booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 8 из 10 1 2 6 7 8 9 10
#124958 - 13/03/2014 02:33 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2012
Рига

#124959 - 13/03/2014 02:55 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Рига
В маленьком городке Гуимар был месяц гастрономии с различными дегустация и ярмарками. А в последний день месяца ,на площади Святого Петра был обещан праздник. Мы конечно же туда направились. Дегустация в нашем понятии -подходишь, берешь еду и пробуешь.Но дегустация по Тенерифски происходит по другому. Обратив внимание ,что порции довольно большие ,мы сообразили ,что скорее всего просто так нам их не дадут. Оказалось надо отстоять огромную очередь и купить тару для вина и такие купоны .За купоны и давали еду ,н-ер за 2 купона (1 евро) маленький стаканчик вина.

#124960 - 13/03/2014 03:09 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Рига
Я так поняла, что это мероприятие для местных.Уж очень подозрительно на нас поглядывали. На пробовались и решили немного прогуляться. Знак ,как будто его нарисовал ребенок .Счетчики воды прямо на улице ,никакой конфиденциальности . hotshot

#124961 - 13/03/2014 03:20 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Рига
Набрели на современную детскую площадку.В Латвии таких пока не встречали. Сынок тут же нашел себе невесту . Некоторые детки уже в зимней одежде. Время позднее ,пора домой beer

#124962 - 14/03/2014 00:55 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва

Я бы лучше всё это приготовил... Возмущает то, что при серьёзном выборе местных продуктов, люди ходят в рестораны.. отмечу лишь десяток неплохих ресторанов на острове, остальное всё рассчитано на голодных туристов... :p

#124963 - 14/03/2014 03:07 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Рига
01/12/2013 Ураааа ,вот и зима. Очень нравится мне такая зима.В этой поездке я твердо решила ,не думать о том ,что нужно будет уезжать.Это мне успешно удавалось .Но в этот ,предпоследний день ,мне все таки взгрустнулось.Хотя мы отлично отдохнули ,что дома пришлось недели 2 действительно отдыхать. И тут мы вспомнили про манки парк ,он же лемурятник. При приближении к нему ,поняли ,почему некоторые не могут найти сразу дорогу. При движении из ЛА ,по левому борту парк. Психологически понимаешь ,что все ,парк ты уже проехал. Объезд довольно продолжительный.Но так как нас вел наш "друг" навигатор ,а в этот раз он не чудил ,в парке мы были ровно в 9.30. В клетке с лемурами были первыми ,просто не заметили вход и обошли с тыла ,сразу попав по назначению. Сначала показалось ,что салату они совсем не рады .Ходили вокруг ,принюхивались ,видно думали, что все вкусное у нас спрятано. Но поняв ,что ничего им не светит ,стали с удовольствием трескать салат.Какие же они забавные ,а лапки ,такие нежные ,малюсенькие ,плюшевые ,так и хочется тискать их без остановки.

#124964 - 14/03/2014 03:32 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Рига
Дочка сначала запала на морских свинок ,потом не отходила от черепахи ,следила ,что бы ничего ,кроме зелени ,ей не давали. Старшего облюбовали для прыжков на плечи ,он высокий и прыгать на него супер удобно. А средний их попросту опасался. Я же просветила детей ,что зверюшки это ,хоть и не дикие ,но куснуть могут. Так и бегал от них ,а они то чувствуют страх и рады поиграться. Особенно старался малыш без лапки .Ничего предложенного не ел ,гонялся за детьми ,старшего кусал за кофту ,пока смотрительница не прогнала его особым свистом. А у супруга пытался вырвать телефон и поцарапал руку.Мне он больше всех понравился ,наглый ,избалованный и общительный малыш .Прежде чем сделать гадость ,предупреждает пронзительным свистом ,так что с ним вполне можно договориться .

Этот малыш всё отбирал у лемура ,а потом в укромном уголке выкидывал.Чисто спортивный интерес. Лемурчик заметно сердился ,но ловкость рук ,против зоркости глаз -выигрывала.

#124965 - 14/03/2014 03:44 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Рига
Долго мы там бродили ,все ,не смотря на ветхость ,понравилось. Корм купленный на входе с удовольствием кушали попугаи и горлицы. Не задумываясь приехала бы сюда ещё и ещё! kiss . .. .

#124966 - 14/03/2014 04:18 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Рига
За все 13 дней на острове ,мы ни разу не были в рыбацкой деревне.Решили этот пробел срочно исправить. Выбор пал на Тохао. Маленькая деревенька ,правда в моем понимании на деревню совсем не похожа.Вполне современные дома,так спокойно ,тихо ,мирно... Прогулялись по насыпи до маяка .Лодочки ,смешные кораблики -как из мультиков. ЗдОрово!! Папа тоскливо наблюдал за рыбаками. Они тоже ничего не поймали ,что очень грело душу. Вкусно покушали в ресторанчике. Даже средненький ,который запах морепродуктов не переносит ,пожевал чипитоса ,правда проглотить не смог ,но все же достижение. Выглянуло ,последнее в этой поездке ,солнышко.Мы погрелись в его лучиках и решив ,что погода налаживается ,направили колеса в Анагу.

#124967 - 14/03/2014 14:47 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Рига
dionisii_K Мы в этот вечер и были уставшими , голодными туристами. А фото я поставила для разнообразия , что все на красоту смотреть. hotshot Тем более , что на вкус она была вполне ничего.Когда фотографируешь ( как я уже писала ) в темноте, с очень бестолковой вспышкой и не такое получится. shy Рада , что хоть страшненькая рыбка , в отличие от моего рассказа shy , вызвала хоть какие то эмоции beer

#124968 - 14/03/2014 15:23 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Quote:
Рада , что хоть страшненькая рыбка , в отличие от моего рассказа , вызвала хоть какие то эмоции

Мне очень импонирует Ваш оптимизм и чуство юмора up2 По мне так рыбка вполне апетитная smile
А Ваш муж наблюдающий за рыбаками вообще класс,фото наполнено для меня огромным философским смыслом up2 beer

#124969 - 14/03/2014 15:55 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Рига
Ага , без юмора , а тем более без оптимизЬма smile , в нашем деле никак . beer

#124970 - 14/03/2014 16:12 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
зануда  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2009
Эстония
Quote:
Как сказал Елен@:
Рада , что хоть страшненькая рыбка , в отличие от моего рассказа shy , вызвала хоть какие то эмоции beer

Я тоже читаю Ваш рассказ с удовольствием! Мне нравится такой стиль отдыха, нравится вся дружная семья, а уж Ваша младшенькая - особенно! Два года, а такая самостоятельная! Очаровательная! up2
И ещё, читая Вас, в очередной раз пожалела, что мы на самый верх Тейде не поднимались, тот что выше фуникулёра. Просто я не знала, что там, наверху, есть дымящиеся дырки, фумаролы, запах соответствующий и пр., думала, что вулкан совсем спящий... frown В этом году летим на Сицилию именно за этим (вулканом, сероводородом, дымом), а чтож это я на Тейде то так "лоханулась"? frown

#124971 - 14/03/2014 20:26 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
опять Шапокляк  Оффлайн
Участник форума

Саратов
И я читаю с удовольствием! beer
Я прям балдею, когда люди умеют отдыхать вот так - всей семьей и с удовольствием. up2

Люди говорят, что время проходит, а Время говорит, что проходят люди.
#124972 - 14/03/2014 23:06 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Рига
зануда Спасибо wink На Сицилии тоже не плохо beer Тем более на Тейде всегда можно вернуться ,мне бы точно хотелось на это наедятся shy

Страница 8 из 10 1 2 6 7 8 9 10

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021