booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 10 из 10 1 2 8 9 10
#124988 - 27/03/2014 00:29 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2012
Рига
В начале экскурсии гид с таким воодушевлением рассказывала нам о том ,как рады этому дождю местные крестьяне. У них будет отличный урожай картошки . Картошку собирают 4 раза в год. А в конце путешествия мне подумалось ,осталось ли что нибудь от этой картошки или её ,как и кучу всякого мусора ,смыло в океан.? На улице хорошо поработали машины откачивающие воду и можно было спокойно передвигаться, по вымытому дождем городу. Мы направились к немного опоздавшему парому.Вода в порту была грязно-глиняного цвета с обломками деревьев и другой грязности. Загрузились на паром и дочка ,которая отлично выспалась в автобусе под пение водителя ,проиграла с детками в игровой комнатке.А я воспользовавшись перерывом почитала новости на планшете и побродила ,прочувствовав походку морячка ,по парому. Ла Гомееееера ,прощай!!! С тобой было интересно!!!

#124989 - 27/03/2014 00:41 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Рига
Когда отплывали ,остров показался таким милым и дружелюбным.Он как будто говорил - я вовсе не такой ,каким Вы меня сегодня видели! Это я просто пошутил!!!

#124990 - 27/03/2014 01:24 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Рига
Вот какой красивой, двойной радугой встретил нас Тенерифе. Что бы ранним утром проводить на родину. На острове ,пока мы отсутствовали ,судя по всему тоже было "весело".Но к нашему приезду распогодилось и было обычно тепло ,только сыровато. .

#124991 - 27/03/2014 02:14 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Рига
03/12/2013Последний вечер провели в номере. Уставшие и немного грустные. Нам предстоял ранний подъем и поэтому ,что бы набраться сил и не проспать отъезд ,улеглись спать. Около 4 часов утра сонные и конечно же забывшие несколько вещей в номере ,мы загрузились в красатульку и отправились в аэропорт. Без проблем сдали машину и простояв огромную очередь на досмотр ,мы очутились в самом конце очереди на самолет. В самолете нас кое как распихали по сидениям ,мальчишек отдельно ,нас с дочкой вместе. Супруг сидел рядом с необычной парой. Пожилой и тучный англичанин и его молодая спутница китаянка ,которая очень трогательно о нем заботилась. Папуля решил развлечься и на каждой воздушной яме громко ойкал ,а бедная соседка бледнела,начинала креститься и что то тихо бормотать.Я конечно быстро при секла это издевательство ,но было очень забавно наблюдать за этим .Все таки 4 часа полета это очень долго. В аэропорту Лондона мы пробыли 6 часов ,которые очень быстро пролетели. Разминка между полетами До Риги добрались без проблем . Родина нас встретила не приветливой сыростью ,с непривычки даже трудно было дышать. Многодневный сериал подошел к концу frown ,но я очень надеюсь на продолжение... up2 Всем спасибо за внимание и терпение /с уважением Елена & Ko kiss

#124992 - 27/03/2014 02:35 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Спасибо за рассказ. Напомню, простите... shy

Quote:
Как сказал PUTNIK:
Не могли бы Вы написать отзыв про Пондеросу с фотографиями (если они есть). Спасибо.

Quote:
Как сказал Елен@:
ДА ,без проблем ,напишу и покажу.

beer

#124993 - 27/03/2014 03:49 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Рига
Да , да я помнила . А потом забыла , но думаю , что вспомнила бы рано или поздно shy Писать здесь или в теме про гостиницы? beer

#124994 - 27/03/2014 04:14 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Можно здесь beer

#124995 - 27/03/2014 17:22 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Рига
В ноябре 2013 года жили в апартаментах Пондероса. Бронировали за 2 мес. до отъезда ,за 15 дней ,2+3 ребенка без питания ,заплатили что то около 700 евро. Местоположение отличное ,особенно для тех ,кто для передвижения использует автобусы.Стоянка для машин не большая ,но место всегда находили без проблем. Пляжи и магазины ,все рядом. Жили на 6 этаже ,океан виден ,но лучше просить заселить по выше.Лифты работают отлично ,но мы для разминки часто пользовались пожарной лестницей ,которая находилась рядом с нашей дверью.

#124996 - 27/03/2014 18:09 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Рига
Чисто ,аккуратно ,особо придраться не к чему.Кухня маленькая ,но функциональная.Не хватало ножа и сковородки ,которые ,после нашей просьбы , были доставлены в течении 15 мин.Чему мы были несказанно удивлены ,ведь все знают о "расторопности" испанцев. Убирали через день и один раз даже помыли посуду ,оставленную нами в спешке. На территории гостиницы 2 взрослых бассейна и один для малышей ,но он кажется без подогрева. Есть детская площадка и детский клуб ,который работает летний сезон.Футбольная и баскетбольная площадка с очень твердым покрытием ,падать не рекомендуется. Про питание сказать ничего не могу ,но большинство постояльцев сами себе не готовят. . .Развлечения каждую неделю повторяются и направлены на заработок. Мы были один раз ,нам рассказали о рептилиях и дали их потрогать ,а потом за деньги ,фотографировали всех желающих.Тратить на это время не стоит.Частенько ,начиная с 21 и до 2-3 ночи ,постояльцы поют караоке. В большинстве своем это жесть ,но иногда вполне приличное звучание.В Пондеросе много квартир куплено в собственность ,это все же о чем то говорит.Соседей не слышно ,но шум от дороги ощутимый.Если привыкли спать с закрытыми окнами ,то шум от дороги не должен особо беспокоить. Кондиционера ,стиральных машин и принтера на территории гостиницы нет. Общее впечатление от проживания хорошее ,но в след. раз хотелось бы более спокойное место ,точно не в ЛА. up2 Если будут вопросы ,пишите ,с удовольствием отвечу. На стоянку можно въезжать и заходить с двух сторон.Мы пользовались воротами ,надо нажать кнопку и они вскоре откроются. Вид со стороны выхода из номера . Там проход ко всем номерам в виде длинной лоджии ,на которой обычно никого нет и можно спокойно там находиться,любуясь на горы.

#124997 - 27/03/2014 23:38 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Спасибо за рассказ, Елена! beer
Очень приятно было наблюдать за вашими путешествиями! up2

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#124998 - 28/03/2014 01:25 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Елен@, спасибо за отельный отзыв beer

#124999 - 28/03/2014 15:30 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Рига
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
Спасибо за рассказ, Елена! beer
Очень приятно было наблюдать за вашими путешествиями! up2
И Вам спасибо , за то что осилили мое "произведение"

smile beer

#125000 - 28/03/2014 15:35 Re: Многодетное путешествие или 15 дней...  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Рига
Quote:
Как сказал PUTNIK:
Елен@, спасибо за отельный отзыв beer
. пожалуйста

beer Хотя про Пондеросу здесь много инфо , но может кому нибудь и пригодится wink Как мне ,во время подготовки к этой поездке . kiss

Страница 10 из 10 1 2 8 9 10

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021