booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 6
#125086 - 04/04/2014 18:39 Пуэрто.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Я проснулась одним паршивым зимним утром и поняла: всех к черту! И в этот же момент мне стало легко и весело на душе. Принципиально не прислушиваясь к телефону, не задумываясь о рабочих проблемах и не прислушиваясь к внутреннему голосу, который мог выдать какое-то альтернативное решение, я методично собрала документы, нашла фотки, сделанные год назад, нашла деньги, положенные "в тумбочку" полгода назад и рванула покупать кусочек Тенерифе на одну неделю.
И я еще не знала, что решения все и вся послать, принятые в этот день, изменят всю мою жизнь.

Я лечу на Тенерифе, покидав в чемодан немного одежды на все случаи жизни и ответив стописят раз на вечный, остроумнейший вопрос "не надо спрашивать, в какой отель, да?"
Я лечу на Тенерифе, успев моментально поменять все главные вектры своей жизни и не успев до конца осознать это.
Я лечу на Тенерифе, на мой Тенерифе, оставив за спиной дожидаться меня новую жизнь, и мне немного страшно.
Я. Лечу. На Тенерифе.

Puerto... wish I was here...
#125087 - 04/04/2014 18:44 Re: Пуэрто.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Раннее утро, граничащее с ночью, легкая прохлада, напоминающая совсем не африканские широты - мне все равно. Это моя земля и нет такой силы, которая может испортить мне наслаждение от общения с островом.

#125088 - 04/04/2014 18:59 Re: Пуэрто.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Я бегаю по улицам, здороваясь со знакомыми местами. В отель пока не заселили, но, правда, все-таки накормили завтраком))))
Ну, и повеселили малек. По прибытии мне сразу вручили ключ от номера. Ну и преотлично - ничтоже сумняшеся я прусь с чемоданом в указанную комнату, открываю дверь, вижу - свет горит. Ну, думаю, горничная не доубиралась. Дверь пошире - и моему взору предстает дрееевняя старушка, правда, в одежде, но с папильотками на голове, ползающая по полу. Шикарное начало - приходит в голову единственная мысль наряду с душащем меня хохотом. Старушка оказалась милой леди лет так 85-ти из Англии. Сорри, сорри, - лепечу я. Какое у вас произношение хорошее, и как же вы вошли в номер?, - удивляется леди. Сделав десяток извинительных реверансов, выскакиваю из номера в сторону ресепшена, где мой отчет о заезде в номер 125 воспринимают с истинно канарским достоинством и пофигизмом.
Ну, да бог с ней, старушкой. Она меня встретила позже в ресторане и спросила, та ли я девушка, которая пыталась подселиться к ней в 125-й и помню ли я ее. Забудешь такое, как же!)))

Впрочем мы отвлеклись.
Пуэрто, здравствуй, где ж ты был, поросенок, столько времени??)))

Ужос!!!

Дары моря.

#125089 - 04/04/2014 19:06 Re: Пуэрто.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Выбираю десерты посреди площади Чарко и с истинно женской последовательностью останавливаюсь на пироженке. Оно неидеальное. как и саперокко, но зато ПЕРВОЕ!

#125090 - 04/04/2014 19:51 Re: Пуэрто.  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Бывал я в тех краях... :rolleyes: laugh hotshot

Как погодка была? Заносчивая? laugh

#125091 - 04/04/2014 20:03 Re: Пуэрто.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал dionisii_K:

Ща, погодь, буквально на следующий день я все исправлю - и небо, и солнце, и вообще))))

#125092 - 04/04/2014 22:50 Re: Пуэрто.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Ага, вот и до Пуэрто добрались. Знаю. Бывал. И даже Радугу там встречал неоднократно laugh beer

#125093 - 05/04/2014 00:04 Re: Пуэрто.  
AdejeZ  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2011
Москва
Quote:
Как сказал dionisii_K:

Даа, Денис- концептуально up2 .Прям по- пушкински, из "Онегина" :"... там некогда бывал и Я, но вреден Север для меня" smile laugh beer

#125094 - 05/04/2014 02:53 Re: Пуэрто.  
Sergalex  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Mar 2008
Истра
Да, хорошо вот так враз собраться и рвануть куда нибудь,но..., работа, близкий конец з/паспорта, и сидишь дома, путешествуя в интернете smile

#125095 - 05/04/2014 03:35 Re: Пуэрто.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:
Ага, вот и до Пуэрто добрались. Знаю. Бывал. И даже Радугу там встречал неоднократно laugh beer

Саш,

beer kiss

#125096 - 05/04/2014 03:36 Re: Пуэрто.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Sergalex:
Да, хорошо вот так враз собраться и рвануть куда нибудь,но..., работа, близкий конец з/паспорта, и сидишь дома, путешествуя в интернете smile

Паспорт новый досрочно, работа - не волк, и - вперед! wink

#125097 - 05/04/2014 03:45 Re: Пуэрто.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Номер в отеле Tenerife Playa в этот раз на первом этаже, с балкончиком, выходящим прям в сад. Шарман!

Попрыгать как маленькая на кровати и поваляться на подушках. Принять душ. Сбегать к бассейну за полотенцем. Отразить постоянные заходы работников отеля: то принесли бутылки воды, то халат, то вообще не поняла цель визита. Ни минуты покоя, особенно учитывая тот факт, что я валялась и прыгала без одежды и судорожно начинала метаться в поисках халата.
Черту подвел какой-то интурист на следующий день, пытавшийся войти ко мне со стороны сада, вопивший какое-то имя на английском - пришлось выглянуть к нему все в том же халате и с тюрбаном из полотенца на голове, чтоб он хоть заткнулся. laugh

#125098 - 06/04/2014 16:25 Re: Пуэрто.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Кто хорошо ест, тот хорошо отдыхает, - говорю я себе, приближаясь к месту моего ПЕРВОГО ОБЕДА. Первый раз - это всегда волнительно)

Зря волновалась - все получилось прекрасно.
Отпуск начался! up2

#125099 - 06/04/2014 16:27 Re: Пуэрто.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Распрыгались!

#125100 - 06/04/2014 16:32 Re: Пуэрто.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первый день клонится к закату. Он был долгий, даже несколько нескончаемо-долгий, учитывая его начало в заметенной снегом Москве.

"Все-таки прохладно" - вяло проносится в голове последняя мысль - "надо исправлять ситуацию..."

Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021