|
|
#125086 - 04/04/2014 18:39
Пуэрто.
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Я проснулась одним паршивым зимним утром и поняла: всех к черту! И в этот же момент мне стало легко и весело на душе. Принципиально не прислушиваясь к телефону, не задумываясь о рабочих проблемах и не прислушиваясь к внутреннему голосу, который мог выдать какое-то альтернативное решение, я методично собрала документы, нашла фотки, сделанные год назад, нашла деньги, положенные "в тумбочку" полгода назад и рванула покупать кусочек Тенерифе на одну неделю. И я еще не знала, что решения все и вся послать, принятые в этот день, изменят всю мою жизнь.
Я лечу на Тенерифе, покидав в чемодан немного одежды на все случаи жизни и ответив стописят раз на вечный, остроумнейший вопрос "не надо спрашивать, в какой отель, да?" Я лечу на Тенерифе, успев моментально поменять все главные вектры своей жизни и не успев до конца осознать это. Я лечу на Тенерифе, на мой Тенерифе, оставив за спиной дожидаться меня новую жизнь, и мне немного страшно. Я. Лечу. На Тенерифе.
Puerto... wish I was here...
|
|
#125088 - 04/04/2014 18:59
Re: Пуэрто.
|
Участник со стажем

Москва
|
Я бегаю по улицам, здороваясь со знакомыми местами. В отель пока не заселили, но, правда, все-таки накормили завтраком)))) Ну, и повеселили малек. По прибытии мне сразу вручили ключ от номера. Ну и преотлично - ничтоже сумняшеся я прусь с чемоданом в указанную комнату, открываю дверь, вижу - свет горит. Ну, думаю, горничная не доубиралась. Дверь пошире - и моему взору предстает дрееевняя старушка, правда, в одежде, но с папильотками на голове, ползающая по полу. Шикарное начало - приходит в голову единственная мысль наряду с душащем меня хохотом. Старушка оказалась милой леди лет так 85-ти из Англии. Сорри, сорри, - лепечу я. Какое у вас произношение хорошее, и как же вы вошли в номер?, - удивляется леди. Сделав десяток извинительных реверансов, выскакиваю из номера в сторону ресепшена, где мой отчет о заезде в номер 125 воспринимают с истинно канарским достоинством и пофигизмом. Ну, да бог с ней, старушкой. Она меня встретила позже в ресторане и спросила, та ли я девушка, которая пыталась подселиться к ней в 125-й и помню ли я ее. Забудешь такое, как же!))) Впрочем мы отвлеклись. Пуэрто, здравствуй, где ж ты был, поросенок, столько времени??))) Ужос!!! Дары моря. 
|
|
#125093 - 05/04/2014 00:04
|
Участник форума

Зарег.: Oct 2011
Москва
|
|
|
#125097 - 05/04/2014 03:45
|
Участник со стажем

Москва
|
Номер в отеле Tenerife Playa в этот раз на первом этаже, с балкончиком, выходящим прям в сад. Шарман! Попрыгать как маленькая на кровати и поваляться на подушках. Принять душ. Сбегать к бассейну за полотенцем. Отразить постоянные заходы работников отеля: то принесли бутылки воды, то халат, то вообще не поняла цель визита. Ни минуты покоя, особенно учитывая тот факт, что я валялась и прыгала без одежды и судорожно начинала метаться в поисках халата. Черту подвел какой-то интурист на следующий день, пытавшийся войти ко мне со стороны сада, вопивший какое-то имя на английском - пришлось выглянуть к нему все в том же халате и с тюрбаном из полотенца на голове, чтоб он хоть заткнулся. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key: