|
|
#124928 - 06/03/2014 01:24
Re: Многодетное путешествие или 15 дней...
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2012
Рига
|
|
|
#124929 - 06/03/2014 02:06
|
Участник форума
Рига
|
|
|
#124930 - 06/03/2014 02:14
|
Участник форума
Рига
|
|
|
#124931 - 06/03/2014 02:26
|
Участник форума
Рига
|
|
|
#124932 - 06/03/2014 02:39
|
Участник форума
Рига
|
|
|
#124933 - 06/03/2014 14:31
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2013
Самара
|
аааа! Лиса_Алиса говорит muchas gracias  даже "свой" балкон опознала  котики такие дууууушки
|
|
#124935 - 06/03/2014 18:02
|
Участник форума
Рига
|
Припарковались ,а в Пуэрто это сделать не просто ,почти у самого пляжа. Муж пошел рыбачить ,он еще не терял надежды накормить нас собственноручно пойманной рыбой. Дочь мирно спала в коляске . Мы со старшим бороздили вечерние просторы океана. Хорошо ,что средний отказался плавать .Хоть волнение было не большое ,выйти было трудно. Я ждала пока волна возвратиться обратно и с новой волной шла вперед .Так потихонечку ,по ойкивая от острых камней ,выбралась на берег  Песок на пляже ,состоит из мелких камушков.  Сыночек поиграл с песочком ,папочка поймал полосатика.  В полной темноте ,выбрав правильное (как в последствии оказалось) направление ,пошли гулять по вечернему городу. Какой чудесный городок !!!! Влюбилась с первого взгляда ,как и многие здесь побывавшие. У меня даже на рисовалась мечта ,когда нибудь встретить в Пуэрто НГ. В полночь выйти на площадь и праздничным настроением ,поздравлая друг друга ,кушать виноград. Поразило обилие мест для занятий спортом. Бассейн под открытым небом ,просто мечта.  Посмотрели тренировку по футболу .
|
|
#124936 - 06/03/2014 18:27
|
Участник форума
Рига
|
|
|
#124937 - 06/03/2014 18:44
|
Участник форума
Рига
|
|
|
#124938 - 06/03/2014 19:20
|
Участник форума
Рига
|
Бросили ей евро ,а она даже не пошевелилась. Видно такие суммы для шевеления не серьезны.  Ааааа ,купите мне эту красотуууууууууууу  Посмотрели и, по настоянию дочи ,приобрели работу этой художницы. Рисует она на кафеле ,с такой большей скоростью и азартом ,что по началу кажется ,что она не в себе. Но как только заканчивает свое творение ,сразу превращается в спокойную и улыбчивую синьору .Вот что значит сила искУЙства!  Посидели в уютном кафе -детЯм -мороженое ,бабе - Barraguito (мне понравился),папе -пирожное. Пока дети играли на детской площадке ,я сидела на скамейке . Переполненная положительными впечатлениями ,поняла - вот оно ,простое человеческое счастье. Но тут пришел супруг и всё испортил словами:- Уже очень поздно ,пора ехать!" Эх ,как же хочется остаться и встретить рассвет ,но сами понимаете -дети. Если вернемся на остров ,хочу жить в Пуэрто!!! 
|
|
#124939 - 07/03/2014 00:48
|
Участник форума
Рига
|
27/11/2013 В парки ,для экономии ,мы покупали двойной билет. Поэтому ,не смотря на погоду ,нужно было посетить аквапарки. Для начала мы выбрали Акваленд . Детям он конечно, не смотря на обшарпанность и облачность понравился . Взрослым не очень ,не люблю старое ,а он именно таков. Единственное ,что для совсем маленьких деток есть безопасные развлекалки .  .  Дельфины порадовали .Очень динамичное представление ,хоть и не такое отлаженное как в Лоро парке ,но как говориться -для души. Не даром только одно представление в день. Перед выступлением они так дружно лежат рядком ,что все норовят их потрогать ,но бдительная сотрудница не даёт этого сделать.А перед тем как сфотографироваться в обнимку с этим чудом ,на руки брызгают какую то антибактериальную жидкость.  День для взрослых прошел как то вяло ,было совсем мало солнца ,но мы ухитрились не замерзнуть. Вообще очень мало мест на острове ,куда я бы не хотела вернуться ,Акваленд одно из них. Вечер прошел на берегу океана .Опять пустой пляж ,опять мы бултыхаемся в океане ,а папа опять пытается кого то поймать (больше поймать ему никого не удалось ,видно рыбка во всю готовилась к перемене погоды) .Ну хотя бы выспались : )
|
|
#124940 - 11/03/2014 02:18
|
Участник форума
Рига
|
28/11/2013 Вот и настал день ,который я так долго ждала. Сегодня подъем на Тейде ,на самый верх . Мы будем выше облаков ... А что в реале ... начался дождь ,вернее сезон дождей ,что для юга острова не типично (было не типично). Мы были довольны ,оживленно фоткали дождик,думая ,что это редкость и будет ,что вспомнить.  Люди под зонтиками наводили меня на мысль:-Откуда у них зонтики в ЛА?  Зная ,что все это мы будем лицезреть ,еще не раз ,до самого отъезда ,конечно реагировали по другому. Почему то я была уверенна ,что какая бы не была погода на острове ,на вершине Тейде всегда солнце (как в самолете).До сих пор не понимаю ,почему я так думала? Не долго думая мы собрались и поехали покорять вулкан .  Периодически убегая от дождя ,мы продвигались вперед ,хотя дворники на машине отказывались правильно работать. 
|
|
#124941 - 11/03/2014 02:43
|
Участник форума
Рига
|
За часа полтора добрались до цели .И на верху тоже шел довольно приличный дождь ,но мы в числе довольно большого количества таких же умников ,приготовились к подъему.Пол часа ничего не было известно ,потом объявили, что сегодня все отменяется. Разговорились с молодым человеком ,который там работает , отлично говорит по русски и очень похож на испанца . Оказалось ,его еще ребенком его привезли на Тенерифе из Осетии .Он нам рассказал много интересного .Н-ер. Если в ЛА дождь ,то в столице скорее всего будет солнце. Решили ехать туда ,через эвкалиптовый лес.Останавливались полюбоваться окружающими красотами  Полюбовались сосновым лесом и пособирали шишки ,правда очень больших не нашли. 
|
|
#124942 - 11/03/2014 03:08
|
Участник форума
Рига
|
 Когда мы решили ,что эвкалипты должны быть где то здесь ,открыли окна и стали усиленно принюхиваться и присматриваться .Запах,а он оказался совсем не таким как ожидали ,унюхали.Но он быстро закончился и мы решили ,что дальше будет еще. Остановившись на мирадоре ,на всякий случай спросили у семейной пары о эвкалиптах и оказалось ,что лес мы уже проехали .Вернувшись ,вволю нагулялись ,надышались ,насобирали веточек и пуговичек.Там шла чистка леса и было много спиленных веток и деревьев. Я так поняла ,что там два вида эвкалиптов. Высокие деревья ,которые имеют привычный для большинства запах и не высокие ,похожие на кусты ,с более выраженным ,не привычным запахом ,чем то напоминающим кошачьи метки. А может это один и тот же вид ,только разного возраста .  . Грибок и одуванчик. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,