном  Местными обитателями...  Съездили в большую Меркадону ,по дороге к которой ,навигатор первый раз показал зубки и вывел совсем не туда. Вечером опять бултыхались в волнах ,но уже на пляже Троя.Дети были счастливы ,взрослые конечно тоже 
|
|
#124864 - 26/02/2014 03:37
|
Участник форума
Рига
|
|
|
#124865 - 26/02/2014 03:55
|
Участник форума
Рига
|
|
|
#124866 - 26/02/2014 05:49
|
Участник форума
Рига
|
Там где нельзя фотографировать ,всегда почему то очень хочется это сделать  Канарские острова  Местный рыжик ,мирно спящий под машиной  Нагулявшись ,решили заняться шопингом и заехать в Carrefour .Но наш "друг" навигатор ,нас попросту туда не пустил. Все время путался в показаниях и сделав несколько больших кругов ,мы бросили эту без перспективную затею и поехали куда глаза глядят .Глаза не ошиблись и через несколько минут мы очутились в другом Carrefourе, в Санта Крузе. Хороший такой магазинчик ,вот такую красоту рождественской тематики мы там узрели .  Средненький сынок устроил сестренке фото сессию  Вдоволь нашопинговавшись ,правда, очень жалко тратить такое ценное время на острове ,на такую ерунду. Направили колеса Красотульки в сторону пляжа под кодовым названием Сахара. В этой поездке у нас вырисовался совсем не детский и странный ,для человека ,который понятия не имеет как выглядит остров на карте ,девиз.-"Пускай мы почти в заднице ,но нам это нравится !!!" В дальнейшем , что бы детям было проще понять куда направляемся ,мы называли часть тела острова-уточки. Н-ер Канделярия -грудь,Тейде-крыло ,Лос Гигантес -хвостик и т. д.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,